ID работы: 14672031

Мои стихи и твой голос

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Изуку не садись на траву, жопа зелёная будет — Зелёный–мой любимый цвет — хихикнул Изуку, но с травы всё-таки встал — — ага, а мой красный — с ухмылкой сказал Бакуго. Кацуки достал из багажника машины покрывало и расправил его рядом с авто. Отпуск и отгулы Кацуки берёт редко, а выходные бывают часто испорчены срочными поручениями.Про Изуку и говорить нечего, этот поганец может работать всю неделю без продыха чтобы удержать статут номера один.Они могут не видеться по несколько дней а то и недель, по этому совместные выходные были редкой и приятной отдушиной в мире вечной борьбы за место в топе. на выходные они решили выбраться на природу, а именно в лес, что был недалеко от города. Прихватив с собой покрывало, плед, книжку, десяток бутербродов и чай в термосе они относительно спокойной двинусь в путь. — Спасибо, Каччан — тепло улыбаясь сказал Изуку — ложись ко мне. потихоньку солнце садится, небо брало новые краски, а птицы пели последние песни. Бутерброды съедены, чай почти выпит, а кожу неприятно покусывают мошки и комары, на что Кацуки чертыхается себе под нос, но сидит смирно. Он устроился на покрывале, тем временем как Изуку, завёрнутый в плед, весьма удобно уместился у него на коленях. — Каччан, может ты почитаешь мне в слух, м? — вдруг оживился Изуку — слушай, может мне и спеть тебе заодно, а Деку? — ну можешь и спеть –игриво улыбаясь он опустил руку на голову Кацуки и стал поглаживать и перебирать каждую прядку пшеничных волос .Вот чертёнок, знает ведь, что Кацуки такое донельзя нравится. Настолько, что он готов выполнить любую просьбу своего парня. пригладив голову конопатого, Кацуки взял книжку, пролистал до нужной страницы и стал медленно читать -Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь — как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным… Голос у Бакуго бархатистый, немного хрипловатый, но очень спокойный и приятный. С первых слов Изуку узнал стихотворение, и теперь в паре с его внутренним литературным любимцем и шикарным исполнением он получает двойное удовольствие. Завтра рано утром им снова выходить на работу. Утренняя смена и ночной патруль, бумажная волокита, встречи, отчёты, интервью и прочее, но все это не сейчас. Сейчас, они одни единственные друг для друга во всем мире и помешать им могут только комары и мошки этим спокойным летним вечером.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.