ID работы: 14671568

Личный дневник Амелии

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 2

Настройки текста
Примечания:
Амелия сидела в машине и писала в блокнот Запись 2 Так, вот и 2 запись. Я закрыла дело Фрэнка. Через 2 месяца его ждёт казнь. Жалко его годовалую дочь. Она его любила. Но жизнь жестока Сейчас я сижу в машине и скоро буду выезжать в Дасквуд. Мне даже помощника не дали. Сама всё буду расхлёбывать. Как всегда. Я деле Ханны нет ничего за что можно было бы зацепиться В облаке Ханны толком ничего нет, только её фота, бесполезная находка Я так устала за те дни когда расследовала два дела параллельно. Мне кажется Ричи странным парнем, он на своей волне, как и Дэн. Ричи выглядит подозрительным. Он будто нервничал когда мой номер добавили в чат Что касается хакера, мы сработались. Он кажется интересным, он пытается меня подбодрить. Мне не нравится, то что он от меня всё скрывает. Я даже имя его не знаю. Но мне прийдётся ему довериться, выхода нет Пока я отлично скрываю всё. Ещё мне повезло с тем, что ребята не знаю обо мне ничего. А то будет странно когда к ним в город приедет Амелия. Они знаю только имя, фамилию нет. Это сыграет мне на руку Машина тронулась.. Меня везут на машине ФБР. Мы будем на месте через сутки, может двое. В Дасквуде мне должны предоставить, жельё, машину, личный кабинет. А и ещё удостоверения что бы я могла допрашивать. Хотя у меня есть и своё. Не суть На этом пока всё Конец второй записи Машина ехала не быстро. Амелия смотрела в окно разглядывая вид. Водитель решил с ней заговорить —Амелия, почему ты не отказалась? Ты ведь понимаешь как сложно расселодовать сразу второе дело? —Я понимаю, но почему то хочется его расследовать, да и выбора нет Машина погрузилась в тишину На телефон пришло сообщение Общий чай Джесси Слышали новости последние? Дэн online Томас online Клео online. Ричи online Лили online Лили Нет, что за новости? Джесси Так и думала Джесси Не поверите. Из-за дела Ханны к нам определили какого-то детективна. Амелия Ого, а имя не знаешь случайно? Джесси Амелия Дарк. Она из ФБР Дэн Амелия, а это случайно не тебя определили к нам? Амелия сглотнула когда прочитала сообщения Дэна. Она собралась с мыслями и написала ответ Амелия Что? Амелия Дэн, я даже близко не связана с этим вашим детективом Дэн Но ведь Ханна не просто так отправила именно твой номер Амелия выругалась про себя Амелья Нет, это просто совпадение Ребят пообщались ещё какое-то время, после чего девушка убрала телефон и заснула Утром девушка почувствовала как её будить водитель. —Доброе утро, Амелия. Добро пожаловать в Дасквуд —Доброе утро... Спасибо Амелия вылезла из машины и потянулась. Она увидела полицейский участок —Ну с богом Девушка взяла удостоверения и зашла в участок. Она осмотрелась. Её окликнул мужчина —Девушка, вы заблудились? —А.. Нет, мне нужен начальник участка —Это я, Алан Блумгейт. А вы собственно кто? —Ага. В таком случае.. Здравствуйте Алан Амелия достала удостоверение личность и показала Алану —Амелия Дарг. Детектив из ФБР. Прибыла по делу Ханны Донфорт Мужчина сглотнул и осмотрел девушку —Добро пожаловать, Амелия Дарг... Пройдёмте за мной, отдам вам ключи от машины и вашего дома, ну и покажу ваш кабинет —Извините? Дом? —А. Вы не в курсе, вам предоставят не квартиру как планировали изначально, а дом —Ага. Хорошо Алан провёл Амелии экскурсию по участку, помог занести вещи в кабинет. Отдал ключи от машины и от дома. Он сказал адресс дома. Девушка перегрузила свои вещи из машины ФБР к себе и решила съездить в новый дом. Все равно рабочий день начинается завтра Амелия подъехала к дому. Открыла дверь и перенесла все вещи туда. Она завезла машину в гараж и села на диван выдохнув На телефон пришло сообщение от Джесси в общий чат Общий чат Джесси Вы не поверите! Джесси Наш детектив живёт напротив меня Арика округлила глаза —Да ебать. Почему мне так везёт? Ладно. Надо собраться с мыслями Ричи Online Ричи Ты ведь не собираешься к ней идти? Джесси 😁 Ричи Джесси, не стоит. Дай человеку отдохнуть. Она только приехала Джесси Да, наверное ты прав —Ричи! Спаситель! Девушка выдохнула с облегчением и принялась разбирать вещи и разносить по местам. Спустя час она закончила —Так, надо сходить в магазин.. Купить еды и всё для личной гигиены Амелия собралась и пошла в магазин. Девушка открыла навигатор и села в машину, она завела её и отправилась в магазин. Спустя минут через 10 Ами приехала в пункт назначения. Там она взяла тележку и начала бродить по отделам. Иногда на неё смотрели с интересом, все понимали, что это и есть новый детектив, поскольку очень редко тут появляются новые люди. Спустя какие-то сорок минут Амелия вернулась домой. Разложила вещи и ушла в комнату. Девушка упал без сил на кровать —Господи! Её еще надо застелить бельём. Ааааааа Амелии пришло сообщение, она взяла в руки телефон. —О, хакерок написал ??? ??? Здравствуй, Амелия Амелия Здравствуй, хакер Амелия Слушай, есть разговоро.. ??? Да? Какой? Амелия Скажи мне своё имя ??? Амелия, я не могу. Это опасно Амелия Опасно? ??? Да Амелия Теперь у меня ещё больше вопросов. Ну скажи своё имя.. Амелия Пожалуйста❤️ ??? Меня зовут Джейк У Амелии округлились глаза. —Джейк?.. Хакер.. Если его ещё и разыскивают, то это ... Это точно он Девушка сразу переименовала хакера с "???", на "Джейк" Джейк Я говорю слишком много о себе Джейк Это плохо Амелия Дай угодаю, тебя ещё и власть разыскивает? Амелия решила пошутит, но шутка вышла из под контроля Джейк Молодец, ты угадала Девушку охватил страх, это точно был он... Ну точно... Таких хакеров Джейков очень мало в системе, а точнее один. И это Джейк Донфорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.