ID работы: 14671902

я добьюсь твоего внимания.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
начало дня, сынмин идет по школе в надежде увидеть своего возлюбленного - чонина. ходя по школе, он его так и не встретил. после первого урока сынмин заглянул в расписание у 9в, где учился чонин. — черт.. он придет только к третьему.. - говорил про себя ким почесывая голову. весь урок сынмин думал о своем возлюбленном. наконец, чонин пришел. чонин готовил материал, потому что дома не готовился. — блять, как это все выучить?! - говорил себе чонин, листая книгу и искав то, что ему будет нужно. — где же?! сынмин заметил, как чонин пытался найти то, что ему нужно. сынмин подошел к нему. — привет! может тебе помочь? - добрым взглядом смотрел на чонина. — привет? если сможешь. - поднял взгляд на сынмина. — вообщем … чонин рассказал, что ему нужно и по какому предмету. сынмин конечно же помог. на лице чонина появилась улыбка. — спасибо! - поблагодарил чонин. — ты мне так помог! - и обнял его. чонин все таки получил свою отличную отметку за дз. его улыбка на лице… это просто что-то… он будто не поверил, что получил хорошую отметку. после урока чонин пришел к сынмину, чтобы отблагодарить того за помощь. как только чонин обнял сынмина все ученицы школы, которые были влюблены в сынмина смотрели осуждающее. но сынмин не видел этих девушек. ким был наполнен счастьем, что у него получается, но этого мало. чонин увидев тех девушек, сразу оттолкнул сынмина и ушел, «эти девушки меня истерзают за обнимку с сынмином.» думал чонин и ушел подальше. сынмину стало грустно. прошли все уроки. сынмин ждал чонина, чтобы пойти домой вместе. *о, а вот и он* думал ким. чонин увидев тех девушек сзади, пошел подальше от сынмина. сынмин разозлился из-за этих девушек, и побежал вслед за чонином. целый год сынмин добивался внимания от чонина. и не зря он старался. чонин, привет! я нашел твой номер! что? ты кто..? я - сынмин. я очень хочу общаться с тобой! *он так прямо об этом заявил… * *вдруг это перерастет во что-то большее? надеюсь нет, либо меня его фанатки покусают* ого.. ну, я в принципе не против обычного общения, но если это перерастет во что-то большее… сынмин задумался, что может быть? он не закончил сообщение. что будет?.. охх.. даже не знаю сынмина посетила странная мысль, «может, через пару месяцев все получится? и он ответи взаимностью?» ладно!! тогда встретимся завтра! чонин и сынмин очень хорошо общались, что сынмин убедился в своих чувствах. *я в него влюбился… я могу это не сдерживать… * спустя год их общения только сынмин проявлял чувства к своему лучшему другу. сынмин признался о своих чувствах чонину. на что чонин его отвергнул. но сынмин не расстроился может у него все получится. он прождал еще пару месяцев. эти два месяца они просто общались. спустя это время, чонин осознал свою ошибку, ведь сынмин стал еще общительней, теплее, заботливее… он признался в своих чувствах и об осознании своей ошибки в отверг в его строну, сынмину, на что получил в ответ взаимность. не зря они прождали долгое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.