ID работы: 14672069

Зачем птицы так устроены

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот, что бывает, когда Асмодей зол

Настройки текста
Примечания:
Маммон, минут двадцать сидя в глубочайшем ахуе и наблюдая за разрывающимся от сообщений телефоном, наконец решился телепортироваться к молодой "матери". Асмодеич сидел, грел яйцо, одновременно строча гневные сообщения Маммону. Когда зелёная дымка рассеялась, петух прикрикнул на горе-отца: —ЯВИЛСЯ, БЛЯТЬ. —Я откуда мог знать, что так случится?!—Робко пытался оправдаться паук. —Оззи, успокойся... —Физз в то время старался успокоить разгневанного и растерянного Оззи. Ну это пиздец, потрахались по пьяне, в итоге заделали для Чарли двоюродн...ого?...ую?... Короче, вы поняли. —И что делать вообще... Кто его..или ее, не дай сатана, воспитывать будет..? —Что значит "не дай сатана"? Ты готов отказаться от своего ребенка из-за пола?! —Я не...ну... Блять... —По очереди, наверное... —У меня нету времени на воспитание младенца. —А кто тебя спрашивает, пидор? Сам вовремя не вытащил! —Я не знал!! Ты должен был знать, что это возможно! —Откуда?! Это мой первый ребенок! —Почему ты так уверен? Сам с суккубами ебался направо и налево... —Успокойтесь, от того, что вы как собаки глотки друг другу драть будете, проблема не исчезнет..—Прервал наколяющуюся ситуацию бесёнок,—Может, ей и правда будет лучше первое время побыть у нас, Озз? Я не думаю, что из Маммона выйдет хороший отец... —Спасибо. —Ладно... Первый год, а потом уже по очереди, а то схуяли он не будет нихуя делать... Прошёл почти месяц, и Маммону вновь пришло сообщение от Оззи. —Вылупилась —Это девочка (2:08) "Блять"-мелькнуло в голове у уже собирающегося спать Маммона. —Мне приехать? (2:08) —Нахуй ты нужен? У нее иммунитет слабый, а ты тот ещё пидор, заразишь (2:09) —Ты так добр (2:09) —Ты так виноват. (2:12) Шут вздохнул, отложив телефон и ложась на кровать. Ну вот как..и почему... Мг. Небеса все же его покарали за излишнюю жадность. Люцифер все же не пиздел. Мон, на утро следующего дня решился приехать к Асмодею, но слышный за пару метров от двери визг, блять, Годзиллы нахуй заставил его пойти обратно в офис. Ну нахуй. —Имя какое будет (15:46) —Я и не думал, что ты меня спросишь. Мани? (15:47) —Заебал, нет. Кроме этого. Не связанное с деньгами. (15:50) —Я не знаю женских имён... Ангра? Аи? Амора? (15:53) —А че все на А (15:54) —В твою честь (15:54) —Какое великодушие. Амора, наверное. (16:01) Отложив телефон, Маммон вернулся к работе. Может, если бы не такие плохие отношения между ними, им было бы легче? Да ну, бред какой-то. Этого ребенка не должно было быть. И с таким отношением к ней со стороны одного из отцов ей придется жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.