ID работы: 14672368

И всё оборвалось

Гет
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё произошло, внезапно, будто тонкая нить, оборвалась. Узи, спокойно сидела на кресле в своей комнате, явно задумываясь. Спросите ли вы, о чём она задумалась? Об своём опасном друге убийце, который в любой момент мог ей навредить.. Но, она думала не о своей гибели, а от любви к этой серийной модели. Можно было видеть, как она ведёт себя с Эном: обнимается, берёт за руки... И, решила она значит поговорит об этом с ним. Встав, и взяв ключ карту, она медленно прошла к двери Номер 1. Отряда ООР На удивление там не наблюдалось, хочет они часто играли в картишки. Она вышла из бункера. На улице было всё так же холодно; снег разлетелся по всей планете, летя дрону рабочему прямо в дисплей. Пройдя к большой капсуле, где Узи надеялась увидеть встретить Эна. Она поднялась туда, и тихо взглянула внутрь. Там была жестокая картина: Дрон демонтажник, стоя спиной к Узи, стоял над бедным дроном рабочим, который лишь умоляю о помощи, не чего не мог сделать. У Дрона убийцы были выдвижные когти, и он явно хотел их использовать для того чтобы насладиться маслом дрона рабочего. Хвост, нашей персоны, был использован и в этом убийстве, как начало; Эн замахнулся своим нанитовым хвостом на свою жертву, и вонзив кислоту ему в дисплей, видимо, тому дрону было очень плохо, так, что на его дисплее высветилось надпись "I want to live". Ловкий демонтажник своими руками, взял голову дрона рабочего, и разорвал её. Сытное масло потекло, пока наш Эн расчленял всё тело неизвестного, чтобы получить больше масла. Дрон жадно пожирал чужую "кровь". Боковым зрением, Эн увидел свою подругу, но он не остановился, не попытался объяснится ей, резко залетел на неё, сделав движение для того чтобы она упала. Испуганная Узи, почему-то не могла использовать солвер. И поэтому кровожадный Эн, замахнулся бензопилами на свою подругу, и сделав резкое движение, из тела дрон рабочего полилось масло. Он взял Узи, распахнул крылья, решил полетать, одновременно убивая её. В полёте руками-когтями, грубо расчленял тело Узи, пожирая её тело; считая масло, и остальное. Закончив со своим ужином, Дрон демонтажник опустился на землю, пока Узи была в его руках, уже мёртвая. Он опустил крылья и продолжил есть её, но тут, он резко очнулся, и посмотрел на свою подругу. Испуганным взглядом, он смотрел на Узи, не осознавая того, что только что убил её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.