ID работы: 14671649

Отец

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

      Люмин тихо кралась по коридору Дома Очага, искренне надеясь, что никому из детей не захочется прогуляться посреди ночи. Ощущая себя преступницей (наверное сейчас она таковой и являлась по законам Фонтейна), Путешественница старалась двигаться от одной тени к другой, чтобы наверняка не попасться. Хотя надо отдать должное самоуверенности Предвестников, охраны в таком учреждение почти что не было.       — Паймон не уверена, что мы поступаем правильно — в сотый раз призывает к совести фея.       — Паймон, ты же знаешь, если есть какая-то зацепка относительно Итэра, я её не упущу — нервы Люмин уже изрядно сдавали. Они уже где-то час петляют по коридорам приюта. Кто же знал, что комната, которую она ищет, будет так хорошо спрятана.       — Но… Так нельзя! Лини и Линетт, если узнают, никогда нас не простят!       — Замолчи, нас заметят, если ты всё время будешь пищать! — Паймон злобно охнув в тот же момент испарилась. То ли фее было настолько страшно, то ли её настолько сильно разозлили слова путешественницы, в любом случае она решила оставить Люмин разбираться с этим приключением в одиночку…       Фонтейн не дал героини Тейвата никакой информации о брате, зато нашлись полезные знакомства, которыми можно воспользоваться. Оставшееся время в регионе воды искательница приключений проводила с Лини, Линнет и Фремине. Люмин старалась ненавязчиво выведать всю нужную информацию, чтобы ребята ничего не заподозрили. Но судя по всему они прониклись к ней симпатией, поэтому не старались особо держать язык за зубами. Так путешественница узнала об архиве Дома Очага. Там помимо досье всех детей, когда-либо прибывавших в приюте, была информация о заданиях, которые поручались маленьким Фатуи по всему Тейвату. В данную комнату запрещалась заходить абсолютно всем, кроме Слуги. Арлекино относилась серьёзно ко всей информации, что ей удалось собрать, поэтому даже другим Предвестникам ход туда был воспрещен. Авторитет Слуги даже в её отсутствие заставлял всех более-менее поддерживать порядок. А тех кто нарушал правила сразу же сдавали самые преданные подопечные.       Так что сейчас Люмин могла спокойно рыскать по коридорам Дома Очага в поисках заветной двери. Судя по информации, которая ей была известна, Арлекино вернулась в Снежную ещё неделю назад, поэтому никто не должен помешать путешественнице.       К сожалению Люмин не знала точного местонахождения архива. Ей было известно только то, что он спрятан где-то в Доме Очага. Направляясь сюда, Люмин предполагала, что, поскольку она опытный искатель приключений, ей не составит труда обнаружить тайную комнату. Но она ошиблась, поэтому уже особо не задумывалась о том, куда поворачивала.       Пройдя ещё где-то минут пятнадцать, Люмин уткнулась носом в стену. Точнее это трудно было назвать стеной, издалека казалось, что здесь продолжается коридор, но вблизи эта была чёрная преграда, от которой веяло неестественным холодом. Путешественница сделала нервный шаг назад. Обернувшись, она увидела, что находится в темном длинном коридоре без дверей и окон. Люмин решительно направилась назад, однако коридор как будто бы был бесконечным. Однотонные серые стены, отсутствие выхода, полная тишина сильно давили на путешественницу. Она искренне была бы рада услышать сейчас писклявый голос Паймон. Но нет. Фея скорее всего сейчас наелась до отвала и мирно посапывает в своей кроватке.       Температура в комнате кажется упала на несколько градусов. Люмин уже не видела смысла идти дальше и решилась всё-таки попробовать ещё раз прикоснуться к темной стене: хуже точно не будет, возможно в ней и скрывается загадка этой комнаты. Путешественница вернулась к стене, как оказалось она отошла от неё максимум на метра два. Люмин протянула руку к темной поверхности. И вдруг нечто начало обволакивать её. Девушка попыталась выдернуть руку, но ничего не вышло. В итоге темнота полностью затянула путешественницу.       Люмин ощутила пустоту под ногами, и полетела вниз. Из уст её рвался крик, но пространство полностью поглощало его. В какой-то момент всё вокруг начало замедлятся и девушка почувствовала, как проваливается в сон.

***

      Люмин с трудом удалось раскрыть глаза. Её окружало незнакомое помещение. Единственным, что открывалось взору путешественницы, был массивный письменный стол. Сама девушка лежала на полу, руки и ноги Люмин связаны не были, но при этом пошевелить она ими могла с трудом, будто бы её выбросили на мороз и все конечности окоченели.       За спиной тихо хлопнула дверь. Люмин попыталась сменить положение, чтобы увидеть вошедшего, но тело ей не поддалось.       — Ну и кто же наш непослушный ребенок? — раздался знакомый голос, который одновременно манил к себе и кричал бежать, спасаться. Люмин грубо перевернули носком элегантных туфель.       — А? Путешественница? Не ожидала увидеть тебя так скоро… — на Люмин сверху вниз взирала Четвертая Предвестница собственной персоной. На лице путешественницы в ту же секунду отразилась смесь страха и шока.       — Я-яя с-смогу об-бъяснить! — промямлила Люмин, всячески стараясь придумать выход из этой ситуации.       — Ох, не делай такое лицо! Страх тебе не идёт. — Арлекино опустилась на корточки и мягко провела рукой по щеке путешественницы. Люмин дернулась как от удара от этого нарочито нежного прикосновения. — Что ж ты знаешь правила Дома Очага. Мы не прощаем предателей! — в глазах Слуги промелькнул огонь.       — Я не делала ничего плохого для Дома Очага! Я просто хотела найти информацию о брате! — Люмин решила, что лучше всего не врать Предвестнице, а сказать всё как есть.       — Что же, меня трогает твоё яростное стремление найти брата. Но ты же понимаешь, что я не могу тебя отпустить? — Арлекино убрала руку от девушки и внимательно посмотрела в её глаза, полные отчаяния. Люмин уже дралась однажды со Слугой и сейчас осознавала, что в её состоянии на победу нет ни единого шанса — Знаешь, у нас есть с тобой кое-что общее, мы готовы на всё ради семьи и я это уважаю. Но правила для всех едины.       — Я могу быть полезна! — Путешественнице не хотелось помогать Фатуи, но сейчас было важно выжить. Итэр бы не хотел для неё такой жалкой смерти без боя.       — Хах, мне нравится твоё упорство, милая. Но к нашему счастью в твоей помощи мы не нуждаемся. Хотя у меня возникла идея, в чем бы ты могла помочь лично мне. — Слуга резко встала, и на её губах расцвела загадочная ухмылка. Люмин испугала резкая перемена в настроении Предвестницы. Минуту назад она жаждала убить предательницу, а теперь резко передумала       — Что же, тебе нужно немножко поспать. — Арлекино посыпала на путешественницу какую-то странную пыль, и она в ту же секунду отключилась.

***

      На этот раз пробуждение Люмин было ничуть не лучше чем первое. Помимо всего прочего еще добавилась боль в затёкших руках. Когда сознание более-менее прояснилось, путешественница поняла, что весит лицом к стене на кандалах, а во рту у неё кляп.       — Оу, вижу ты проснулась, милая. — кажется Арлекино, до этого сидевшая на стуле, встала.       — Не пойми меня неправильно, я вполне современный человек, однако с некоторыми детьми приходится прибегать к традиционным методам наказаний за шалости. — Люмин услышала за собой медленные шаги Предвестницы. Затем они прекратились кажется Слуга остановилась в метрах двух от девушки.       — Будем следовать правилам Фонтейна. Перед исполнением наказания надо обязательно объявить переговор. — Арлекино произнесла это таким официальным тоном, что путешественница и правда почувствовала себя обвиняемой в суде.       — Суд Дома Очага признает Люмин виновной в злоумышленном проникновении в Дом Очага и попытке выведать его тайны и приговаривается к двадцати ударам плетью, а также заключению в подвальном помещении на неопределенный срок! — Путешественница не ожидала подобного. Она предполагала, что Слуга хочет её убить. Но бить плетью? Такого точно не приходило к ней в голову. Может Арлекино просто садистка? Девушке не хотелось этого выяснять. Она собрала всю свою энергию в кулак и хотела попытаться вырваться, возможно у неё бы даже что-то получилось. Но раздался первый удар, который заставил путешественницу завыть от неожиданности.       — Неужели я настолько сильно бью, что даже великая героиня Тейвата заскулила? — задала Слуга вопрос в некуда и ударила снова. На этот раз путешественнице удалось сдержать стон.       Третий удар… Четвертый… Девятый…       Рука Арлекино как будто бы была создана для пыток. Плеть проходилась по спине девушки огненной змеёй. Люмин больше не издала ни звука, чтобы ни в коем случае не принести удовольствие Предвестнице.       — Ох ты так сладко стонала, когда я ударила тебя первый раз, милая! Неужели для тебя это недостаточно жестко? — послышались быстрые шаги, приближающиеся к путешественнице. Девушка вся сжалась, её спина и так горела, и она не представляла, что может быть ещё больнее.       — Что ж избавимся от этой никуда не годной тряпки — Арлекино полоснула ножом по спине Люмин, избавившись от куска ткани, который когда-то назывался платьем. Путешественница поморщилась, когда Слуга задела недавно нанесенную рану.       — Вот так явно лучше! И вид красивее стал ко всему прочему! — Предвестница вновь отошла от девушки и нанесла следующий удар. Боль вновь пронзила тело Люмин. Казалось, что её бьют не только по спине, но и куда-то глубже. Остатки гордости сгорают на семнадцатом ударе. Жалобный стон всё-таки скрывается с губ девушки.       — Прекрасно, мой птенчик, продолжай! Я должна знать, что ты усваиваешь урок. — раздались последние три удара, самые тяжёлые для путешественницы. У неё уже не выходило сдерживать всхлипы, которые кажется приносили Слуге чувство полного удовлетворения.       От осознания, что этот ад наконец закончился, Люмин не смогла сдержать вздох облегчения.       — Что ж, непослушный ребенок, надеюсь наказание смогло тебя научить, не лазить куда ни просят? — Арлекино вновь подошла к Люмин и резким движением руки вырвала кляп из её рта. — Отвечай. — потребовала она голосом, который невозможно ослушаться.       — Д-да, я-я больше так н-не буду. — девушка почувствовала жуткий стыд от того, насколько низко она пала.       — Ну и прекрасно! Не люблю бить детей на самом деле. Чтобы наказание не казалось тебе таким суровым, я хочу дать тебе вкусняшку. Надеюсь, она тебе понравится. — не успела путешественница ничего сообразить, как почувствовала теплое дыхание на своей шее. А затем поцелуй, от которого по всему телу Люмин разошелся жар.       — Ч-что ты делаешь?! — в голосе девушки послышалась паника.       — Отказываться от конфет не вежливо, непослушный ребенок! — Арлекино продолжила покрывать шею Люмин огненными поцелуями. Одна её рука легла на талию путешественницы, а другая — где-то в районе груди.       Действия Слуги возмущали девушку, однако в то же время пробудили непонятное чувство в животе.       Рука Предвестницы сжала одну из грудей Люмин и пустила в неё слабый поток пиро энергии. Путешественница издала громкий стон, как ей казалось от боли, но в голову ей пришло осознание, что кажется ей нравится происходящее.       Арлекино перешла поцелуями на ключицы. А руки её медленно начали спускаться ниже, стараясь не задевать раны на спине. Кажется даже при поцелуях Предвестница использовала энергию пиро. Иначе Люмин не могла объяснить, почему места, где касались мягкие губы Слуги так горели.       — Ох, ты такая маленькая! Чтобы продолжить дальше, мне придется встать на колени — Арлекино отпрянула от путешественницы. И обойдя её, опустилась на колени и пристально посмотрела в глаза девушке. Люмин тут же покраснела и отвела взгляд.       — Нет-нет, невежливо отворачиваться от того, кто хочет сделать тебе приятно — Слуга тут же схватила путешественницу за подбородок и повернула к себе. Затем поднесла правую руку к её рту.       — Избавься от перчатки, милая. — девушка растерялась на секунду, но затем аккуратно схватила зубами перчатку и дернула на себя. Арлекино пропихнула перчатку дальше Люмин в рот и убрала руку.       — Пусть немного побудет у тебя, боюсь её потерять. — Слуга бросила горящий взгляд на путешественницу, затем припала губами к животу девушки, в то время как руки яростно сжимали ягодицы. Пока язык Предвестницы рисовал дорожки, рука спустилась на бедро Люмин. Путешественница дернулась, когда почувствовала руку, которая, приближалась к заветному месту.       — Тише, не дрыгайся, котенок, я не сделаю тебе больно. — Арлекино мягко завела руку под нижнее белье девушки. — Ах! Да ты вся мокрая! — Слуга нежно погладила клитор Люмин, заставив ту издать громкий стон. Затем убрала руку и услышала слабый вздох разочарования.       — Что же, милая, пришло время приступить к десерту — Предвестница ловким движением руки избавилась от остатков нижнего белья девушки. Губы Арлекино припали к вагине Люмин и умелый язык начал выполнять свою работу. Слуга начала водить им вверх и вниз, а затем круговыми движениями обвела клитор. Люмин никогда ещё не испытывала таких ярких ощущений и чуть ли не задыхалась в стонах.       Тут путешественница почувствовала, как вновь что-то изменилось. Помимо языка активно массирующего клитор, она ощутила нечто в своей вагине.       — Ох, да ты совсем узкая! Неужели ни один грязный мужчина не касался тебя там до меня? — произнесла Арлекино, отстранившись на секунду. Затем снова прильнула к девушке, выводя узоры языком. А её палец продолжал двигаться внутри Люмин. Путешественница была безумно рада, что сегодня решила посетить Дом Очага. К чёрту Паймон! К чёрту Брата! Ей слишком сейчас хорошо!       — Я всё ещё жду ответа, милая. Я у тебя первая? — Люмин издала тяжёлый вздох, когда Слуга разом отодвинулась и вытащила палец. А затем забрала изо рта путешественницы перчатку. — Совсем забыла про неё. Так что?       — Д-да — ответила девушка, густо краснея. В этот момент для неё было величайшим достижением то, что она смогла не отвести взгляд.       — Что ж, котенок, тогда ты несомненно, запомнишь этот момент на всю жизнь! — Предвестница продолжила дальше проводить манипуляции языком. Но ввела уже не один, а два пальца. И начала ими двигать сначала медленно, а затем всё быстрей и быстрей. И тут Люмин почувствовала как комок, который нарастал всё это время внизу живота скоро лопнет.       — А-арлекино?! — не зная зачем, произнесла путешественница. И вдруг Слуга остановилась.       — Называй меня «Отец» — это было сказано настолько серьезно и холодно, что Люмин даже успела испугаться. — Ну же, назови меня «Отцом». — произнесла Арлекино уже нежнее.       — О-Отец — произнесла робко путешественница.       — Умница — Губы Слуги прильнули к клитору Люмин, и начали слегка посасывать, а пальцы вновь продолжили резкие толчки.       Комок внутри путешественницы лопнул.       — ОТЕЦ! — Громко простонала Люмин, изливаясь на лицо Предвестнице. И в ту же секунду почувствовала незабываемую легкость.       — Хах, сладкая девочка! — Арлекино поднялась с колен и поцеловала девушку в губы, особо не церемонясь, проникая языком глубже. Люмин ощутила вкус своих выделений, но не отстранилась, а начала неумело отвечать на горячие поцелуи Предвестницы. Арлекино неохотно отстранилась.       — Что же, непослушный ребенок, меня ждут дела. А пока тебе надо отдохнуть. — Арлекино провела рукой по спине Люмин. И девушка ощутила как раны, всё это время кровоточащие, разом затянулись. А затем провалилась в спокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.