ID работы: 14671782

Подлец...

Слэш
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я стоял в кабинете ректора, чувствуя на себе его темный блуждающий взгляд. Волнение усиливалось. Сердце учащенно стучало под ребрами. Я плотно прижимал папку с документами к груди, которую пришёл отдать. Он не должен знать, кто я.... Мин Юнги стоял напротив, прислонившись бедром о край стола, и внимательно смотрел на меня, не сводя своих карих глаз. - Можете оставить здесь. - указал он на стол рядом с собой, и я робко шагнул к нему, пожалев сто раз, что согласился на это поручение. - Напомните еще раз, как ваше имя? Я опустил взгляд, стараясь не смотреть ему в глаза. - Хан Джисон... и едва приблизился к нему, как он тут же схватил меня за руку и потянул на себя. Я и опомниться не успел, как оказалась на столе, прижатая его мощным телом, пока листы из папки падали на пол вокруг нас. - Ложь, - вкрадчиво произнес он в сантиметре от моего лица. Я судорожно выдохнул, ощущая спиной твердую поверхность, на которой оказался в весьма откровенной позе. Волнение пронизывало насквозь. Грудь ритмично вздымалась, приковывая альфи взгляд. Юнги нависал, удобно расположившись между моих бедер, пока я неотрывно смотрел ему в глаза. Красивый, непредсказуемый, опасный.... Тяжесть его твердого тела, горячее дыхание, ферамоны виски и шоколада забивались в ноздри и сбивали с толку и завораживали одновременно. Опасно. Это нужно прекратить. Я попытался отстраниться, но он тут же сжал мои запястья и зафиксировал их одной рукой у меня над головой. - Прошу... - прошептал в тишине тусклого кабинета. - Не надо. На лице альфы отразилась самодовольная ухмылка, и в следующее мгновение его ладонь легла на мое бедро, проникнув под короткий подол шорт. Невольная дрожь пронеслась по телу. Я боялся пошевелиться и нестерпимо кусал губы чувствуя, как его пальцы медленно скользят по коже, все ближе и ближе подбираясь к запретному месту. Нет. Еще никто и никогда не касался меня там! Внизу живота вместе с паникой разрасталось странное томительное чувство, от которого все сжималось внутри. - Отпустите. - прошептал, невольно прогнувшись в пояснице, и альфа склонился чуть ближе, от чего наши губы едва не соприкоснулись. - Мне нравится, как ты умоляешь, принц, - произнес он хриплып голосом, и я ошеломленно застыл, вглядываясь в невероятно карие с янтарными вкраплениями глаза. Ему известно, кто я! - Знаешь, что бывает с беглыми принцессами? - насмешливо уточнил он, и я чуть сильнее сжал бедра. Его рука переместилась на мое плечо а затем невероятно нежно прошлась по изгибам ключицы, проникнув под ворот рубашки с гербом академии. - Ты не станешь... - прошептал, наплевав на манеры. -Нет? - иронично переспросил он и я отвернулся, пытаясь окончательно не потерять достоинство. - Нет, - едва слышно подтвердил, закрыв глаза от мимолетного наслаждения что трепетом разбегалось по коже. - Может, тогда вернуть тебя обратно отцу? - и прежде чем я успел возразить, его губы коснулись к моей шеи. Жар вспыхнул внутри. Я шумно втянул в себя воздух, пытаясь справиться с наваждением. Но его усилившийся ферамоны всё больше сводили меня с ума. - Нет, - снова ответил, чувствуя, как горячие губы на моей коже искажаются в самодовольной улыбке. - Пожалуйста, перестань. Он играл со мной. - Желаешь, чтобы я остановился? - насмешливо уточнил Юнги, и я судорожно сжал пальцы у себя над головой. Кажется: нет. Не уверен. Но то, что происходило между нами сейчас, было настоящим безумием! - Чего ты хочешь? - бессильно произнес, слыша, как дрожит собственный голос. - Тебя! - твердо ответил он, и мое сердце пропустило удар. Я повернул голову и увидел на мужественном лице ухмылку отъявленного подлеца. Мин Юнги брат моего жениха. Бывший наемник, причинивший мне ужасную боль, и действующей ректор самой престижной академии магии Эденгард, в которую я тайно поступил, сбежав от отца и предстоящей свадьбы. Я хотел обрести свободу, чтобы больше никому не принадлежать... Ни жениху, ни отцу, ни империи. Но этот маг разоблачил меня, и теперь лишь от него будет зависеть моя дальнейшая судьба!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.