ID работы: 14671914

Дети тоже умеют любить.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Первый день осени, первый день в школе. Раньше малыш Кью никогда не ходил в школу с детьми, а был на домашнем обучении, но в этот день он переходит в третий клас и пора меняться. Солнце режет глаза а будильник уши, когда высокий молодой мужчина открывает шторы словно занавески какой-то сцены и мигом хватает будильник в руки, что бы Юмено не смог выключить его. – ну пааап...! – потянулся мальчик(или не совсем мальчик), широко зевая. – не папкай! Сегодня твой первый день в школе, малыш. Пора собираться. – если придется вставать так рано то я уже не хочу... – а кто хочет? Сквозь боль, слезы и мучения Кьюсаку встаёт с кровати и наконец-то дотягивается до руки отца, что бы выключить будильник. На что мужчина лишь смеётся, планируя идти на кухню и приготовить что-нибудь на завтрак. За это время Кью должен застелить кровать, умыться и переодеться. Рюкзак сложен со вчерашнего вечера. Его второй отец очень готовился к школе своего ребенка, пытался рассказать ему все заранее и, словно на память, читал всякие лекции. Однако он не видел в этом смысла. Но спасибо. Оладьи от родного любимого блондина были самыми вкусными на свете. Этот же самый блондин всегда хихикал, беспощадно выливая выливая клубничный сироп на оладик после того как проткнул его ножом, говоря, что он истекает кровью и что-то вроде "о нет! Кью, посмотри на него! Он умирает! Мы обязаны его спасти!". Юмено всегда кивал головой, тоже улыбался и отвечал "пожалуй, ему придется умереть". Забавно. День в школе обещает быть волнительным. Кью безумно паникует и одновременно восторженно вздыхает перед этим. С одной стороны, все будет хорошо, у него появятся друзья, и он будет самым счастливым человеком на свете. С другой, а что, если его не воспримут? Может быть, даже возненавидят? Он знает, что его любимая семья никогда бы не позволила кому-либо обижать своего ребенка, но разве это не низко – когда за тебя всегда заступаются родители, и ты не можешь постоять сам за себя? ......... – я не хочу о таком думать. Николай – первый отец Кью – уже одевал рюкзак на него, подтягивая лямки что бы не спадали. Рюкзак такой большой и тяжёлый. Действительно ли нужно тащить так много книжек? Да. Нужно. Для каждого предмета что-то своё. По крайней мере, таким образом ты можешь выбрать предмет, который тебе нравится. И ответ "стул" или "перемена" не подходит. "Столовке" тоже. Кью и не заметил, что задумался настолько, что уже не только запрыгнул в машину – боже, какой идиот дал его бате права? – а уже и приехал. Смотришь на это большое здание и коленки подкашиваются. Страшно. Волнующе. Все равно. ......... – хорошего дня в школе, милый! – да, спасибо, пап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.