ID работы: 14672350

Останься

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Наэги обычный парень. Он любит поиздевался над кем то, в прочем его называют задирой. Ему единственному сходит всё с рук так как он сын директора. Рыжие волосы были коротко подстриженные. А на лице были веснушки. А по характеру.. Агрессивный бро, который матюкается как сапожник. Утро 6:15am Наэги как всегда сидит в коридоре на подоконнике, и делится новыми сплетнями с одноклассниками. Таким образом он получал чужое внимание. Н: кстати, к нам завтра новенький придёт! Слышали?~. Нет? Хаха, говорили что он пиздец какой урод. Так ещё и нефор). Да-да! Прозвенел звонок и все зашли в класс. Все только и говорили о новеньком благодаря Наэги. Утро 7:00am Наэги и его компашка опять вертятся вокруг парты их жертвы Н: ой~. Ты такой урод, твоя мамка думаю плакала когда тебя родила выродок. Как только ты живёшь с такой блять внешностью(. Терпила)~... Пока его друзья доводили до слёз их жертву, Наэги спокойно ходил по школе как ни в чём не бывало. Он уже думал как завтра будет стебаться нам новеньким. Н: Хм.. Может отрезать ему волосы нахуй? А может водой облить?(. Нет, чо за пиздец, лучше просто сначала буду распускать сплетни, а потом уже буду издеваться. Как по обычному, а то странно будет Вечер 5:25mp Все идут домой. За Наэги как всегда куча людей которые слушают его рассказы, и сплетни. Он привык быть в центре внимания, и ему это нравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.