Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фух... Чуть не спалили

Настройки текста
Примечания:
Извините части не выходили из за того что кто то решил поспать и этот кто то Я ну не суть погнали! Записав приветствие как всегда идёт к Дилану чтобы побесить его взглядом "Ну чего тебе надо то а?" "Ничего уже ухожу" Успешно поговорив с Диланом Лололошка отправляется к Карлу с Чедом и просто наблюдает за ними что да как Карл:-"О привет Ло ты как готов сегодня идти? " да" А Чед просто смотрел мемы с котами Наверное надо пойти и Расслабиться где нибудь чтобы отдохнуть от этих людей Тот ушел конечно через окно но где лестница? Скрафтив новую решил что надо снова поставить её на место и поставил без проблем "М? Ло ты куда ?" "Да просто погулять" "Слушай а давай я с тобой пойду?" "Ненене я хочу побыть один" " Ты себя странно ведёшь в последнее время" "Да забей тебе просто кажется" "Окееей"-Надо будет за ним подглядывать "Ну я тогда пошел" Уйдя с территории общежития тот направился в лес а за ним и Дилан шёл Клетчатый почувствовав что за ним кто то идет решил не снимать плащ а просто идти. Пешком наконец дойдя до деревни он решил скрыться от преследования и просто закопаться под землю и ждать пока тот кто его преследует собьётся с хвоста чтобы быстро взять и улететь или можно просто убить человека который следит за ним Спрятавшись за деревом он решил посмотреть кто за ним следит это оказался Дилан что тут ожидать от него то? Ну что полетели быстро раскрыв крылья тот забрал высоту и начал аккуратно пикировать в воздухе и набирать скорость летел Шатен довольно быстро так что обычный человек врятли догнал бы беглеца. В общаге когда Ло зашел через окно тот был довольно запыханым но быстро восстановился с помощью возрождения тот быстро выпал из окна и помер Взяв свои вещи переоделся и одел плащ Отправившись в университет где просто походил и отправился на автобус Встретив Карла с Чедом И пошел к Дилану "Слушай Лололошка чем ты занимаешься?" "Я просто хожу так задания выполнять чтобы денег получить" "Точно?"-сказал Дилан "Да точно-точно скоро же оплата общаги будет" "Да и мне пора сделать задание Пока Дилан!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.