Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Меня Раскрыли?

Настройки текста
Примечания:
И вновь проснувшись ночью Наш Мироходец решил взять поесть быстро приготовив себе бутер юноша снова встал к окну Вот только Дилан проснулся от того что что то вкусно пахнет и решил открыть глаза но не сразу через минут десять чтобы посмотреть кто там готовит и вот он смотрит в окно и видит силуэт человека в плаще Быстро сообразив что это его сосед он сорвался с кровати беспокоясь за его друга и подошел сзади чтобы схватить. Но промахнулся? Он не успел понять как уже падал. Но поняв что тот падает вниз он сгруппировался и падал уже вниз пузом потеряв сознание все что он потом видел это то что кто то его тащит на вверх. Очнулся Дилан уже у себя в кровати и понял то это сон -Аргх... О привет Ло А ты чего ночью у окна стоял и что ты там готовил а? "Шатен отвечая что он якобы не стоял там а просто себе ночью решил приготовить еду" Ну ладно поверю тебе на сей раз. *Обычный день в универе прошел незаметно быстро* Как обычно подходя к каждому прохожему он получал ту или иную информацию Но подойдя к последнему тот сказал [Девушка]:-" Говорят что вчера ночью кто то летал по небу и прилетел к Жаклин и выключил свет. Блин как он только смог забраться на 3 этаж и так незаметно выключить свет? Так еще и Жаклин говорит что дверь была закрыта это это Возмутительно!Она же без света спать не может а тут Такое!" "Упс" *думая про себя Ло-шка возвращаясь к себе в комнату* Так что там по заданиям? Надо проверить. О есть тут задание на Странную книгу и перо. Перо то понятно где достать а вот Странная книга её можно сделать из золота и фиолетовой бумаги Найдя нужные цветы и золото он сделал эту книгу а перо из своего крыла достал одно. Которое уже было падало но поймав взял и сдал задание Вернувшись встретил нового соседа Чеда который ему почему то не понравился сразу после того как он приехал уж слишком он разговорчивый рядом с ним как будто специально это делал эту гримасу счастья чтобы понравиться ему но он решил за ним проследить и оказался прав он и вправду следил за ним и работал на Солуса что не очень хорошо для него И решил просто уйти спать к себе уже в третий раз подряд как он просыпается посреди ночи и просто идет размяться Он решил что надо извиниться перед Жаклин Он сделал бумажку с надписью "Прости что выключил свет" печатными буквами чтобы его не опознали И приклеил к бумажке конфетку со вкусом клубники Зашел как обычно через стену при этом не выключая свет И оставил записку Он решил посмотреть что там он может написать кому нибудь но ни кому. Решил добыть ресурсы что бы сделать задания которые он принял Сделав целую кучу всяких вещей он пошел сложить все в сундук и расправил крылья чтобы как обычно полетать над общагой как тут увидел кого то из своего 7 блока он понял что это Дилан который не спал ночью чтобы проследить за ним и посмотреть где он шляетсявсю ночь От лица Дилана : Ууу Я всю ночь не спал чтобы за этим проследить В кровати его нет что уже настораживает Надо посмотреть сколько времени Надо же 03:12 Хех наверное с подругой общается Ну ладно шутки в сторону надо посмотреть в окно только там никого нет Ну и ладно продумал про себя Дилан как заметил что кто то или что то летает по небу в темноте этого почти не видно только силуэт с крыльями и все нет доказательств что это он. Ладно пойду спать я очень спать хочу а завтра в в шесть идти ладно сделаю отговорку по типу я плохо чувствую и что то подобное и посмотрю за этим "Человеком"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.