Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спаситель,Мироходец и друг в одном лице.

Настройки текста
Примечания:
После долгих и скучных пар,Лололошка спокойно шёл по Университету "Лаки Чармс" и увидел интересную картину. Дилан сидел на полу согнувшись,а над ним висел Ричард и что-то ему говорил. -Ну что ты?Что ты мне сделаешь?Тупая программа! Ричард пнул Дилана по его телу,одетое в чёрный свитшот. Дилан простонал от боли.Он ничего не мог сделать,потому что когда он вставал,то Ричард сразу кидал его обратно на пол. Лололошка решил действовать и спасти друга. Мироходец подошёл к парням и спросил: -В чём дело Ричард?Зачем ты бьешь Дилана?! -Ой,Лололошка!Это твой друг?Ой,а я и не знал! Ричи замахнулся на Дилана и со всей силы ударил ему по лицу. -Ещё один удар и будешь ты на месте Дилана! -Ой-ой-ой. Ричард передразнил мироходца и толкнул его. -Ну ладно. Лололошка подошёл к Ричи,замахнулся и толкнул его.Задира повалился на пол с громким грохотом. -Извинись. -Отвали,а,я то думал мы друзья.-Ричард издал истерический смешок. -Извиняйся говорю!-Ло был очень зол на Ричарда,а геймер сидел на полу и смотрел на своего спасителя. Ричард поднялся с пола и кинулся на Ло. Мироходец ловко увернулся,а задира повалился на пол,из-за того что запнулся об кирпич. Ричард повалился у всех на глазах. Кто-то просмеялся,а за ним произнеслись и другие смеха. -Хе-хе,ты на риске потери своей репутации!-произнёс спаситель своего друга. Ло протянул Дилану руку. Тот поднялся. -Ло,спасибо тебе,я ничего не мог ему сделать,он толкнул меня,я упал,а когда пытался подняться то он кидал меня на пол снова! -Да я видел,пускай полежит. -Ах-ты сучка! Ричи снова кинулся на Ло. Мироходец же схватил Дилана за свитшот и оттянул к себе. Ричард снова упал на пол. -Не убейся,деточка! Ло и Дилан заметили как у Ричарда пошли слёзы из глаз. -Совет,не лезь ко мне и моим друзьям,если не хочешь стать тряпкой для ног снова. Ло с Диланом прошлись по Ричарду и обтёрли об него ноги. Друзья вышли из Университета "Лаки Чармс" и пошли к остановке. -Спасибо Ло,ты спас меня. -Не за что,Дилан,ты же мой друг. Геймер приобнял Мироходца. Ло же обернулся и увидел как Ричард до сих пор валялся на полу,а над ним смеялись студенты и фотографировали его. -Ло,ты прости меня за то что я...я не верил тебе. -Да ничего страшного,бывало и хуже. Ло тоже приобнял геймера,они шли как "настоящие бро".Хотя они теперь и есть "Настоящие бро". Бро зашли в автобус и оплатили билеты. Когда они приехали в общежитие,то увидели что в их блоке не было ни единного человека. -Ло,я тебя хотел отблагодарить.-проговорил Дилан -М?-Промычал Мироходец. -Н-ну,-Дилан завис.Пошли в комнату? Ло послушался и пошёл за другом. -Садись. Ло присел на кровать,он был ну очень смущён,да и Дилан тоже. У Лошика даже в голове не крутилось следущее действие Дилана. Он резким движением стянул с Ло штаны. -Дилан,ты что делаешь?-Смущённо спросил Мироходец. -Раслабься,Ло,я твой должник.-Заметил Дилан. -Что?Какой нахуй "Должник"?-Возмутился Ло.И почему ты стянул с меня штаны блять? -Ну ты же меня спас. -Но... Ло хотел что-то сказать Дилану,а тот прикрыл ему рот ладошкой. -Тщщ,никаких "Но".-Полушёпотом сказал дилан. Ло мычал. -Ничего не говори...Я всё сделаю. Дилан начал стягивать трусы с Ло. Мироходец покрасился в красный с ног до головы. А Дилан продолжал,продолжал снимать трусы с Мироходца. Когда на Ло не было его боксеров,то Дилан увидел его 26 сантиметровый член. -Какие размеры. Дилан взял ебоштепсель Мироходца и начал надрачивать. -Ахх-х~.-Издал мягкий стон Ло. А Дилан продолжал. Лошыч кончил Дилану в волосы. -Ой,прости Дилан. -Да ничего. Позже когда он вытерся то снова взял член Ло и взял в рот. Сначала Головку а потом и весь член. -Дил-ах-х.~ Ло кончил в рот,а Дилан полностью проглотил его семя. -Теперь я без долга к тебе.)) -Извращуга-с шуткой произнёс Ло. -Да ещё какой. Сказал Дилан и покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.