ID работы: 14671904

Встречать рассвет

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новом доме

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Птички поют и солнце светит. Куромаку уже готовит на кухни с зонтиком . Данте и Габриэль медитируют. Феликс с Ромео пошли гулять. А вот вару пик до сих пор спали. POV вару Я проснулся от луча света который проник через прочные тёмно-зелёные занавески Мысли вару Вот блять . Тупые занавески ну что пойду поем. Я стал и пошёл на кухню. Там кушали куромаку и зонтик ну как добывали свои посуду за собой. я положил себе еду и начал есть после еды я помыл тарелку и пошёл в комнату лег на кровать и залип в телефон. ( вару был в очках и в одежде!!) POV пик Я встал оделся. И пошёл на кухню там я увидел вару который уже уходил из комнаты. Я подошёл к столешнице взял тарелку положил еду и начал . Он помыл тарелку . Обулся и поехал на мотоцикле в старую квартиру. Квартира была маленькая где то виднелись зеленая краска которую оставил вару. клоны переехали ещё вчера но пик забыл некоторые вещи. Как квартира была маленькая то клоны тогда жили по частям а фёдор спал с треками . У серв и так было мало места как и у бубнов но оставался Фёдору с мастью пики то фёдор был бы 3 метра под землёй ( здох бы) поэтому он был у трефов в гостиной там где стоял телевизор над ним до сих пор висела картина где они все мести с Фёдором ( как мило ☺) Мысли пика Ну и кто ее забыл просто так фоткались чтоль ладно возьму её Конец мысли пика На нравился в комнату Мастью пики. Зайдя в комнату он увидел только зелёную краску га стенах стати говоря не чего удивительно тут жил один из клоунов хотя по сути он один в доме клоун. Дибил обажающий краску реально псих хотя в какой то мере он симпатичный. И пока пик искал свои вещи в шкафе он думал о вару но его мысле преврала интересная коробка. Где то я ее видел. Она была фиолетово цвета о по середине была изображена масть пики. Точно эта та коробка с помнил пик....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.