Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

🌊🌠

Настройки текста
Резкий вдох, скрип кровати и сбивчивое дыхание, нарушающее ночную тишину комнаты. Слёзы катятся по щекам, капая на одеяло, а руки дрожат, сжимая многострадальную ткань, словно готовясь порвать её в любой момент. ...как же.. тяжело дышать... Кошмар не хотел отпускать из своих цепких лап. А ощущение ледяной воды вокруг было настолько явным и реалистичным, что Ло мог бы поклясться, что всё ещё тонет, а света становится всё меньше и меньше, пока лишь мрак не окутает его тело. А способа выплыть нет. Он один. Он абсолютно один и никто не сможет ему помочь. Он будет тонуть. Вечно, никогда не достигая дна, тонуть. Ком в горле мешает нормально сглотнуть и ему кажется, что он сейчас потеряет сознание и останется лежать здесь, никому не нужный и такой одинокий. – Снова кошмары? В конце туннеля виднеется свет. Только странный он какой-то. Не ослепительно белый, а мягкий, с синеватым оттенком. Даже не один, а два. Слёзы мешают видеть нормально, но Ло определённо слышит тихие шаги, то как носки шуршат о ковёр и дыхание рядом с собой. Дрожащие руки невольно тянутся вперёд, и какого его удивление, когда их бережно касаются и затем крепко сжимают. – Всё хорошо. Ты не один, – Шёпот слышится прямо над ухом и мурашки бегут по спине, заставляя немного поёжиться. Чужие слегка шершавые руки касаются щёк, утирая горячие слёзы, а затем ко лбу прижимаются сухие губы, оставляя лёгкий, невесомый поцелуй. – Какие вы, люди, чувствительные, честное слово. Обидно в какой-то мере. Поэтому Ло хмурится немного, отвернув голову и руки к себе прижав. Словно ребёнок, которому запретили съесть конфетку перед едой. На это лишь цокают и закатывают глаза. – Ну и ворчи себе. А я обратно спать. Из-за тебя зарядка прервалась, – Но стоило Дилану отвернуться, как его хватают за руку, крепко сжимая и впиваясь короткими ногтями в искусственную кожу. Тяжкий вздох сопровождается шмыганьем и автоматону хочется умилиться этому зрелищу. Но настройки не позволяют. А жаль. – Хорошо, хорошо. Но за это утром готовишь ты. – Я всегда тебе готовлю.. – Я просто время не хочу на это тратить. Ло тыкает соседа под рёбра в отместку, на что получает подзатыльник и тихое шипение. Ну прямо кот.. И прямо как кот ворчит, но всё равно обнимает, позволяя этому ретриверу наконец вздохнуть спокойно и закрыть глаза, под которыми давно образовались мешки. Хоть очки прячут, и то хорошо. – Плакса. – Придурок.. – И тебе спокойной ночи. – Мгм... Тихий вздох, зевок и наконец выдох. Пальцы приглаживают мягкие кудри, иногда бережно распутывая непослушные пряди, на что парнишка издаёт тихие звуки удовольствия и благодарности. Вокруг темнота, мягко укрывающая безопасностью. Рядом чужое тело, ограждающее от проблем и страхов. И наконец-то Ло не чувствует себя так, словно он тонет. Он не один. И никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.