ID работы: 14671407

«расстояние - не проблема!»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в марте 2024 мису и донми познакомились в интернете, и с тех пор они общаются только по интернету, потому что живут в разных городах, между которыми расстояние 2000+ км. март 2024** донми получила номер мису и решила написать. привет. это я) о, привет мису и донми очень долго переписывались. они уже знают друг друга, как-будто общаются несколько лет. донми и мису начали сложный и самый первый конфликт, который произошел неизвестно из-за чего. донми и мису писали очень длинные и смысловые сообщения. у каждой была своя доля правда. каждая считала себя правой. после всех ссор, донми видела, как мису стала более холодной к ней, и начала развивать диалог, чаще писать ей, но мису отвергала ее. — привет! — привет — что делаешь? как дела? — нормально все — что то случилось? ты слишком холодна ко мне.. — ни че. и что? — … донми было достаточно обидно чувствовать себя такой. после трех недель общения они стали более общительными. донми сделала мису счастливой. они очень часто переписывались. их разговоры были настолько интересны и долгими, что они этому сами удивлялись. апрель 2024** донми и мису ничего не мешает их общение. даже расстояние между городами. разговоры все теплее.. теплее. они настолько сблизились через интернет, что даже не верят в то, что расстояние им может помешать. их общение будет все дольше и дольше. ведь… расстояние - не проблема!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.