ID работы: 14672145

Одинокий Тигр и девочка по имени Элис

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть как то раз перед той ночью, Он сидел в тот раз в ночи, Почему же он все время, Почему же он один? Почему Осаму с Чуей, Почему уходят все, Почему же даже Кека, Бросила его в тот день? Прошёл день иль даже больше, Он собрал вещи свои, И ушёл, сказал им только, Я хочу уйти от всех! Пусть в тот раз, он знал, где будет, Пусть нашёл он этот лес, Превратился и сказал лишь, Что ж прощай, пока - мой мир! В этот день Элис хотела, Наконец найти того, Кто будет рядом словно кошка, Что вместе с ней пойдёт на всё. Но вот беда Элис в печали, И Мори знал, пришёл тот день, Когда никто не знал, где Тигр, И почему ушёл в ночи? Она хотела иметь друга, Хотела лишь спасти того, Кто будет с ним всю жизнь, как пара, Его спасёт любовь к нему! Пусть Чуя понял почему же, Зачем пропал он лишь в тот день, Он стал ненужным даже Кеке, И он сбежал от всех в тот лес. Пусть даже если встретят снова, Он не вернётся в этот мир, Зачем ему пытаться снова, Пытаться лишь привлечь людей. Пусть встретили его однажды, Но скрылся он от них в ночи, Они остались в этом месте, Возможно есть пара причин. На утро стало ясно только, Пропала Элис, и лишь тот, Кто был так долго одержим им, Но страх не дал погибнуть вновь! Пусть Мори знал, что Рю не станет, Не будет Тигра убивать, Но оказалось, все серьёзно, Он лишь хотел сказать, - мне жаль! Пусть ночью Тигр пришёл снова, И рядом с ним был только тот, С кем можно было играть долго, Ведь он забыл сказать, - Ты мой! Пусть Тигр подошёл лишь к Мори, А Элис лишь спала на нем, Но Элис не хотела снова, Лишь оставаться без него! Внезапно Тигр сказал что-то, И Элис разрешила им, Сыграть в свои те игры снова, Где каждый может любить их! Пусть утром он вернулся снова, Он не хотел их покидать, Он привязался к ним, как к дому, Он обещал, что будет ждать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.