ID работы: 14672273

Завтрак.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Завтрак. Что же, это слово не имеет четкого смысла, с одной стороны, лишь прием пищи, чтобы поддерживать свое существование。。。 С другой, исключительно для Мегурине и Мейко, сплошь ругань。 。。。 И вновь, Мейко сидит за столом, спокойно ест。 Неловкое молчание висит между девушками, они не понимали как смотреть друг другу в глаза, не понимали о чем говорить, в конце концов。 Мегурине касается руки Мейко, и глядит ей в глаза。 — Ты ведь, ненавидешь меня? 。。。 Отголоском в голове прозвучал голос розововласой, руки второй задрожали, она положила вилку на край тарелки и взглянула на Луку。 Почему。。。 Почему она решила, что Мейко ненавидит ее? Почему? Что уже не так? Вчера ведь, всё решили, или, ей кажется? 。。。 — Да。 Вымолвила Мейко, вставая из-за стола и уходя из кухни。 А Мегурине, а она сидела за столом, опустив голову, было мерзко от самой себя, было мерзко от этой жизни。 Она запускает пальцы в волосы и вновь подавляет непременно сильную агрессию, быть точнее, ненависть。 Она ведь обещала。 Обещала не делать так, обещала своей любимой。 И вновь, вновь на запястье появляются красные полоски。 Искренняя любовь к Мейко была заметной, искренняя попытка показать свою любовь тем, что она выражает ее имя на своей ноге。。。 Нет, конечно нет。 Темновласая не сказала что это мерзко, но, Лука слишком резко вышла из ремиссии почти в полгода, и это все очень огорчало Мей。 — А если она ненавидит меня? Вырвалось из Мегурине между всхлипами, и вновь。。。
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.