ID работы: 14672172

Коллективное безумие

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что за Чёрт?

Настройки текста
Примечания:
–Кхм… И вот я снова тут, снова с этим опущеным петухом.–Сеня не был напуган, он понимал что сможет выбраться, ведя Дядя Саня всё ещё работает в полиции в тюрьму и может помочь. План его был примерно такой же, только теперь, он сразу вырубает Антона, а сразу вырубает его, после идёт в столовую и берёт от Санька, активированный уголь, а в самой столовой Санёк закладывает бомбу. План начинается завтра вечером. А пока что просто жизнь: завтрак, зарядка, обед, прогулка, ужин и наконец сон. И завтра так же: завтрак, зарядка, обед, прогулка, ужин… И вот ВЕЧЕР! Что ж начинается: 1] Антон–вырублен 2] Браслет–снят 3] Бомба-заложена. Готово! Теперь побег: 4] дверь–выбита 5] всё! Через 2,5 часа Саня и Сенч были у Баклажана дома и собирали его вещи. Спальник, немного еды, подушка, вода, зарядка (на всякий случай), ключи и кредитная карта. Скорее всего они поедут куда то в лес, но сначала те решили навести друга Арсения, Серёгу. Тот лежал в больнице, как Саня выяснил операцию ему уже провели и осложнений не наблюдалось. И вот больница №23. Палата на №267. Монток Сергей Васильевич. И тут бам! Палата пуста, никого нет, больничная одежда валяется в беспорядке по палате. –(Какого чёрта?! Где он? Кто его.? Куда? Зачем? <:/)–Мысли Сени привели его в панику. Но было не до паники, работники больницы их спалили и ему пришлось бежать. Снова: Машина и тёмный лес. Тёмный-тёмный лес, радио постепенно начало умолкать, был слышен стук колёс, Саня старался не уснуть за рулём, а вот Арсу повезло больше, он уже спал на заднем сидении. И вот остановка, Паккетт уже не мог нормально ехать, его глаза слепались и из-за темноты ехать было практически невозможно. Саша вылез с переднего сидения на задние, и улёгся спать рядом с другом. Сон был не самого лучшего качества, и пусть никто ночью не проснулся, но кошмары были в основном у Сени. Снова красный... Ну за что ему такое наказание? И вот лес озаряется лучами солнца, а с первыми лучами к машине Санька подъезжает ещё одна машина... Кто это? И вот полицай проснулся и конечно первым делом он пошёл выяснять обстоятельства. –(Кто он/она и зачем он(-а) приехали к нам? Или этос лучайность?)–эти мысли не давали Паккетту покоя и вот чёрный фольксваген. Стук! Дверь открывается и выходит кто бы вы думали? Фрейз! –А ты что тут делаешь?–с упрёков в лице и голосе спросил Александр –За вами ехали. Я не один.–Ответил Фрейз –Всымсле не один? Кто с тобой?–с интересом спросил Саня. Но ответить Фрейз не успел из машины вышел тот самый друг, Серёга! На лице Сани кросавалось удивление, так вот кто его забрал. –Так вот кто его забрал! –закричал Саня–а мы с Сенчем его навестил, а его не было, а собственно нахуя ты взял?–с ещё более интересом в голосе сказал Санёк. Своим криком Саня разбудил Арсения, и тот тоже вышел из машины. –О! Серёга! А ты что тут делаешь??–опередить на Саню спросил сонным голосом Сеня. –Да там... долгая история...–сказал Серёга. Он правда не особо хотел рассказать в какую хуйню они выспались но он и не успел, пока ребята болтали он просто стоял и думал но тут... Огромная вспышка света уронила их всех. А через секунд 15 их связала... Паутина?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.