ID работы: 14671698

Поздно. Слишком поздно.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Нельзя. Им нельзя. Нельзя любить. Любовь равняется слабости в их мире. В их мире любови не бывает, есть похоть, желание, но не любовь. Этого высокого чувства испытываемого "нормальными" людьми в понимание их мира не существует. В их мире всё измеряется деньгами, влиянием. В этом мире нет ничего, что нельзя было продать или купить. В мире, в котором им удосужилось жить сила не особо имеет значение. Значение имеют связи, и умение играть судьбами людей. И чем твой разум холоднее тем лучше, легче принимать решение, легче в нужный момент спустить курок. Такими людьми как они, движет только точность и холодный расчёт. "Нельзя. Нужно прекратить. Это неправильно. Это ненормально" Соя вбивал себе это в голову, уже которую минуту. Но сил оттолкнуть обнимавшего его Риндо, просто не было. Да и сам Соя не особо хотел, чтобы это прекращалось. Риндо не хотелось его отпускать. Они встретились лицом к лицу, впервые в жизни, вчера. И лишь одного вечера, одной ночи хватило, что бы Риндо понял, что нашёл его... Эти объятия обоим дарили фальшивое чувство спокойствия, такое пустое чувство надежды и тепла. Тепла, которого никогда не хватало обоим. Они настолько привыкли быть холодными, и жить в таком же холодном мире, что теперь даже не замечают этой духоты в гостиной, ведь за окном неумолимая жара. Но Сое не привыкать к холоду. Он был рождён в этом мире. Чуть ли не с рождения перед ним происходила вся эта жестокость. Убийства, насилие, избиения и прочие прелести их мира, происходили перед его глазами, сколько он себя помнит, и ему говорили, что это нормально, так живут все нормальные люди. С самого рождения ему предназначалось стать тем, кем он стал. Риндо же был другим. Он был рождён в "нормальной" семье. Но в какой-то момент всё пошло по наклонной и от этого "нормального" ничего не осталось. Преступный мир поглотил его с головой, и он приспособился. Ему пришлось приспособиться. Привыкать к новым правилам, совершенно другого мира. А после учится играть по этим же правилам. Он ни раз совершал ошибки, не раз оказывался на грани жизни и смерти. Он настолько погрузился в этот мир, что даже не заметил как попал на самое дно, с которого уже не выбраться. Уже поздно выбираться. Сколько драк он пережил с братом. Драк, которые в последствии переросли в убийства и преступления. Сколько жизней они оборвали. Сколько оборвут ещё? И Риндо привык. Смирился с такой жизнью. Заставил себя смириться. Ведь поначалу хотелось совершенно другого, обычного "человеческого" счастья. Жить как все "нормальные" люди. Хотелось встретить любимого человека, построить с этим человеком семью. Хотелось встретить человека, который был предназначен ему судьбой. И он встретил. Только поздно. Слишком поздно. Он уже настолько глубоко, что выбраться отсюда не выйдет, выплыть на поверхность не получится, сколько не пытайся. Он уже привык. Смирился. И менять этого не собирается. Риндо понимал, Соя его не поймет. Никогда не поймет. Он этой "нормальной" жизни не ощущал на себе. Для него это не понятно. Странно. Не нормально. Риндо даже завидует немного. Он наврятли когда нибудь хотел "нормальной" жизни или "человеческого" счастья. Для него эти понятия не известны. Он просто не знает, что это такое. Какого это, жить "нормальной" жизнью. Семья Кавата насквозь пропитана преступностью. И Соя исключением не стал. Такой же холодный и расчётливый. Такой же как и вся его семья. Криминальный мир с детства принял Сою с распростёртыми объятиями, а потом резко впечатал его лицом в асфальт. Родителей убили. Коллекторы донимали их постоянно. Соя мало, что помнит с тех времён. Ему тогда было 3-4 года. Но он четко помнит как сестру, перепачканную кровью, уводила полиция. Помнит как она похлопала братьев по плечу. Нежно улыбаясь. Она всегда улыбалась. Возможно, Нахоя перенял эту привычку от неё. Помнит её последние слова.. "У вас больше нет сестры. Нет. И не было никогда" После, она нежно им улыбнулась на прощание. В последний раз. Больше он её не видел. Помнит как погас свет в глазах старшего брата, как из них медленно выходила жизнь. И никогда не забудет как он ушёл. Оставив его с Нахоей одних, навсегда одних. Сказал то же, что и сестра. Чтобы не искали его. Не пытались связаться. "У вас не было ни сестры, ни брата. Вы теперь одни. Всегда были одни" А потом ушел. Как сестра. Навсегда. Соя помнит как хотелось сорваться и побежать за старшим братом. Не забудет как Нахоя сдерживал слезы. Их бросили одних на произвол судьбы. Снова бросили... А потом.... Потом они погрязли в этом мире. Наверное с лет 9-10. Дети ещё совсем. Они одни. В мире наполненном криминалом. Соя уже и не вспомнит когда конкретно он утонул, с ухода старшего брата, может сестры или смерти родителей. А может и вовсе ещё с рождения. Он не знает, да и знать не особо хочет. Знает только что в лет 11 совершил первое убийство. Вдвоем. Помнит как их поймала полиция. Помнит как сидели в колонии для несовершеннолетних. А ещё помнит, что им дали всего года 2-3. Он знает. Нет. Он уверен сестра постаралась. Но тогда ни он, ни Нахоя об этом не задумывались. Помнит как возвращали группировку, как брали под контроль Мегуро, потом Оту, а после..... А после всё пошло своим чередом. Алкоголь, сигареты, наркотики, убийства.... Это было с ними с самого детства. Даже с рождения, наверное. Это стало, как говорят, неотъемлемой частью их жизни. Это было их детство. Но можно ли это назвать детством? Нет наверное, а может и можно. Соя не знает, и знать не особо хочет. Ни ему, ни Нахое это не нужно. Им нормально в таком мире. Им здесь хорошо. Сейчас прижимаясь к Риндо в ответ, и запуская пальцы в его волосы, Соя понимает, что Риндо нужно оттолкнуть. Они друг другу никто. Просто развлечение на одну ночь. Да им было хорошо, но это ничего не изменит. Но Соя ни раз задавался, по мнению Нахои, глупыми и вопросами, по типу "а что если бы....?" или "Что было бы если....?" Что если бы они родились в "нормальном мире" ? Что если бы у них была "нормальная" семья? В конце концов, что если бы у них было "нормальное" детство? И Соя понимал, что всего этого не было, и никогда не будет. Потому что он не понимает, он не знает, какого это жить "нормально". Он давно утопил себя в этом мире, добровольно упал на самое дно. Этот мир - его дом. Дом, насквозь провонявший кровью, табаком и дорогим парфюмом, что уже раздражает слизистые носа. От Риндо тоже несёт кровью, этот запах следует за ним призраком с рождения, и от него уже не избавится. Этот запах стал ему родным. Так пахнет его дом. Он уже привык к нему. Риндо же не раз пытался вымыть запах с одежды, с себя, но безуспешно. Этот запах будто въелся в под кожу, как какой-то паразит, намертво. Этот запах раздражал, постоянно напоминая где и кто он, и это бесило. Но и с этим Риндо свыкся. Соя ближе прижимает к себе Риндо и утыкается подбородком в его волосы. От волос приятно пахнет шампунем, каким-то мятным, и совсем слегка табаком, наверное, от недавно выкуренной сигареты. Соя практически не чувствует запах крови. Он уже давно его не замечает. Им не нужны слова. Достаточно лишь этих объятий и фальшивой, пустой надежды. Пустой надежды на что-то хорошее. Надежды, которая давно осталась где-то в прошлом, под руинами их внутренних миров.

..........

- Надеюсь мы больше не увидимся - это всё, что произносит Риндо перед тем как выйти из квартиры. За ним приехали минут 10-15 назад, он не засекал. Но прощальный поцелуй растянулся. Риндо не хотелось его отпускать. Не хотелось оставлять. Но он ушёл, заставил себя уйти. Он навсегда оставил Сою. Навсегда оставил человека, которого его сердце наконец приняло. Человека с которым его ждёт лишь смерть. Человека, которого он так долго искал, так долго ждал.... Но Риндо понимал, прекрасно понимал, с Соей не получится "нормальной" ни семьи, ни жизни. С кем угодно, но не с ним. Старался только оттянуть момент расставания, чуть дольше насладится этим теплом и спокойствием, которого у него в жизни нет, да и уже не будет. Они не увидятся больше. Никогда не увидятся, вот так, лицом к лицу, вот так спокойно. Без оружия. Без цели убить или уничтожить, просто увидится. И Риндо это понимает. Даже не надеется на что-то. Это просто приятная ночь, проведенная вместе. Для Сои он очередное развлечение на ночь. Для Риндо тоже. Должно быть тоже. Должно, но.... Но наглухо забитое сердце в груди решило напомнить о своём существовании. А забитые в самый дальний отголосок сознания чувства, ворвались в самый его центр. Вот он. Он. Человек, которого он искал. Человек, которого он готов любить и боготворить всей душой. Человек в котором он нашел самого себя. Человек, которому не стоить доверять. Человек который способен его убить хоть прямо сейчас. У Сои даже глаз не дрогнет, Риндо знает, Риндо уверен. - Я тоже на это надеюсь - тихо прозвучали несколько слов в спину Риндо, тихо, будто он не хотел, чтобы его услышали, а после звук захлопывающейся двери. И уже сидя в машине, ожидая пока водитель наконец уже тронется, Риндо вглядывался в окна своей квартиры. Но силуэта Сои не было видно, он не смотрел в ему в след. Не ждал пока тот уедет. Не провожал его взглядом голубых очей. Сое было всё равно. Риндо терял последний шанс на возможное счастье, но возвращаться он даже и не думал. Сердце рвалось обратно, рвалось к давно угасшим голубым очам, таким бездонным, таким пустым... Риндо решительно его игнорировал, как и эти не нужные, никчемные чувства, которые ничего не стоили. Он был уверен, Сои уже не будет дома, по его возвращению. Он уйдёт. Просто уйдёт, даже намёка на то, что он был не оставит. И был собственно прав. По приходу домой, его ждала пустая квартира, прежнее тепло будто испарилось. Сои будто и не было здесь утром, всё стоит на своих местах, как стояло всегда. Будто ему это приснилось. Но ведь это был не сон, это была реальность, было же, да...? Хотя уже черт его знает. Он давно перестал задумывать, а реально ли то, что было. Но сейчас сидя в пустой квартире на том же стуле, что и утром, понимает, что упустил. Позволил уйти и наконец отпустил. Он отпустил его. Он заставил себя. И Риндо более чем уверен Соя даже не задумывался обо всех этих чувствах, он просто ушёл. Сое на его чувства глубоко наплевать. Как собственно и на свои, если конечно они ещё были. Они оба встретили того, кого так долго искало их душа. Риндо встретил человека, которого его сердце готово принять и полюбить, человека предназначенного ему судьбой. Соя же встретил человека, который способен показать ему "нормальный" мир, показать, что такое это "человеческое" счастье и возможно даже, это "высокое" чувство любви. Только вот поздно встретили. Слишком поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.