ID работы: 14671441

Утро в Гусу

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро в Гусу было весьма обычным. Лань Сичень встал в шесть утра, а затем после медитации отправился на завтрак. Сегодня у него было много дел. Надо было подписать кучу договоров, а затем надо позаниматься самосовершенствованием. *** Нефрит сидел в библиотеке и подписывал договоры ( Лань Цижень принёс ещё пару бумажек, но их было не так много). Вдруг в Библиотеку заходит один из учеников Лань Сиченя. Здравствуйте, Глава ордена Лань - проговорил мальчишка кланяясь Сиченю в знак приветствия. Добрый вечер - сказал он вставая с места и кланяясь в ответ. Мне сказали сообщить Вам, что прибыл Глава Цзян. Он ожидает вас в вашем цзиньши - отчеканил ученик, как будто всю дорогу сюда готовился к произнесению этих слов. На лице Нефрита появилось ясное удивление. Он никак не ожидал приезда Цзян Чэна. Ведь ему даже не доложили, что он приедет. Хорошо, спасибо за осведомление об его прибытии - с улыбкой на лице проговорил Глава Лань. Поклонившись ученик убежал дальше по своим делам, а Первый Нефрит отправился в свои покои, где его ожидал Цзян Чэн. *** В цзиньши было тепло и уютно. Цзян Чэн стоя перед окном и смотрел в даль думая о своём. Он хотел серьёзно поговорить с Главой клана. Честно, Цзян Чэн питал особые чувства к Лань Сиченю уже очень давно, просто раньше он не обращал внимания, а сейчас он понял, что испытывает не дружеские, а романтические чувства. После долгих раздумий он отправился в Гусу Лань, чтобы наконец рассказать о своих чувствах, ведь долго такую тайну он бы всё равно не утаил. Ему было безмерно стыдно. Ведь раньше он просто ненавидел таких "засранцев", а сейчас стал таким же. В голове у Цзян Чэна было столько мыслей. Как признаться? А стоит ли вообще? Что тогда делать со своими чувствами? Что сказать? Извиниться? Или стыдиться? Он просто не знал, что делать, но отступать было уже поздно. Он уже прибыл сюда и оповестил о своём присутствии. Вечер Добрый, Глава Цзян - сказал Лань Сичень войдя в цзиньши - Что послужило Вашему столь позднему визиту? - с интересом спросил он. Здравствуйте, Глава Лань - сказал Ваньинь и застыл. "Ну, вот. Ты стоишь перед ним. А, что дальше?" - думал Цзян Чэн. Извините, если помешал Вам - проговорил Глава Цзян Глава Цзян, не стоит извиняться. Вам тут всегда рады - сказал Хуань. "Ну, вот. Опять его эти милые фразочки. Если я ему сейчас признаюсь... Он перестанет мне такое говорить? Ему станет противно?" - думал Цзян Чэн. Но об отступе и речи не было. Глава Лань, мне нужно Вам в кое-чём признаться - монотонно сказал он. Хотя в душе очень сильно нервничал. Я Вас слушаю - сказал Сичень Хуань уже немного тоже нервничал. Что такого срочного хотел сообщить ему Глава Цзян? Я бы хотел сказать, что... - начал было говорить Цзян Чэн, но остановился. Ему стало страшно. Он задумался о развороте дальнейших событий, но все варианты были плохими для него. Но раз он начал надо сказать. Он опустил голову и сказал - Вы мне нравитесь в романтическом плане. Делайте с этой информацией, что хотите - отчеканил он. Лань Сичень молча стоял и ничего не говорил. Цзян Чэн уже стал бояться, что никакой реакции не последовало. "Ну, что? Противно? Ну, так выгони меня и закончим..." - думал Глава Цзян Лань Хуань подошёл к Ваньиню и обнял его. Просто. Без всяких слов. Возможно для кого-то этот жест ничего не значил, но для Главы Цзян он значил многое. Цзян Чэн не мог понять - это извинение за не взаимные чувства? Или это ответ? Ваньинь не стал нечего говорить. Он просто обнял Первого Нефрита. Мужчины простояли так минуту. Первым решил отстраниться Сичень, так как ему не терпелось сказать всё, что он думал. Цзян Чэну же было не очень приятно отстраняться от Главы Лань. Было ощущение, что от него отцепили частичку чего-то очень важного. А-Чэн, мне очень приятно слышать от тебя признание. Я бы не осмелился тебе это сказать, но я тоже питаю к тебе такие чувства - единственное, что успел сказать Лань Сичень перед тем, как Цзян Чэн втянул его в короткий поцелуй. Пусть поцелуй и был короткий, но в нём было столько чувств. Отстранившись от Главы Лань Цзян Чэн отвёл смущённый взгляд в сторону. Ему было чертовски приятно. Только Ваньинь не успел отойти от прошлого поцелуя. Первый Нефрит взяв за талию Главу Цзян втянул в более глубокий поцелуй. Он вложил в это поцелуй столько страсти. Через некоторое время им обоим уже не хватало дыхания и они отстранились тяжело дыша. Не думал, что Глава Лань настолько умел в этом - ухмыльнувшись сказал Цзян Чэн Вы недооцениваете мои способности, Глава Цзян - сказал Хуань и повалил Ваньиня на постель. - уверен Вам есть ещё, что оценить - с улыбкой сказала тот. Я надеюсь Вы меня не разочаруете - сказал Цзян Чэн, после чего втянул Лань Хуаня в страстный поцелуй. Эта ночь запомнится им надолго. *** После проведённой вместе ночи Лань Сичень чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Он встал с кровати тихо, как только можно. Шесть утра. Время приступать к медитации. Он сел около окна и наслаждался чириканьем птиц. "Весна" - только и думал Нефрит. Пока он сидел с закрытыми глазами в позе лотоса он услышал шуршание со стороны кровати. Открыв глаза он увидел, что со стороны постели на него смотрят серые глаза. И эти глаза были для него прекрасны. Доброе утро, А-Чэн - сказал с улыбкой Лань Сичень Доброе утро, Хуань - сказал Глава Цзян. Теперь он не стеснял так назвать Лань Сиченя Сичень встал из позы лотоса и сел на кровать, а затем поцеловал в лобик Цзян Чэна. К такой нежности Глава Цзян уж точно не был готов. Он сразу же покраснел и зарылся в одеяло. Глава Лань усмехнулся и лёг рядом с Цзян Ченом обнимая его за талию. Ответа долго ждать не надо было Глава Цзян тут же обвил руками шею Первого Нефрита и поцеловал того. Полежав немного в такой позе Сичень встал и стал одеваться. Цзян тоже хотел было вставать, но его внимание привлекла лента на руке. Лента Главы Лань. "Хм... Я помню, что-то Усянь про неё говорил, но не могу вспомнить, что.." - думал Цзян Чэн "Кажется все из клана Гусу Лань носят такие ленты и отдают её только родственникам... Так вот почему Лань Сичень повязал мне эту ленту! Так он..." - думал он Чувства переполняли Цзян Чэна. Его лицо окрасили румяна. Он всё так же смотрел на ленту. Окончив переодеваться Лань Сичень заметил "такого" Цзян Чэна. И увидел его прикованный взгляд к ленте. Нравится? - с улыбкой спросил Сичень "Кажется он обо всём догадался..." - думал Глава Лань. Ты... - начал было говорить Лань Сичень, но не смог договорить, так как был затянут в страстный поцелуй с возлюбленным. Отстранившись от друг друга и тяжело дыша. Они смотрели на друг друга. Я. Тебя. Очень. Сильно. Люблю - твёрдо сказал Цзян Чэн смотря в глаза Первому Нефриту. Хуань сел на кровать рядом с Цзян Чэном и обнял его. Я знаю А-Чэн... Я знаю - мягко сказал Лань Хуань Вчерашний вечер и эта ночь запомнятся им надолго. Ведь они наконец-таки открылись друг другу. Теперь у них появилась опора на всю жизнь. Ну, а в первую очередь - человек, который любит, ценит и уважает тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.