ID работы: 14672054

«Это не то, о чем ты подумал!»

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рейд Мелиса

Настройки текста
Примечания:
Мелис нашел призвание стримера ещё совсем давно, когда он ещё был в школе и только начинал разбираться в том, как это все работает. Признаться честно, он довольно долго не мог набрать хоть какую то популярность среди многих других. Но чтобы он вот так вот просто сдался? Нету такого никогда не было, поэтому у него была точная цель — Добиться какой-никакой популярности на твиче. В основном добился ее Мелис из за внешности, ну а кого не будет привлекать высокий, подкачанный, ухоженный парень? По расписанию в сообществе стрим должен был быть сегодня, так и случилось, в принципе шел он как обычно, нет ничего примечательного, но зрителей меньше 5к на стримах теперь у него не было. На заднем фоне играла тихая музыка, придавающая свою атмосферу, к слову, он сам написал ее, и ее до сих пор можно встретить на просторах интернета на эдитах разных персонажей. У нее был довольно заводной бит и текст, так что в основном она играла в его квартире пятничными вечерами. —Я думаю можно опять озвучить какие нибудь эпизоды в мультиках, но только в моем стиле, как обычно — с усмешкой сказал парень в переливающийся микрофон — Закидывайте идеи в чат, потому что все мои ещё закончились на позапрошлом стриме.. —Еще раз усмехнулся Мелис. Чат начал вести себя более активней, чем некоторое время назад, ведь многие хотели, чтобы именно его идея попала на стрим, а некоторые кидали донаты, и писали свои предложения уже там, ведь вероятность выбора именно твоей мысли был гораздо больше. Некоторое время спустя зрители все таки исчерпали свои идеи, поэтому Мелис выбрал ровно 7 штук, не много, не мало. —Итак, я выбрал, на мой взор упал на... Чебурашку, это будет первое что я озвучу, только осталось найти видео без звука,подождите сек..— Зайдя в Гугл, сказал стример, слава богу ждать пришлось совсем не долго. —Я нашел, так что готовьтесь.. Начинаем! ————— В это же время такой же стример, под именем Кирьян, только начинал свой стрим вечером. Парень с необычном внешностью, довольно щекастый, но преданный своей культуре эмо, поэтому волосы у него были синими, ногти покрашены, а ещё нанесен небольшой макияж, есть прокол в ухе и тех местах я где другим лучшк не знать..По мере того как зрителей становилось все больше и больше, ему в голову начинали приходить безумные идеи.В принципе ничего удивительного, так было всегда, и будет. Но раньше так не было, он боялся осуждения со стороны сверстников, но потом ему вдруг стало плевать на общество. Он ещё учился в школе, поэтому какая-то малая часть людей с его школы сидела на стриме. А знала его практически все учреждения, кроме начальных классов конечно. Сегодняшний стрим был даже спокойнее чем раньше, но ровно до того момента, пока Кирьяну в голову не пришла мысль зарейдить его знакомого, другого стримера, у него как раз сейчас должен идти стрим. К слову это его не первый рейд, многим просто в прикол смотреть реакциию после этого. —Так, я придумал, нам экстренно нужно зарейдить Мелиса,ну, помните я рассказывал.. Юз его будет на экране. Осталось только придумать что будем ему писать!! —Впрочем долго думать тут не надо было, слова сами появились в голове. — Тааак, я придумал, пишем ему «МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ МЕЛИС, ОТ КИРЬЯНА!». Только обязательно большими буквами! Как и обещал, стример вывел ник на экран, и полез открывать стрим Мелиса, дабы посмотреть на его реакцию. Зайдя на его трансляцию, парень тоже вывел ее на экран, и начал смотреть, как его чат постепенно начинает заполняться предложением, которое сказал им он сам. ——— Рядом с Мелисом уже сидела его кошечка, Юки, и преспокойно смотрела на экран, наблюдая за движениями мышки. Закончив озвучки первых пяти работ, Мелис только хотел приступать к шестой, как только глянул в чат, и увидел что в нем есть только одна фраза.. —Чего...Мы тебя любим Мелис, от Кирьяна..Эм?? - с небольшим недоумением спросил парень, слегка бассистым голосом. —АХАХВХВ!! —Кирьяну было уже смешно, буквально к ничего, он продолжал посмеиваться, глядя на все это. Мелис открыл мессенджер, где не было ни единого сообщения и намека на рейд, ну и хрен с ним. —Так...Я не видел уведомления о рейде, рррейде...Кирьян свояка...Что вы мне такое пишете? Ну ладно, смотри мне в глаза Кирьян, я тоже тебя люблю, хоть и не помню кто ты. — выкрутился из ситуации стример. Мельком увидев ник рейдера, он решил открыть его стрим, в тайне от всех. * Смотря на все это, Кирьян, не мог не отметить для себя его голос, поэтому ради прикола в голову всплыла очередная провокационная фраза, которую он тут же выпалил после слов Мелиса. —Какой у вас голос, так вы бы меня и трахн...ой все, закругляюсь.—Ради шутки сказал парень с синими волосами, и тенями под глазами. Мелис быстро ввел его ник в поисковик, и его стрим моментально вышел ему на экран, но не показывая это зрителям, был только звук. Но он шел с опозданием, поэтому слова о том, чтобы он трахнул Кирьяна дошли только сейчас, и прямо сейчас они прозвучали на стримах обоих парней. На что Мелис лишь посмеялся над ситуацией, а Кирьян же схватился за голову и открыл рот, в знак удивления, а затем положил голову на стол. Мало кто это заметил из за освещения, но парень даже немного покраснел, после того как узнал что он слышал это. Как ни странно, после этого они хорошо так сдружились, и стали проводить совместные стримы все чаще, пока фанаты тихо желали увидеть их отношения уже в романтическом плане. Но даже если так и будет.. Скорее всего расскажут они совсем не скоро)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.