ID работы: 14671697

comfort me with love

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не совсем удачное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Уже давно открыт курортный сезон, конец июля как никак. Все лето коля провел в ограниченном пространстве, именуемым 4 стенами квартиры. После переезда блондину пришлось простится со всеми старыми друзьями и увлечениями, и теперь он в целыми днями заседал в гордом одиночестве. Подросток не был интровертом, но знакомится с новыми людьми мягко говоря не умел, в основном из-за давних комплексов и травм.Парню всегда казалось что он выглядит и ведет себя как то странно, отталкивающе в новом обществе. Эту мысль ему когда-то привил его друг детства и теперь она не покидала подростка ни на минуту. Ранее парень был очень даже известен своими проделками:то из дома ночью сбежит, то училке прилюдно нахомит, то костер на заброшке разожжет.Конечно Гоголь и друзей своих на это подталкивал, поэтому среди взрослых репутация у него была ну мягко говоря не очень, пообсуждать парня было обычным делом всех соседей. Еще пол года назад подросток буквально мечтал о переезде, думал что наконец бросит секцию и школу, обретет настоящую свободу! Час ночи. Коля сидит молча на кухне и пьет чай, вспоминая свою былую жизнь. Старые друзья писали все меньше, подросток уверен что уже очень скоро про его существование все забудут. А он все еще здесь, все еще их любит.. А о такой ли свободе он вообще мечтал? Не выдержав собственных мыслей парень упал на стол. Родители спали на другом конце квартиры, да и им уже давно до него дела нет. Зажав рот рукой подросток за несколько секунд буквально стал захлёбывается в слезах. Все таки надо было лечь спать, может еще недельку-две овощем прожил. Завтра гоголю ехать на море, чего он так не хотел Но зато без телефона.. Но зато с родителями.Блять. Уж лучше с телефоном. Со взрослыми коля разговаривать не любил. Для них он был обычным невоспитанным ребёнком, ну а в свою очередь белобрысый считал всех взрослых душными и предпочитал не в какие диалоги с ними не вступать. Но ехать придётся. Веки слипались, присутствовало ощущение того что подросток весь день камни таскал а не на диване с телефоном лежал. Молча помыв посуду Коля направился в свою комнату. Боль пройдёт, она проходит. Вот заснет, проснётся - и снова ничего не почувствует. Ему даже снов последние пару месяцев не снится. Но нет снов - нет кошмаров. Как когда то говорил своим друзьям Колька - во всем есть плюсы. А за свои слова надо отвечать. Утро началось как никогда по новому. В этот раз парень не лежал в кровати до обеда, придумывая различные сюжеты в голове а уже сидел в машине с кучей сумок в руках. Машина тихо колесила по раннему городу. Ночью был мелкий дождик, поэтому сейчас на траве красовалась довольно крупная роса. Раньше проезжая мимо своего старого раена Коля с болью вспоминал уйму счастливых моментов, проведенных здесь. Но сейчас все не так. Как же хорошо быть овощем - ничего не хочешь, не чувствуешь. До аэропорта ехать было не очень то и далеко, поэтому долго в своих мыслях Гоголя не оставили. -ну и че ты с кислой рожей такой сидишь? Весь год нам про свою свободу чесал, что в школу больше не пойдешь, сейчас то что опять не так? - мать как обычно воспринимает ситуацию по своему. Иногда Гоголь ловил себя на мысли что забывает лица родителей, старых друзей, их голоса.Сейчас он смотрел на женщину как то по другому, по особенному. Коля как будто видел то, чего раньше не замечал. Наверное испугавшись такого взгляда своего ребёнка мать довольно быстро фыркнула и отвернулась, тем самым выведя блондина из транса. Ну и пусть. Машина остановилась. Приехали, кажется. На стоянке было не особо много людей что для их небольшого вокзала не свойственно. Зайдя в свой вагон и разложив вещи парень подметил, что никаких пенсионеров и маленьких детей по близости не было. Хоть что-то радует. Быть может Коля сможет завести в своем санатории друзей? Ну или хотя бы попытается. На самом деле санаторий куда направлялась семья был далеко не маленький и совсем не дешевый, людей там будет предостаточно. А также имеется и огромный бассейн с аквапарком где наверняка будут подростки. Главное снова не зассать, подойти и познакомиться, просто подойти и познакомиться.. И не вести себя странно. Второе куда важнее, хоть парень точно и не понимал - что значит вести себя странно или наоборот. Но когда-нибудь же поймёт? *** Два дня поезда пролетели мягко скажем не быстро, тоска смертная. Так теперь и в телефоне не посидишь, родители заберут. Ибо "не надо мне глаза тут свои тупые в монитор пялить, итак интеллектом не блещешь." Поезд стал останавливаться, постепенно тормозя. Высунув голову из окна Коля смотрел на сочинский вокзал, довольно дорого расписанный и украшенный неизвестными парню статуэтками. Довольно длинные белые волосы буквально летали на ветру, создавая иллюзию какого-то дешевого романтичного фильма. Давно Коля не чувствовал себя таким живым. Как раз вовремя, ведь мертвые сумки до отеля дотащить не в силах. Заселение тоже прошло довольно успешно, в отличии от предыдущих разов оформили их достатосно быстро.На обед семья уже не успевает, но бассейн открыт круглосуточно.Туда они и отправились. С головой погрузившись в воду Коля заметил одну очень не приятную деталь - вода в бассейне была морская. Лечебная так сказать. Зато горки были то что надо, и очереди нет. Но одному кататься не очень то и интересно, поэтому Коля стал высматривать с кем бы познакомится.В основном его окружали маленькие дети от 5-11 лет, с которыми ему уж точно будет не интересно. Коля уж было отчаился, как вдруг увидел неподалеку от своих загорающих родителей недавно пришедшую семью с парнем примерно его возраста. Подросток был довольно симпатичным, с густыми волосами под каре и темными глазами. Вся уверенность коли на фоне превосходства над 11 летними пиздюками улетучилась как и его былая жизнь до переезда. Но сдаваться он и не думал. Эх, что только Гоголь не вытворял. И показательно красивые замки неподалеку от того парня строил, и громко смеялся смотря на рандомный тик-ток в телефоне, и свои трюки полученные в результате 8 летнего стажа в бассейне показывал - все тщетно. Неужели он настолько некрасивый и странный? Но вместе с грустью к парню в голову пришла и злость. Коля решил раз и навсегда с этим покончить - пора уже с кем то заговорить. Буквально пару месяцев назад его было не заткнуть, а сейчас то что? Темно каштановые глаза резко перевели взгляд колю, пристально его рассматривая. Такого блондин не ожидал, шагнув от такого поворота событий на один шаг назад. Как ранее Гоголь слышал из разговоров этого парня с родителями его звали Фёдором. Тем временем Фёдор взгляд отводить и не собирался, вопросительно глядя на подростка. Давно Гоголь не был в центре внимания. Парня сразу же охватила какая-то паника, Коля буквально не знал что делать. Постояв так еще секунды две он молча развернулся и пошел обратно к родителям, также наблюдавшим за этой картиной. В последний раз обернувшись Коля поймал на себе грустный взгляд темноволосого парня. Встретившись с ним взглядами Федя подмигнул одним глазом и улыбнулся.От этого на душе у коли стало еще тяжелее.Отвернувшись подросток пошлепал с позором дальше. Сейчас в очередной раз выслушает монологи-рассуждения родителей на тему того почему же он такой замкнутый лох и раньше он таким не был. Коля точно решил. Завтра он обязательно наберется смелости и к нему подойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.