ID работы: 14671906

Ты стала мне близка

Фемслэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
Примечания:
      Две девушки сидели под деревом, прижимаясь спиной друг к другу. Никто из них не хотел прерывать эту идиллию.       - Мне пора, - нарушила тишину Мелоди, развернувшись к девушке.       Каскадёрша заметно погрустнела, но затем поцеловала девушку в щёчку. Мелоди нежно улыбнулась ей, вставая с место, параллельно, помогая встать Джанет.       - У тебя листик в волосах, - хихикнула каскадёрша.       - Здесь? - указала Мелоди на свою голову.       - Нет, дай помогу убрать.       Джанет убрала с передней пряди Мелоди зелёный листок, встретившись со взглядом своей любимой. Каскадёрша от смущения улыбнулась ей, понимая, что смотрит на неё слишком долго.       - Мне хочется с тобой всё обсудить, если ты понимаешь, что я имею ввиду, - ухмыльнулась айдол.       - А мне казалось, что я поторопилась с признанием, - щёки Джанет стали гореть, - но мне не о чем жалеть.       - А ты давно испытываешь ко мне чувства?       - Только недавно это осознала и у меня столько много мыслей на этот счёт. Я знаю тебя год, но мне не терпится узнать твою другую сторону поближе, где могу постоянно обнимать тебя, целовать, любоваться тобой...       Мелоди приблизилась к её уху.       - Знаешь что? Мне хочется с тобой многое сделать, - прошептала она, - прости похабная шутка, - посмеялась айдол, посмотрев на смущённую девушку.       - А м-может тебя проводить? - смутилась Джанет, переводя тему разговора.       - Да, давай, мне здесь недалеко до ателье, - Мелоди протянула девушке свою руку. Каскадёрша посмотрела на свою уже возлюбленную и не долго думая, она взяла её за руку. Ладонь Джанет стала потеть от такого близкого контакта, айдол всю дорогу слабо сжимала нежную ладошку девушки.       Проводив до места, Мелоди пришлось пригнуться из-за высокого роста, чтобы поцеловать в щёку взволнованную Джанет.       - Люблю тебя, пока! - уходя произнесла каскадёрша.       - Пока, - помахала ей Мелоди.       - Надеюсь, я не выгляжу слишком навязчивой? - задержалась на месте смутившаяся акробатка.       - Ни капельки, дорогая, - она остановилась, подмигнув ей на последок. От этого жеста каскадёрша, словно забыла как дышать       Джанет встала, как вкопанная не в силах пошевелиться, смотря на скрывающуюся за поворотом высокую девушку. Каскадёрша собиралась уходить, но внезапно на неё налетела маленькая фигура со спины, обнимая всем телом.       - Джанет, привет! - громко произнёс детский голосок.       - Бонни? Ты что здесь делаешь?       - Я гуляла с папой, - она перестала обнимать её, - а потом увидела, что ты одна стоишь и побежала к тебе.       - А где наш папа?       - Странно, он же за мной ехал, - девочка стала оглядываться по сторонам.       - Наверняка где-то затерялся. Пошли, поищем его в этой толпе, - она взяла сестру за руку, идя вместе с ней по городской площади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.