ID работы: 14671906

Ты стала мне близка

Фемслэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фестиваль огней

Настройки текста
      Розоволосая девушка стояла у входа в парк. Вместо своего привычного купальника для акробатики она была одета в жёлтый топ с серыми спортивными шортами, волосы были уложены в пучок, а на ногах были обычные зелёные шлёпанцы. Джанет нервно перебирала лямку своего портфеля, держа в руках свой телефон.       «Надеюсь, что с ней всё хорошо и она добралась без приключений», — осматривалась по сторонам акробатка.       Девушка всматривалась в лица людей, ища в них свою подругу Мелоди. Неожиданно к ней подходит высокая фигура, которая была одета в серую мешковатую одежду, лицо было прикрыто капюшоном и очками. Джанет, испугавшись, выронила свой телефон. Неизвестный человек быстро поднял его и передал хозяйке.       - Спасибо вам, - неловко произнесла она.       - Джанет, это я, - произнёс знакомый голос.       - Мелоди? - глаза девушки расширились. - Это ты?       - Тише, - Мелоди поднесла к губам указательный палец, - да это я.       Джанет широко улыбнулась, заключив в объятия свою подругу. Мелоди, растерявшись, перед ней не сразу ответила на объятия от девушки.       - Идём? - отошла от подруги Джанет. - Там выступает моя знакомая Амбер.       - Ты кажется мне писала, что она там выступает.       - Да, она и в прошлом году выступала, пока не сожгла декорации, - усмехнулась акробатка. - Главное, что никто не пострадал и Амбер хотя бы осознала свою ошибку.       Всю дорогу девушки болтали о работе, своих увлечениях и планах на следующую неделю. Хоть они редко встречались в живую, но всегда находили свободное время для переписок.       У Джанет и Мелоди были номера телефонов друг у друга для обычного общения между звёздами по рекламным вопросам, пока это не переросло в крепкую дружбу. Они обе познакомились на съёмках рекламы одежды от известного дизайнера. По началу их общение не задалось, когда Джанет хотела угостить кофем свою партнёршу по рекламе, но случайно вылила на белоснежное платье горячий напиток. Акробатке так хотелось понравится Мелоди, что из-за странного волнения её руки просто не слушались. Айдол вспылила, начав выражать своё недовольство перед ней. Это и сподвигло на слухи о вражде между двумя солистками. Джанет поняла, что обычными извинениями не отделаться, решившись, прислать девушке большой букет кроваво-красных и небольшую записку с извинениями на личной встрече. Мелоди была очень удивлена и согласилась на встречу. Встретились они в парке, где было мало людей и это значило, что их никто не потревожит из журналистов. После принятий извинений, девушки стали чаще общаться и со смехом вспоминать ситуацию. Мелоди была удивлена уровнем вокала Джанет, знаниями о шоу-бизнесе и интересной собеседницей. Акробатка была вдвойне рада приятным общением от девушки, которой так восхищалась и продолжает восхищаться.       На улице уже темнело. Девушки доходили до площади, где была огромная сцена. На ней стояла девушка, которая ловко кидала факелы вверх на огромном расстоянии. Смуглая девушка с ярко-рыжими волосами низко поклонилась, все люди стали громко аплодировать. Потушив факелы, Амбер произнесла:       - Это ещё не всё, - девушка развернулась, взяв со стола красную ткань.       Девушка завязала глаза повязкой, она снова взяла факелы в руки, начав ими жонглировать, словно мячи. Зал ахнул и стал молча наблюдать за всем этим. Амбер плавно крутила руками вверх-вниз перед собой. Постепенно движения ускорялись и всё больше людей приходило смотреть на повелительницу огня. Амбер резко остановилась, кинув в небо факелы. Девушка быстро развернулась к столу, отпила из стоящей бутылки бесцветную жидкость и поймала свои огни. Она прыснула из своего рта керосин на один из факелов, языки пламени на нём стали ярче и продолжали расти. Девушка скрылась за своим огнём и лишь её тёмный силуэт был виден присутствующим людям. Амбер полностью слилась с самим пламенем и танцевала вместе с ним, изящно крутясь. Народ был в восторге от представления девушки. Амбер кинула факелы в стоящий перед ней лоток с землёй, тем самым потушив. Рыжеволосая девушка окинула зал озорной улыбкой и поклонилась разводя руки в стороны. Люди громко аплодировали и стали кричать: «Браво! Браво!»       На небе стали появляться звёзды. Через некоторое время должен начаться салют, девушки стали искать свободные места для сидения на скамейке. Найдя небольшую беседку, которая слабо была освещена огнями и гирляндами, они сели вместе. Мелоди заметила, что Джанет стала дрожать. Акробатка обнимала себя за голые плечи, стуча зубами произнося ели слышимое «Как же холодно». Мелоди сняла толстовку, крепко прижавшись к Джанет, проводя руками по её плечам. Такого действия не ожидала от своей подруги сама акробатка. В нос ударил сладкий цветочно-фруктовый парфюм Мелоди. Не заметив того, как сама Джанет стала изучать лицо своей подруги, она всегда считала её очень красивой, но сейчас она стала смотреть на неё, будто бы по другому? Её заметные скулы, аккуратный маленький нос, пухлые губы и острые тёмные глаза, на этом задерживался взгляд.       - Ты такая холодная, а в моих объятиях ты на время согреешься, - она посмотрела в глаза своей подруги, - Я отдам тебе свою толстовку после фейерверков, чтобы ты не замёрзла по пути домой.       Угу, - согласилась девушка, прикусив губу.       На небе стали появляться фейерверки, окрашивая темноту яркими цветами. Джанет прикрыла свои глаза, наслаждаясь времяпровождением с подругой. Мелоди смотрела на небо, смеясь, словно ребёнок.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.