Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Закончив учёбу наш герой отправляется к себе в комнату И снова забирается через окно которое было застекленно снова сломав окно решил поставить дверь чтобы её открывать "Так что там надо для стеклянной двери было" "6 стеклянных панелей . Так это легкотня у меня можно найти песок. Тут рядом печка на бамбуке стоит надо положить плавится О точно надо с Диланом поговорить чтобы его побесить" Поднимаясь к окну Лололошка слышит что Дилан что то готовит.Подобравшись к окну Шатен быстро перекатывается к стенке а Дилан и не заметил "Что же ты так пытаешься скрыть от меня . Надо сегодня ночью посмотреть что под плащом у меня нету никаких доказательств что у него есть крылья мне нужно узнать что он скрывает " Услышав это мироходец начал волноваться и понимать что лучше не спать сегодня в общаге а лучше выселиться оттуда вообще или рассказать секрет за которым Дилан так усердно охотиться что было Нереально рискованно Но риск это то ради чего некоторые живут и если что он может попросить помощи у создателя чтобы он отмотал время назад Ло решил что пофиг надо действовать и не важно что будет с ним потом И вот забравшись на свой этаж он увидел своего соседа они оба переглянулись на друг друга. Первым тишину нарушил Дилан сказав что типо "что ты делал там на улице" Крылатый просто пошел закрыл дверь и поставил стеклянную дверь на то место где было разбито окно Подойдя к Дилану он тихо прошептал-"ты правда хочешь узнать секрет?" "Д-да"-неуверенно сказал сосед. Быстро сняв плащ который сидел на его спине и крыльях Он раскрыл темно-серые как гроза крылья и сказал. -"Ну теперь то ты отстанешь от МЕНЯ?!"- с литрами агрессии он сказал соседу Дилану. Дилан же в свою очередь просто сказал "Классный косплей чел вот прям хороший а как ты сделал такие? Пранк кстати хороший."-ему просто не хотелось Верить во всю эту чушь, но в глубине души он понимал что это всё правда которую он хотел отвергать до последнего момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.