ID работы: 14671940

phone

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, все спят, а Шин Рюджин от скуки решает зарегистрироваться в приложении для знакомств, может найти подругу по интернету, а то уж слишком скучно. На удивление уже через 10 минут попалась милая девушка - Ли Черен, они сразу же списались. Вся ночь пролетела незаметно, только на рассвете девушки легли спать. Рюджин еще долго не могла уснуть, мысли о только знакомой девушке и ожидание поскорее пообщаться. Так девушки и общались, целых полгода. В тот день они решили в первый раз поговорить по видео звонку. Обе очень волновалась, да, они слышали голоса друг друга, видели лица, но все равно охватывал какой-то страх, вдруг там совершенно другой человек. Все же они решились. 25 апреля , 16 : 04 Первой позвонила Черен, а Шин еще несколько секунд подождала перед тем как взять трубку. На экране показалось лицо Ли, она была такой милой, Рю сразу же сказала: — Какая ты милашка, Черен — Спасибо большое, ты очень красивая, - отвечала Черен немного смущаясь Девушки классно провели время, все таки говорили целых 4 часа, благодаря этому узнали друг друга еще лучше, а еще договорились завтра еще созвониться. 25 апреля , 23 : 11 Шин как обычно ложилась спать, положив рядом свой телефон, только вот забыла его выключить. Из за разрывающихся сообщений в телефоне разгневанный отец Рю пришёл и решился посмотреть что за « Черени » написывает его дочке. Он прочитал всю переписку, там было слишком много личного. На утро Шин на кухне ждали родители, на их столе лежал телефон вместо завтрака. — Рюджин, ты в последний раз видишь этот телефон, - говорил отец — Что такое? Вы прочитали там переписки? — Все верно Рюджин Отец взял телефон Шин и кинул на пол, а позже ударил по экрану, тем самым добив его. — Что за Черен у тебя в телефоне? - орал отец, замахиваясь на Шин В ответ Рю лишь молчала, папа продолжал орать, дал несколько ударов по животу, один раз ударил по лицу. Следующие дни были ужасны, она представляла как Ли скучает и волнуется, состояние апатии, она не ела, лишь лежала на кровати с закрытыми шторами, иногда выходя за водой и убираться если мама просит. У нее были сильные синяки под глазами, казалось что ничего дальше не будет, ведь только Черен могла вытащить ее из этого состояния, к тому же Рю кажется влюбилась в нее ( ? ). 30 апреля , 00 : 51 Кто то постучал в окно комнаты Шин, она сразу проснулась и увидела Черен… На улице шел сильный дождь, и девушка не понимала как она нашла ее. — Как ты меня нашла, дурочка? - шепотом спрашивала Рю — Ты как то мне адрес кидала, для почты — Блять, зачем ты пришла — Чтобы проверить тебя, нужна ли тебе помощь может, я волнуюсь — Слушай, а я могу прям щас сбежать из дома? — Если хочешь, - ответила Черен и немного улыбнулась Увидев это, Шин сразу закинула рандомные вещи в сумку и документы и тихо сказала Ли что то вроде « Убегаем ». Девушки взялись за руки и вышли через открытое окно комнаты, слава Богу Шин жила в загородном доме, к тому же в маленьком городке не было камер. Всю ночь они гуляли по улице, потом вызвали такси и уехали в Сеул, где жила Черен одна с 16 лет. Вот, прошло несколько лет, а они все так же живут вместе, родителям Рю кажется уже все равно на неё, за это время Рюджин успела признаться в чувствах и это оказалось взаимно, они щавели кота, устроились на работу и до сих пор вспоминают с удивлением эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.