ID работы: 14671439

Заброшенный отель?

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с зданием с дурной славой

Настройки текста
Примечания:
Обычный скучный и ни чем не отличающийся от других день. Настя сидела на диване перед выключеным телевизором. На её спину падали яркие и тёплые лучи Солнца, исходящие сзади девушки окна. Лучики освещали грустную комнату, придавая ей небольшую нотку радости. Девушка листала ленту Тик Тока и наткнулась на видео. В нём рассказывалось о заброшенном отеле, раньше много кто там заселался, но в один прекрасный день случилось трагедия. Мужчина повесился в номере, после чего об отеле пошли страшные слухи, что привело к тому, что снизилась посещаемость, и отель закрыли. Проходили годы, а слухи были ещё страшнее, говорили, что там водяться монстры и всё такое.. Настю это заинтересовало, и она решилась идти в заброшенный отель. Девушка не верила в монстров и мистику, но после того, что она пережила, она начала верить во всё что угодно. Прийдя на место назначения перед глазами Насти предстало огромное здание, окутанное загадачно страшной атмосферой, но это не пугало девушку. Войдя в здание Настя обратила внимание на то, что здесь был свет.. Свет в заброшке? М.. Осмотрев помещение она увидела несколько лифтов, в один из них Настя зашла со странной тревогой, голос внутри неё говорил что не стоит этого делать, но лифт уже поехал, и Настя была на первом этаже..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.