ID работы: 14672172

Коллективное безумие

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пизды

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер Октября, Сенч проснулся в каком то баре. Его глаза еле-еле различали стол и его край, после того как Фиолетовый пришёл в себя, он заметил рядом с собой, какую-то красную фигуру… Кто это? –Проснулся? –сказала красная фигура смотря на Сеню–я Гличтоус, а ты я смотрю популярен?) Во всех телевизорах трубят о том что ты сбежал из тюрьмы. Не волнуйся я снял браслет.–мужчина смотрел на сенча с улыбкой. Сенчу не понравился этот мужчина, он не то что был странным, скорее немного напрягал. –(Гличтоус? А я Сенчоус, ну тип пон, кхм, эмм, он странный.)–Мысли Сени были обсалютно нормальными, и несмотря на то что у него Антиретроградная амнезия, но кое-что он не забыл.–Это… Меня должен забрать друг. –Ты про чела в шапке? –неожиданно сказал новоиспечённый знакомый Баклажана. Фигура подошла и медленно заставила Сенча обернуться в сторону красного.–Я подумал что это твой сумасшедший фанатик…)–продолжил Глитч… Сенч медленно смотрел на окраваленное тело друга, тело его ЛУЧШЕГО ДРУГА! Шапка, удивлённое лицо с зубачисткой во рту, кофта, тёмносиние штаны и рана приерытая руками. –(Ч-что? К-как? З-з-зач-ч-чем?)–Мальчишка резко выбежал из бара но красный телепортацировался и сел на фонарный столб. –Куда собрался?)–быстро сказал красный Сенч всё ещё бежал, но вот он резко упал, красный телепортировался над Сеней держа пистолет пистолет в руке –Знаешь я думал ты нормальный и сможешь мне помочь. Мне тебя жалко, немного, правда, но… Прости ты мне больше не нужен.)–Мужчина уже собирался убить Сеню, но тут, в стороне заиграла мигалками, машина попыталась сбить красного, но она проехала сквозь него, и тут мужчина вылез из машины и выстрелил в красного, но тот просто изщез. Этим человеком оказался Дядя Саня! Тоже лучший друг Сенча, полицейский.–Что же ты натворил, Фиолетовый Идиот? –Выстрел услышали все соседи, и Саня немного волновался мало ли что. Саня взял Сенча, Серёгу (друга сенча), посадил в машину и уехал. «1,5 час спустя» Мужчина отвёз Сережу в больницу, а Сенча посадил на задние сидение машины. Фиолетовый спал на заднем сидении. А к Сане пришёл тот... Красный... –Александр Паккет, главный страх–потерять работу.–сказал красный на заднем сидении–ты не правильно расставил приоритеты... Я... –Что тебе нужно? –резко перебил Саня. –Я попытался убить сумасшедшего убийцу, а ты спас его, пожертвовав своей работой.–продолжил Саня. –Тогда уйди... –сказал Саша и продолжил ехать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.