ID работы: 14671848

Совсем как ребёнок

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основное действо

Настройки текста
Примечания:
Сампо часто бывает полезен для Дикого огня, поэтому Наташа старается терпеть его незначительные выходки, которые представляют из себя: вечный недофлирт со стороны юноши, его двухсмысленные фразочки, смешки и шуточки. Иногда Наташе это даже нравится, ведь это помогает на мгновение забыть о работе, трудностях и прочем, что тяготило доктора. Но сегодня женщине было явно не до этого. У жителей Подземья вновь разбушевался приступ простуды, а это значит, что и у сероволосой поприбавилось дел, выматывая этим доктора. Естественно, из-за этого клинике понадобилось больше медикаментов, которые Сампо любезно предоставил. — Ох, вот, мисс Наташа, как вы и просили, сегодня больше лекарств, — радостно проговорил Сампо, проходя вглубь помещения прямиком к Наташе, которая сидела над бумагами, заполняя бланки на больных, доходы и расходы клиники, а также прочие немало важные вещи. — Благодарю, Сампо, — не отрывая взгляда от документов, ответила женщина. — Не стоит благодарностей! Для такой прекрасной дамы, как вы, могу хоть звезду с неба достать! — манерно произнёс синеволосый, садясь рядом с Наташей, желая ещё поболтать с той. На его комплимент доктор лишь кивнула и продолжила работу. Сампо немного огорчился, не заметив какой-то ответной реакции со стороны женщины или хотя бы нежной улыбки, которую он всегда старался вызвать на лице сероволосой. — Мисс Наташа, неужели эти скучные бумажки гораздо интереснее меня? Я тоже хочу вашего внимания! — жалостливо произнёс синеволосый. Ему хотелось отвлечь женщину от работы, дабы не только потешить своё самолюбие, но и так же, чтобы Наташа отдохнула. Ведь Коски прекрасно знал, что сейчас твориться в Подземье и как сверхурочно работает Наташа. — Мгхм, порой ты ведёшь себя хуже ребёнка... Даже Хук ведёт себя лучше... И самое ужасное, ты не поддаёшься воспитанию, Сампо... — вздохнув ответила женщина, наконец, откладывая бумаги, понимая, что парень просто так не отстанет. — Ну-ну, мисс Наташа, вы тоже иногда походите на ребёнка, в особенности, когда упрямитесь! — с довольной улыбочкой отвечает Сампо. — Это я то упрямлюсь?! — с усмешкой ответила доктор. — Да, вы! — вот она, та самая улыбка, которой ждал Сампо. С одной стороны такая нежная и добрая, а из-за весело горящих огоньков в глазах улыбка становилась хитрой. — Умеешь же ты забалтывать людей, Сампо. Хотя забыла, ты же у нас и специализируешься на забалтывании людей. — А разве не за эту болтливость и длинный язык я и нравлюсь мисс Наташе? — вновь радостным тоном пролепетал Коски, а после, приблизившись к сероволосой, перешёл на шёпот. — Или вы больше предпочитаете мой язык, но просто немного в другом месте, м? От этого шёпота по телу Наташи пробежался табун мурашек, заставляя её вздрогнуть. А синеволосый, в свою очередь, не теряя времени, легонько укусил мочку уха женщины, а рука его потянулась к пышной груди доктора. Из её уст вырывался тихий стон, что побудил в Сампо большее желание подразнить сероволосую. Но его желанию не было суждено сбыться, Наташа вновь взяла инициативу в свои руки, не желая оставлять всё на прохиндея Сампо. Женщина, развернувшись к синеволосому, притянула его поближе к своему лицу и поспешила поцеловать его, пока руки Сампо продолжали блуждать по телу Наташи, исследуя его будто впервые. Не разрывая поцелуя, любовники переместились на кровать, что стояла в кабинете Наташи, и, всё также целуясь, начали стягивать одежду с друг-друга. А ведь совсем недавно доктор Подземья думала, что возраст, когда её будет привлекать юноши и совокупления с ними, давно прошёл. Да и ведь времени для этого особо не было - врачебное дело занимало практически всю жизнь женщины. Но Сампо Коски, внезапно ворвавшийся в жизнь сероволосой, также неожиданно изменил её устои, заставляя вновь чувствовать подобное желание. В порыве страсти оба даже и не заметили, как успели раздеться, и теперь были уже полностью нагими. Но это было только и лучше, чувство неудовлетворённости и похоти уже лилось через край, и те не могли ему противостоять, уже предвкушая момент, когда станут едины с друг-другом. Оставляя багряные отметины на теле женщины, Сампо с поцелуями спускался ниже и ниже, пока не дошёл до бёдер сероволосой. Как только губы юноши коснулись лобка доктора, та вздрогнула, вновь испустив приятный для ушей стон. В скором времени вся комната наполнилась стонами женщины. Сампо действительно хорошо владел языком во всех смыслах этого выражения. В особенности, когда это касалось Наташи, ведь для своей прекрасной дамы он старался делать всё как можно лучше. Ещё пару минут и сероволосая, сжав в руках чисто белую простыню, достигла высшей точки своего наслаждения. А довольный собой Сампо уже улёгся рядышком с женщиной, понимая, что с неё на сегодня уже хватит. — Спасибо, Сампо... — на выдохе, наконец-то отдышавшись, полушёпотом сказала Наташа, прижимаясь к тёплому телу Коски. — За что же ты меня благодаришь? — немного удивлённо спросил парень. — Просто за всё... За то, что ты рядом, за лекарства, за то, что ты вот так мне помагаешь... — Ну, мисс Наташа, делаю я это не бесплатно! Всё-таки, позже вы мне отплатите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.