ID работы: 14672417

Liar in love

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Почему люди так цепляются за других людей? Что это за магия привязанности? Почему сердце начинает ныть и будто чесаться, когда видишь его с другим? Почему просто нельзя ничего не чувствовать? Сидя в компании друзей, Сокджин чувствовал себя как никогда одиноко, но по внешним данным, такими как настроение, поведение и все прочее, казалось, будто ему все равно. Он улыбался, смеялся, шутил, говорил и смотрел смотрел смотрел смотрел на него. Взгляд то и дело цеплялся за его улыбку, на его руки, что так нежно гладили щеки другого. Гладили так, как когда то его. Глаза слегка щипали, будто ещё чуть чуть и они наполнятся лишний влагой. —Хен! Ты был сегодня прекрасен! Уверен, фанатам понравилось!—восторженный голос младшенького отрезвило Сокджина. Сфокусировав на нем взгляд, Сокджин заметил, что тот выглядел.. встревоженно. Это тяжело заметить, но ему, Сокджину, что знал Чонгука как все свои пять пальцев, мог угадать его настроение по одному его дыханию. Лоб слегка сморщен, одна сторона губы еле видно была опущена вниз, глаза горели волнением. Поняв, что уже минуту тупо пялиться, мысленно дал себе пощечину и вернул лицу улыбку. —Чонгук-а, рядом с арми, я прекрасен всегда! Взгляд вернул мягкость, а губы изогнулись в счастливой улыбке. Улыбнувшись в ответ, Сокджин отвернулся и отпил от своего бокала, думая, что хочет что то крепче чем просто шампанское. Особенно, когда появляется его излюбленная квадратная улыбка, что была предназначена другому, больше не ему. Тяжело сглотнув, кусая внутреннюю сторону щеки, он наконец отвёл взгляд, пытаясь понять, что они обсуждали. Тем же вечером, когда Сокджин находился уже у себя в номере, он достал виски. Менеджер сказал, что завтрашний день это выходной и они могут заняться чем угодно, и пить, не боясь, что завтра их разбудят рано утром. Низ лица побаливал, от натянутых улыбок. И сейчас, когда он был совершенно один, без кого либо постороннего, он не надевал свою ежедневную маску самовлюблённого шутника. Лицо, что всегда казалось, будто высоченна из самого дорогого мрамора, самым профессиональным мастером, было безэмоциональным и медленно попивал виски со льдом. Но дальше оставаться, в такой блаженной тишине и покои, не дал стук в дверь. Вздохнув, Джин поднялся с кресла на котором сидел и направился к двери. За дверью, что неудивительно, стоял Чонгук, держа на руках банки пива, улыбаясь своей кроличьей улыбкой. —Хен, не против?—не дожидаясь ответа, Чонгук протиснулся через порог двери и стоящего столбом парня, и направился к столу,—А ещё, я принес рамен и кимчи. Сглотнув, Сокджин, закрыл дверь на ключ и смиренно сел обратно, не отнимая взгляда от не затыкавшего парня. Закрыв глаза рукой, он заметил, что Чонгук замолчал и отнял руки, взглянув на него. —Хен, ты как?—взволнованно глядя, тот подошёл ближе и присел рядом на колени, положив подбородок на колени Сокджина. —Все хорошо Чонгук-а!—получилось неискренно, и макне конечно же это заметил. —Это из-за него да? Злость поднималось волной по всему телу. Чонгук всегда разбирался со всеми обидчиками своего любимого хена, и его некогда любимый друг не исключения, если уж теперь тот стал тем, из-за кого расстраивался его Джин-хен. —Й-а! Чонгук-и, все правда в порядке, я устал, после сегодняшнего концерта вымытался, да и всего,—ободряющи улыбаясь макне, Джин почувствовал как сердце забилось быстрее, стало тревожно. Чонгук смотрел пронзительно, казалось проникал глубоко внутрь, туда, куда сам Сокджин не заглядывал. Неожиданно хмыкнув, Чонгук поднялся и нагло упал на кресло напротив, положив одну ногу на другую и не переставая смотрел на него. Их разделял один стол. —Джин-хен, ему все равно,—старший перестал дышать,—Я ведь говорил тебе ещё вначале, Тэхен-хен никогда ни с кем не встречался больше месяца и ему все равно на чувства. Глаза снова наполнились слезами и рвано выдохнув, Джин попытался как то ответить, но нижняя губа задрожала. В то же время, Чонгук продолжил, добивая его окончательно. —Но..кажется, на этот раз у него надолго,—замолчав, он оглядел дрожащего хена,—Хен, Тэхен никогда не любил тебя. И его прорвало, впервые с того дня, Сокджин рыдал как не в себе. Боль, горечь, обида все скопилось в душе и наконец вылилось наружу, в виде слез. Чонгук встал и моментально подошёл к нему, поставив руки по обе его сторону, он приблизил свое лицо к его. —Я рядом Джин-хен,—Чонгук ещё ближе приблизил лицо, так, что их носы едва касались,—Дай мне шанс, и ты забудешь его. —Чонгук. Сокджин смотрел на младшего сквозь пелену, словно в тумане и не видел ничего, словно напротив не его всегда милый Чонгук-и, а кто то чужой, с мрачным и решительным лицом. —Пожалуйста, дай мне шанс Джин! И он его дал. Чонгук резко притянул его и прижал к себе. Зарывшись в его волосах, он прятал победную ухмылку. Две недели назад. —О чем ты хотел со мной поговорить Тэхени-хен?—развалившись на диване, Чонгук включил приставку и начал искать свою любимую игрушку. —Что ж, я хотел в кое о чем признаться, это прозвучит неожиданно, но я уверен ты меня поддержишь,—взволнованно улыбнувшись, Ви заламывал пальцы на руках, выдохнув он посмотрел на вмиг ставшего серьезным друга, что был готов выслушать,—Я и Джин-хен встречаемся. Тишина была оглушающая, улыбка на лице Чонгука застыла и казалась неживой, Ви продолжал улыбаться, уже счастлива, в ожидании реакции друга. Вздрогнув, Чонгук, вместе ожидаемой Тэхеном реакции, посмотрел как то виновато. —Тэхен.. —Да?—стерев с лица улыбку, Тэхен растерянно посмотрел на него. —Сколько вы уже встречаетесь? —Месяц!—мягко улыбнувшись ответил Ви. —Это прозвучит странно, но...на прошлой неделе, я видел как Джин-хен целовался с каким то танцором, я думал они встречаются. Лицо словно стало восковым, Тэхен молчал и лицо было не читаемым, но глаза выражали всю свою боль и разбитость. —Ты..ты уверен? —Знаешь же, я не смогу спутать Джин-хена с кем либо. —Ясно, спасибо, что рассказал. Прикрыв низ лица рукой, Чонгук смотрел с беспокойством, а губы были изогнуты в ухмылке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.