ID работы: 14672161

Счастье ли..?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда вам кажется что любовь может быть взаимна, вы не смотрите на факты, а лишь сломя голову пытаетесь признаться ему. Почему? *** Смотря на множество пар, что встретились Ноэль на её жизненном пути, она всегда мечтала о такой же взаимной любви. Такого же тепла, которые дарят друг другу партнёры. Она хотела объятий, хотела стать кому то нужной, хотела просто быть для кого то не простой зазнавшейся богатой девчонкой, которой повезло родиться в королевской семье. Все презирали её, говоря за спиной столько гадостей. А одним из известных всем Аристократам и приближенных королевской семьи стал тот факт, что она не могла справиться со своей магией. Она была подавлена, и часто её жизнь была наисложнейшим испытание для неё. Старшие братья и сестра всегда издевались над ней, они говорили, что она ничтожество, что вместо мамы должна была умереть она, но разве она виновата, что мать умерла? Она запуталась в себе. Смотря на свою родственницу, которую она видела каждый день у себя в поместье, она завидовала, завидовала всем сердцем. Мимоза Вермиллион была всегда лучше неё, королевская кровь, хорошие манеры, красивой наружности, да и в общем прелестная девочка, которая любила помогать, даже у неё была магия растений, что была направлена в большей мере на лечение. Она была идеальна, её семья, братья относились к ней настолько хорошо, хоть и Фуэголеон немного с холодом, но все равно любя уделял ей внимание. А старшая сестра приезжала к ним иногда, и проводила как можно больше времени со своими младшими. Ноэль просто не понимала почему же она родилась на этот свет, зачем же ей находиться в этом месте, в этой жизни хоть что то заставляет её жить? Нет. Она каждый день выслушивала нотации от старших детей дома Сильвер, что она ничтожество, что лучше бы она умерла, что на один момент просто задумалась: *а ради чего я вообще живу? Скоро исполнится 15 лет, а я свою же магию контролировать не могу.. Меня даже чёрные бык не примут к себе.. * Но как же она ошибалась, здесь её ждал настоящий дом, и родные люди. По началу она вела себя, как злая аристократка и указывала всем на их места, но однажды в лесу, снова практикуясь над магией, она не услышала шорохи и испугавшись, что кто то видел, как она не могла сдерживать свою магию, она подумала что над ней снова будут смеяться, как в детстве. В тот же миг её поглотила собственная магия, она успела отчаяться, она находилась в огромной сфере и воздуха не было от слова совсем, она держалась на грани смерти, и все увидев её будут над ней насмехаться, говорить что сама же себя погубила. Она уже была измучена своей ничтожной судьбой, что просто дала волю магии, и теперь потеряла контроль над ней совсем. А ведь когда то она хотела чтобы на неё обратили внимание, и вроде бы сейчас все внимание достанется ей, но почему же она этому не рада.? *ноэль, проснись.! * :кричал здравый рассудок в голове, но он был заглушен эмоциональной болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.