ID работы: 14671676

Лишь чувства

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна

Настройки текста
Прекрасный вечер, за окном всё чаще проходят сонные люди, спокойно неторопливо едут машины, разводят как примерные родители по домам. Ранняя весна никак не хочет до конца входить в мир, оттягивая время уже теплыми дождями и разбавляя серый мир розовыми мотивами. Благоухание разделяет землю на части. Для большинства людей весна это новое начало, но есть и другая сторона. Выпускники начинают переживать перед экзаменами и медленно сходят с ума, добавляя проблемы и работу своим учителям, не говоря уже о их классных руководителях.

***

Тёплая ванна берёт в свой плен. От воды, оказавшейся горячее задуманного, всё тело покрывается мурашками. Плечи расслабляются в лёгкой дрожжи и тяжести, от постоянного соблюдения осанки и сидячей работы. Не подумайте! Я невероятно люблю свою работу, как и свои каблуки, как бы сильно не уставала от всего. — Ох, — протяжный стон срывается с губ, наступает полное расслабление, — Ой, хи-хи, — никак не ожидала такого. Как на зло одним из таких классных руководителей стала и моя жена, дети не отказали в удовольствия сойти с ума, с утра она улетела даже раньше меня. Она так мало проводит времени дома, что я могу лишь молить об массаже и расслаблении. Хорошо бы конечно и на массаж заглянуть.Её всё же намного приятнее, он стал таким родным и тёплым для души. Это уже больше как традиция. Она спасала меня почти каждый день: её сильные руки проходили по моим плечам — рука начинает мягко проводить от ключицы к плечу; тепло текли по спине — неспешно провожу рукой по плечу, спускаюсь на лопатки, проходит по спине; проводила руками по копчику и заднице, облизывая языком и прикусывая — доходя до попы, рука переходит на живот; проходила по ногам — руки уже сами ведут как по навигатору и возращаются вверх; жёстко переворачивала на спину и.. — Ахх, — громкий стон сходит с губ, рука оказалась на промежности, — так, кхм, — краснею, шокированная собственным голосом. Убираю мокрые волосы за ухо и усмехаюсь. Неплохо бы заканчивать с такими мыслями, а то скоро кое-кто вернётся и будет хихикать. Кому я вру - она всё знает. Закатив глаза на свои мысли, удосуживаюсь вытащить свой зад из тёплого плена. А то ещё что буду думать. Странно на меня влияет ванна. Сильно не беспокоясь одеваю короткое серое платье без рукавов, оно мне напоминает колокольчик. Красиво облегая грудь и выделяя талию, на бёдрах становится свободным, еле закрывая трусы. Надеваю свободные чёрные стринги. Заканчиваю и падаю на большую кровать. Совершенно не обращая внимания на еду. Я уже знаю, что снится мне будет она - моя любовь.. Статная высокая дама. Смуглая кожа. Короткие волосы, кудрявые и мягкие, всегда приставала к ним: запускала в волосы коготки, почесывая и массируя голову. Приятный стиль, он стал таким родным, расслабленный минимализм - олицетворяет обладателя. Запястья с красивыми часами и обручальным кольцом. Её уют завораживает, тепло тела и мягкость характера. Этим она очень похожа на меня. Каждую ночь я вижу во сне как засыпаю у неё под боком, держа за руку и целуя в висок. Я чувствую как тело начинает нагреваться. Закусываю губу и обнимаю одеяло, по свойчески закидывая ногу. — Я так скучаю, родная, — крик отчаяния. Она старается возвращаться как можно раньше, всё делает, чтобы скорее приехать.

***

— Ох уж, дети конечно жгут, догадались пойти по стопам самых лютых ребят. Как приеду расскажу всё жене, — смеётся в трубку подруге. — Можно подумать ты этих лютых так хорошо помнишь, слушай какой там вообще класс был? — насмехаясь над словом, выделяет его. Задумывается и начинает что-то перебирать. — Издеваешься, кто тут у нас главный секретарь? — делаю голос мягким ещё раз поздравляя с повышением. — Хахаха, — в трубку раздаётся задорный смех, — Ты хоть помнишь какой класс у тебя тогда был? — хорошенько отсмеявшись, начинает чуть ли не плакать в трубку, — Ты главное в столб не врежься как дойдёт. Я сбрасываю  с меня хватит работы, сегодня празднуем с мужем повышение! Целую! —  гудки. — Тю, пятый был, что тут думать если шесть лет назад. Нашла конечно, что спрашивать у учителя математики, — как же не по бухтеть на подругу, — Год выпуска жены. Черт, точно, — вспоминаю, что она скоро ляжет спать я добавляю газу. Быстро добравшись, отмечаю, что в окнах есть тусклый свет. Есть надежда успеть. Забегаю в подъезд и не заботясь о лифте поднимаюсь на шестой этаж пешком. Стараюсь не шуметь, цветы оставляю в прихожей. Дверь на замок. Ключи, куртка и обувь отправляются по местам. Проходя на кухню замечаю накрытый ужин, как всегда прикрыт. Сверху тёплая записка с поцелуем и подписью: "Думаю, я уже сплю. Твой любимый ужин за страдания. Надеюсь ты справилась со своими детьми. На утро жду рассказ. Надеюсь порадовала! С любовью". Она всегда так много работает и устаёт, но при этом всё равно готовила нам ужин. Чувство тепла растекается по всему телу. В последнее время наши графики никак не совпадают: если она с семи утра проводит занятия в своей академии, заканчивает примерно к пяти, а после работает в клинике с людьми, не забывая заниматься книгой для обучающихся, то я начинаю работу с десяти, а отпускаю детей, да какие дети - лбы по восемнадцать лет, часов в пять, так теперь ещё и стало столько волокиты с этими бумагами. Просто ужас. Выпускники, слава богам! Так ещё и подкидывают всякие приколы типа водки в школу. Разбираться с их воспитанием, конечно, мне, как и с бумагами от директора. В квартире так тихо и тепло, свежо. Будто она совсем недавно проветривала. Так хорошо. Тихий скрип кровати. — Я так скучаю, родная, — мягкий голос, как я давно его не слышала — Милая моя, — не узнаю низкий томный голос, он приобрёл хриплость и тепло. Хотя моё тело сейчас чувствует не тепло, а настоящий жар. Думаю ужин может подождать. Тёплая чёрная кофта летит на диван, подхожу к дверному проему и облокачиваюсь. Моя детка лежит невероятно аппетитно. Её тонкие нога по привычке закинута на одеяло. Короткое платье открывает прекрасный вид на прекрасную попу, как давно я её не порола. Худенькие руки расслабленно лежат. Прекрасная ровная спина, такая хрупкая. Волосы, невероятного цвета, некоторые могут полагать, что они серые или даже седые, на самом деле они блондинистые и платиновые, мягко распологаются на подушке. Хоть лицо и не видно, но я помню как прекрасны её глаза - серые, в которых всегда играют ум и хитрость. Очень светлая кожа, сейчас она кажется совсем фарфоровой. Быстро подхожу и, поддавшись нестерпимой тяге, целую манящую попу. — Мгх, тепло, — бурчит почти неслышно. Обнимает крепче подушку, приближаясь к мягкой ласке. От этого действия я могу видеть все, в плоть до трусиков. Сажусь на край кровати и аккуратно провожу рукой по краю платья, задевая бедро. Рука заходит под ткань, уже смело проглаживая всей ладонью по ноге и поднимаюсь вверх, отодвигаю платье и поглаживаю животик. Задеваю край трусиков и провожу по нему. Я чувствую как её дыхание учащается. Медленно оттягиваю бельё на себя..

***

— Мгх, — томный вздох срывается с губ, приходится разлепить глаза. Привстаю на локти, хочу повернуться. Чувствую как ко мне сзади прижимается любимая, обнимая за талию и прижимая максимально близко к себе. Чувствую как начинаю краснеть. Вторая рука быстро находит своё место на промежности, — Ах, дорогая, постой, — моя рука берёт ее запястье, тело пропускает дрожь. — Отпусти запястье, сладкая, — тихо и строго говорит на ухо, от этого уже всё тело дрожит. Я подчиняюсь и покорно отпускаю руку, за что получаю поцелуй в ухо, сдерживаю стон, — умничка, малыш, а теперь прогнись сильнее, — она мягко затягивает кожу шеи и звонко шлепает по бедру. Сон пропадает, как будто его и не было никогда. — Ах, — стон боли и наслаждения. Так громко, что кажется звук распространяется на всю квартиру. Рука сама находит затылок любимой и я буквально притягиваю её голову ближе к себе, она поддаётся. Я затягиваю в горячий поцелуй, её язык сразу завладевает, за дерзость я сильно кусаю губу. Она резко входит сразу двумя пальцами, показывая кто сейчас владеет положением. Я слишком узкая из-за долгого отсутствия секса и это действие проходит болью по телу, — Мх, — стон заглушает поцелуй в который меня снова забирают губу. Она достаёт пальцы из меня, от чего я разочарованно вздыхаю в поцелуе. Пока я пытаюсь отдышаться девушка не теряет времени, за талию перемещает моё тело на себя, удерживая и разводит мои ноги. Она делает всё, чтобы я смущалась максимально. Входит нежно. Отмечаю, что боли нет, осталось только наслаждение и жгучая теплота, требующая продолжения. Закидываю голову на плечо жене. Чувствую как она целует в висок. Понимая насколько горячее тело подо мной, я ощущаю её возбуждение. Плавные и быстрые движения доводят меня до экстаза. Я чувствую ужасное желание закончить. Мои руки, которые до этого покоились на животе, вместе с её рукой, начинаю медленно и осторожно тянуться к себе. Знаю, что меня потом отругают, но сейчас мне нужно закончить. — Детка, — её рука забирает мою руку и удерживает их на животе, сжимая запястья. Её пальцы сначала замедляются, а после и вовсе выходят, оставляя только круговые поглаживания у входа, не заходя сильнее одной фаланги. Дразнит. — Мгх, нет, прошу, — поднимая голову и пытаюсь освободить руки. — Что же мы просим, дорогая? — усмешка, с диким желанием владеть и подчинять, — Чего ты хочешь? — Я хочу, мгх, — сдерживать стоны становится всё сложнее, — Я хочу тебя, — бёдра сами пытаются насладиться сильнее на такие нужные сейчас пальцы. — Скажи точнее, — проводит языком по напряжённой шее. — Ах, дорогая, я хочу, чтобы ты трахнула меня. Я хочу кончить. Хочу кричать под тобой, — я знаю её выражения лица сейчас. Я ощущаю её как саму себя. — Хорошо, милая, будет по твоему, — буквально кидает меня спиной на кровать, удерживая руки по бокам тела, ноги ложатся на её сильные широкие плечи. Она начинает лизать, так быстро и чувственно. Мне хватает всего нескольких секунд для перехода от стонов до криков. Так можно сорвать голос, чувствую это и произойдёт. Меньше минуты хватает, чтобы начинать молить не останавливаться. Как бы хотелось продлить всё, но это слишком хорошо. Освободив одну руку нещадно хватаю за кудряшки. — К-кончаю! Ах, — Я громко стону. Чувствую сильную боль от укуса в ляшку, громко вскрикиваю и кончаю повторно. Отдышавшись и немного успокоившись, чувствую как она аккуратно проводит большим пальцем убирая выступившие слезы с моих щёк, — Милая, прости если неожиданно и грубо, но я.., — резко даю пощёчину и сразу же целую в губы, — Мгх, — переворачиваю на спину и нависаю сверху. Теперь веду я. Хоть я намного слабее, но она сейчас даёт мне вести. Прижимаю её руки к кровати. Целую нежно и чувственно, отдавая всю заботу и любовь. Колено прижимаю к промежности, дразня и возбуждая. Сажусь на бёдра и поправляю платье. Её руки тянутся к моей груди и я даю ей несколько минут, — А теперь, любимая, коснешься и я тебя закреплю наручниками. Ты знаешь - шутки со мной плохи, - целую в висок и ухо. Резко подтягиваю кофту к верху и начинаю от ключиц, расцеловываю грудь, вбирая и кусая соски, живот и дохожу до лобка, не пропуская и миллиметра такого горячего тела. Я так соскучилась по этому вкусу. Медленно завожу её руки за голову, показывая их место. Неторопливо, наслаждаясь процессом, расстегиваю ремень, штаны. Стягиваю все за раз. Начинаю медленно ласкать. Я знаю, что сейчас ей много не понадобится, но я хочу помучать, я хочу услышать как она молит меня. Добавляю пальцы, что заставляет сорваться первому протяжному стону, а мне начать двигаться быстрее. Стоны начинают становиться всё чаще и громче, когда дыхание начинает срываться я замедляюсь и даю ей в полной мере ощутить всё. — Я хочу.. — Чего же? — усмехаюсь. Желаемое я уже получила, но мне нужно услышать больше. — Дай мне пожалуйста кончить, любимая, — мне хватает этих слов, что бы взять быстрый темп и дать ей кончить до дрожи. Напоследок этого вечера оставляю несколько засосов на её шею и ключицах, после я без сил падаю к ней в объятиях. — Я так скучала, милая, — её хриплый голос сводит с ума. — Я тоже скучала. Иди ко мне, мой сон, — расцеловываю её лицо. — Там дети так чудили, мне столько надо рассказать, милая, — я перекладываю палец к губам и мягко улыбаюсь. — Продолжишь говорить - эту ночь мы спать не будем, — целую в лобик, — Нас они не перечудят, бухать на уроках мог только наш класс,  — смеюсь. — Надо будет познакомить тебя с детьми, можно сказать вы их легенда, — голос становится лишь сексуальнее, произносит облизывая мои пальцы. Я знаю, что она специально дразнит и продолжает говорить. За такое надо наказывать. — Не говори, что я не предупреждала, - валю на спину, сажусь на бёдра и закусываю губу, медленно стягивая платье. Продолжаю до конца раздевать жену..

Конец и начало

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.