ID работы: 14671770

Весёлые выходные

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майские выходные, кто чем занят. Кто-то отдыхает от работы; кто-то готовится к Пасхе; кто-то резвится на улице, как в обыденный день. Но не Артёму с Ирой. Они сегодня едут к бабушке сажать картошку. Что это выходные зря пропадают. Никто особо не горел желанием что-либо сажать, но бабушка старенькая и хитрая, надавила на жалость, дабы те приехали. * * * — Артём, а тебе не будет жарко? Всё-таки на улице очень жарко, а ты в чёрное вырядился, — на улице и правда жарко, 20 градусов. Ну может кому-то и не жарко, но брюнетка точно расплавится, как сыр в микроволновке. — Возьми хотя бы кепку, а то солнечный удар получишь, а мне придётся тебя откачивать. — Цц, не кипишуй. Всё будет в норме, не растаю. Пошли, а то ещё пендаля дадут. — немного подталкивая девушку к выходу, проговорил парень. * * * — Я уже устала. Нахера так много картошки. Её же потом ещё выкапывать, так её ещё в два раза больше станет, если не больше. — Ир, хватит ныть. Тут совсем немного осталось. Быстрее сделаешь, быстрее уйдёшь. — бабушка, как капитан, следила за дисциплиной. Чтобы ни одна душа не слмняла по-тихому отсюда. И вроде пока никто не ушёл, хотя попытки были. Одна из них была почти удачной, но старушка вовремя заметила неладное. — Вот именно, тут осталось немного. Так как большую часть мы уже посадили. Я одна заметила, что мы тут целый день. Я даже в туалет один раз сгоняла и всё. — Могла бы больше сходить, если бы в первый ты не попыталась сбежать. Тише шагать надо было, а ты рванула, как лошадь. Я аж отсюда услышал. — в разговор влез и Артём, а вот бабушка покинула их диалог. — Чья б корова мычала. У самого-то не получилось. Решил через другой вход идти. Вот в твоём случае надо было бежать, а не на кортах ползти. Ты шёл так, как будто ты обосрался, а бумаги рядом не оказалось, пришлось ползти. — девушка рассмеялась, так как и правда было смешно. Когда Краснов совершал побег, не одна Ирина смеялась. Лишь указав на парня, все начали хохотать. Послышался свист со стороны, а следом и фраза отца — Бездельники, хватит лясы точить. Пошевелите булками. Все как бы хотят уже уйти отсюда, а вы время тянете. Не ускоритесь, останетесь тут. — звучало угрожающе, поэтому ребята активизировались, всё же домой хочется. Несколько минут спустя, брюнетка завизжала. В земле был крот, которого заметила девушка и очень испугалась. Парень находился рядом, так получилось, что брюнетка прокричала чуть ли не возле его уха. Нагревшийся на солнце и оглушённый Артём свалился на землю. Лежал без сознания. — Ну пиздец, приплыли, я же тебе говорила. Слушайся почаще меня и всё будет чики-пуки. — брюнетка с помощью воды привела парня в чувство, но видимо не до конца. — Доброе утро, я позже позавтракаю. — парень слегка перевернулся на бок, дабы солнце не светило в глаза. — Алё, встаём, мы картошку не до конца посадили. Подъём, харош валяться на земле. — Ещё минутку и встаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.