ID работы: 14672326

История любви Обамы и Санечки.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Piski piski

Настройки текста
Примечания:
История ведётся от лица Шурика Полковник:–Зачем ты убил чёрного?!! Спросил мусор у Санька. Саня:–Ну дело было так....... 2 дня назад Саня:–Проходи Обама, будь как дома! Говорил Саня, Обаме. Обама:–Спасибо старый друг. Сказал он снимая обувь. Саня:–Будешь чай? Сказал Саня с подозрительной ухмылкой на лице. Обама:–Да! Незамедлительно ответил он. Но Санечка был уже готов, и сразу после того как ушёл принёс чай. Обама:–За тебя друг! Залпам выпил всю чашку чая. Саня:–За тебя! Выпил совсем чуть-чуть. Обама:–Слушай мне как то не хорошо, можно я- Обама упал и вырубился. Саня:–Сильно действующие снотворное, на всех работает. Очнувшись Обама вместо привычной квартиры Сани, увидел какой то подвал. И вдруг из темноты донёсся голос Санька. Обама:–Саня где!!?? И почему я...Я ГОЛЫЙ?!?!! Саня:–Помнишь ты у меня 8лет назад, 10рублей, взял вдолг на жвачку и не вернул?!!!!! Говорил Санёк. Обама:–НЕТ, НЕ ПОМНЮ ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! кричал Обама, но бестолку. Саня:–Будешь сейчас отрабатывать свои долги!! Сказал Саня, выходя из темноты. Обама увидел голого Саню, он был жёстко накачен и от этого его ствол казался гораздо грознее чем его. Обама пытался вырваться но его руки были привязаны к какой-то цепи, которая в свою очередь присобачена к батареи. Обама:–Я тебе верну твои 10 рублей только не еби в жопу. Саня:–Надо было думать раньше, открывай рот сучка. Обама хотел что-то сказать, но ему насильно запихнули в рот член но он не сопротивлялся, потому что в душе ему нравилось сосать огромные piski. Спустя 2Часа. Обама:–Я не могу больше хозяин, я уже утолил жажду, но горло болит...прошу хозяин не надо. Саня:–Кк ты смеешь мне перечить?!??! –Я проживаю твоё наказание ещё на целый день!!! Крикнул он. Обама:–Нет, прошу не надо хозяин. Перевернув Обаму животом к батареи, Саня резко вставил свой член в Обаму. Обама выкрикнул но ему понравилось. У Обамы просто разрывалось очко от боли, и спустя 18 часов жёсткого секса в жопу, он успел поплакать, покайфовать, поиграться с пылью. Обама:–Я больше не могу и так очко порвал а ещё всё болит, хватит прошу хозяин....! Да как ты смеешь, я тебя трахаю только 18 часов и ты успел уже побелеть!!! –Тебе пиздец. Саня убежал в другую комнату. Мысли Обамы:–Куда он пошёл?!??!! Может за дилдом было бы хорошо двойной разрыв очка!! Но Саня принёс винтовку, и со словами: Саня:–Кеннеди, был лучшим президентом. Застрелил Обаму. Саня:–Вот так, всё и было!!! Полковник:–Ты правильно сделал малыш, можешь идти таких как он надо мочить сразу. И Саня остался без наказанным. КОНЕЦ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.