ID работы: 14672314

хороший братик

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      21 марта.       Нид, просыпаясь рано утром, пошел умываться и чистить свои сладенькие молочные зубки. Нид настолько глуп и мал, что измазал все свое детское личико зубнгй пастой дракоша, но ему это не помешало. Пока Нид занимался своими делами, проснулся старший, Нун. Его утро было не таким беззаботным как у младшего, и он пошел в ванну, к Ниду, стучась и прося открыть дверь.       Нид, робко открывая дверь, смотрит щенячьими глазками на Нуна, даже не смыв пасту с лица. — братик, что такое? - Нид посмотрел на Нуна, нервно улыбаясь. — ничего, Нид. Просто встал не с той ноги. - взгляд Нуна подозрительно смягчился, и он сладко улыбнулся младшенькому братику. — думаю, ты сможешь мне поднять настроение. - Нун поднял Нида на ручки, и стал умывать его личико.       Закончив все процедуры, братья вышли из ванны, уходя в гардеробную. — ты же помнишь наши планы на сегодня? Надо поставить свечку за нашего дальнего родственника Артура. - спросил Нун у младшенького. — конечно помню, братик! Я так люблю дядю Артура! Надеюсь, мв с ним скоро увидимся. - Нид как всегда улыбнулся старшему. — скоро увидимся. Наверное. Ну давай, раздевайся. Надо же переодеться. - Нун провел по спинке Нида, на что у младшего пошли приятные мурашки.       Нид снял пижаму, оставясь в одних трусах с крипером. Нун странно покраснел, дотрагиваясь до плечей брата. — ты такой худенький... такой маленький... - Нун провел рукой от шеи до ребер младшего, вызывая у него мелкую дрожь. — так дрожишь...замерз, наверное. - Нун взял штаны и начал помогать одеться брату. Спустя пару минут они уже были готовы, и уже могли выходить.       Пока они шли в церковь, Нун все это время был каким то странным. Он сжимал руку Нида, иногда похотливо поглядывая на него, и сразу же отводя взгляд, натягивая свою футболку все ниже. Нид же, заметил это странное поведение брата, но ничего не говорил, лишь нервно улыбаясь. На самом деле, в последнее время Нид часто думал о своем старшем братике. Он задумывался, какого это, целоваться и ласкать кого, или когда ласкают тебя. Нид бы хотел, что бы его старший братик первыц поцеловал его, ведь кроме него у Нида нет никого дороже.       Всю дорогу они молчали, думая каждый о своем, но не беда, ведь они уже пришли в нужное место. Тихо помолившись, братья заходят в церковь, Нун сразу же берет одну свечку и поджигает ее, протягивая руку Ниду, что бы младший зажег свою свечу об свечу брата. Все это время Нун смотрел Ниду прямо в глаза, видел, как отражается огонь в его глазах и как его лицо покрывается румянцем.       Они одновременно ставят свечу, и вновь смотрят друг на друга. Нун сразу же понял. Нельзя томить. Он нагибается к младшему, шепча ему на ушко: — Нид, я думаю ты понимаешь, чего мы оба хотим. - от низкого голоса брата, Нид сразу же покрывается мурашками, неуверенно заглядывая в глаза брата. Пару секунд он просто молчал, думая, что же ему ответить, но он понял, нельзя терять такой момент. Он робко качает головой, и Нун сразу же берет его за руку и уводит в самый безлюдный уголок церкви, где их не будет слышно и видно.       Нун прижимает младшего к стенке, вставая на колени и начиная выцеловывать и покусывать его шею, руками забираясь под его футболку, нащупывая своими холодными, большими руками теплые, маленькие чувствительные бугорки, начиная массировать их. Нид же, уже тяжело дышал и переводчески закусывал губу, охая от новых ощущений.       Нун совсем не медлил, сразу же стянул с Нида штаны, начиная сначала надрачивать маленький ствол, и потом опустил голову и начал лизать сначала головку, а потом уже брать во всю длину. У Нида был совсем маленький член, почти как леденец, так что не было никакого труда взять его в рот полностью. Нид взял старшего брата за волосы, начав вдалбливаться в его рот, в скоре не выдерживая и кончая ему на язык. Нун же был совсем не против, он с удовольствием проглотил все, резко разворачивая брата. — настала твоя очередь делать мне приятно. - Нун облизнул два пальца сразц же вводя их в младшего, от чего из негт вылетает вскрик, но Нун не обращает на это внимание и продолжает подготавливать маленькую дырочку к жесткому сексу. Вскоре Нид был готов, и уже сам просил что бы Нун поскорее вошел. Старший не стал медлить и сразу же вогнал свой сервелат в младшего братика, начав вдабливаться в его простату и гладя его по выступающим ребрам. Нун гладил молодую, нежную кожу, иногда шлепая по мягким ягодицам. Из младшего вырывались громкие, сладкие стоны, Нун и Нид ебались настолько громко, что все посетители церкви ушли как можно быстрее, им уже было все равно, кто их видит и слышит, Нун долбил Нида как в последний раз, а Нид лишь был рад насаживаться на своего любимого братика все глубже и глубже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.