ID работы: 14672400

Видимо Viju TV 1000 новелле не стоило этого видеть

Слэш
NC-21
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Утро

Настройки текста
12 июня 2024 г. Россия, Москва, Центр Виасат Время: 07:53 Вижу ТВ 1000 Экшн проснулся первым. И что он зделал с перва: Встал с кровати и громко зевнул. — Как же я устал после вчерашней работы... — Усталым голосом пробормотал красноволосый парень. Вдруг в его комнату забежала радостная Вижу ТВ 1000 Новелла. — Вижу ТВ 1000 Экшн! Иди скорее есть, наши братья уже тебя заждались! — С радостью прокричала фиолетоволосая. — Да-да-да, уже иду иду, но только не в пижаме, дай я оденусь, а потом приду, ладно? — Ответил Вижу ТВ 1000 Экшн. — Ну хорошо жду тебя. ;) — Сказала девушка и побежала вниз на кухню. В это время Вижу ТВ 1000 Экшн уже одел свою чёрную кофту, свои чёрные штаны с тёмно-красными молниими, и красные сапоги. И на последок он надел свою красную заколку с надписью "viju". Спустя переодевания Вижу ТВ 1000 Экшн уже спустился вниз к братьям. — С добрым утром братец! — Сказал Вижу ТВ 1000 Русское Кино. — И тебе, доброе... — Немного устало сказал Вижу ТВ 1000 Экшн. — Вижу ТВ 1000 Экшн, ты себя сегодня хорошо чувствуешь, ты сегодня какой-то усталый, дай угадаю, работы было много? — Спросил Вижу ТВ 1000 Русское Кино. — Ага, столько боевиков и кино надо было показать людям, что совсем устал... — Ответил красноволосый парень. — А кстати, где Вижу ТВ 1000? — Продолжил он. — Он сегодня ушёл на вечеринку к друзьям из семейства "viju+" он придёт только вечером, но только пьяным. — Ответила на вопрос Вижу ТВ 1000 Новелла. — М-Дааа, сегодня день для меня стал ещё труднее... — Сказал Вижу ТВ 1000 Экшн. — Ой, да хватит тебе, этот день для тебя станет лучше, вот как у меня. — Сказал Вижу Эксплоре держав в своей руке крушку с чаем. — Я надеюсь. — Ответил Вижу ТВ 1000 Экшн заварив себе свой чёрный кофе и пошёл к себе. — Эй, Вижу ТВ 1000 Экшн ты чего это, в комнате есть собрался? — Спросил Вижу Хистори. — Да, я ведь уже давно привык есть в комнате, это у меня уже с апреля 2014 года. — Ответил Красноволосый парень. — Вот это у тебя завтрак, в своей комнате. — Ухмыльнулся Вижу Натуре. На слово Вижу Натуре, Вижу ТВ 1000 Экшн взял свой завтрак и ушёл к себе в комнату. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.