ID работы: 14672208

Приятные письма

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сново до ужаса скучная новая но обычная порядком ночь. Шумная от голосов людей , проезжающих машин , сирен скорых и пожарных впрочем как и всегда . Ничто не мешает кроме как работа которая не повлияет не на что. И сново печальный вздох. Клир перевел свой усталый взгляд от из окна на вид своей комнотушки и на до боли режущей увы один глаз бумаги на распечатанный текст. Глаз пробежался по строчкам а мозг обрабатывает информацию прочитанную из лежащего на столе документа . Спустя некоторое время работа была закончена и отложенна в кипу для особо бесполезных но нужных документов. Одноглазый поднялся с родного для заднцы мягкого кресла и немного потянувшись желание попить воды имперца приодалевшее все заставило ноги идти на кухню. Выпив водички предворительно помыв не чем не примечательный стакан Клир вернулся где было его спальное место в рабочем кабинете. Одноглазый переоделся в голубую шелковую пижаму с рисунком в виде маленьких облочков ну и как ни странно сложил вещи явно перенял привычку у Мартина. Пагасив весь свет Клир лег на кровать. Сон не заставил себя ждать но некое чувство не довало просто так легко уснуть. Лежа на спине глаз Клира был направлен в потолок а на другом же глазу не было повязки она была снята дабы не довила во время сна. Имперец не дергался и ждал того момента когда он провалиться в сон. Но этого не происходило. Имперец чьи волосы были золотыми да и по самые плечи загорелся желанием снова перечитать старые письма что присылал ему Мартин дабы хоть как-то развлеч себя и друга к которому он был не безразличен. Порыскав у себя под подушкой Клир достал небольшие письменные конверты с печатями министра Куромаку. Обрадавшись что они там имперец поднес к своему сердцу и приобнял их так чтобы не помять не один из них. В груди Клира появилось приятное ощущение чего-то теплого и полностью успокающего. Парень аккуратно разобнял один из конвертиков и поднес его к своему носу дабы внюхнуть и представить перед собой своего любимого которого он не за что бы и не за какие указы не бросил. Прикрыв свой один глаз он принюхался к конверту в наджде что не сильный но любимый аромат одикалона не выветрился и некуда не пропал . И да аромат остался только он был очень слабым но и этого хвотало насладиться им. Как бы это странно не звучало но Клир одной рукой держал у носа столь приятную вещь а другой поглаживал свое тело в районе груди не намериваясь доходить не до чего обсурдного и грязного как мастурбация. В голове полностью погруженной в воображение у Клира предстал его Мартин каторый ласкал имперцу грудь своими грубыми и сильными руками. Имперец мило улыбался и во время обнюхивания конверта представлял шею Мартина об которую он не стесняясь ласкался и нежился. Той рукой что Клир поглаживал свою грудь он аккуратно переместил ее на свой живот и поддавшись дикому искушению имперец переместил её на свой небольшой член. На личике имперца было ужасное смущение и стыд. Клир чмокнул тот конвертик у носа . Взяв одну из подушек имперец положил письмецо у головы и положил голову на него обняв при этом толстую подушку. Имперец стал лаского поглаживать головку своего члена. Клир сторался делать все ужасно аккуратно без лишних грубостей с собой . Он не практиковал ранее с собой эти игры и не собирался т.к любые пошлости ему напоминали Кира или еще хуже Мишеля но сегодня не тот день и он мог попробовать себя в этом. Клир представлял все это время то что его член в сильных руках Мартина. Задев что-то сильно чувствительное имперец тихо простонал и его негромкий стон растворился в комноте. Темп трения своей эбонитовой палочки стал нарастать и из рта Клира стали доноситься приятные быстрые стоны в перемешку с вздохами и с редкими произношением имяни Мартина стали наполнять комноту и быстро растворяться в ней. Жаркое чувство распространилось во всем теле имперца, Клир был красеым как помидорка т.к не верил что он докатиться до рукоблудства. Момент и все закончилось. Оргазм настиг Клира и тот выдохнул. Клир все убрал и чистый и со спокойной душей,легкостью и обнимая письма лег спать. Уснул он быстро и так проспал довольно приличное время. Утром он с великолепным настроением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.