ID работы: 14672466

Сборник с Фем Такемичи

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Харучиё Акаши(Санзу)

Настройки текста
Примечания:
Для прочтения рекомендую: Сектор Газа «Лирика» Такемичи давно была влюблена в лучшего друга детства - Хару. У них были прозвища: Хару - снежинка, Сатоку - звезда/звездочка. Он тоже любил её и готов был склонить перед её ногами весь мир и не только. Но его опасная работа дала знать о себе. Ему пришлось разорвать дружбу с Мичи. Это так было ужасно для обоих. Он разорвал все контакты,отстранился от неё... Так прошло два года. У Таке была мечта - стать известной певицей. И у неё это получилось. Фанаты просто обожали её. Её песни были прекрасны,идеальны,уникальны. Сегодня - очередной концерт Ханагаки. Выйдя на сцену,она заметила розовую макушку,но не предала этому значения. В начале прозвучали все сольники,затем дуэты с зарубежными и отечественными исполнителями. Под конец Мичи резко ушла за сцену. Все это время она танцевала и пела в красивом белом топе и белой тенисной юбке. На ножках были гольфы и мощные сандали. Минут через пять после её ухода,она снова вышла. Но вышла в совсем другом виде. Белое облегающее платье на бретельках,белые каблуки,и... черная гитара. Мичи подошла к микрофону и фанаты начали кричать и визжать от её красоты. - Эта песня,просвещается моему возлюбленному,который скорей всего,меня уже не помнит. Но знай,снежинка - ты навсегда у меня в сердце... Тонкие пальцы начали перебирать струны. Следом последовал красивый,ангельский голос,что пел текст песни: Сигарета мелькает во тьме Ветер пепел в лицо швырнул мне И обугленный фильтр на пальцах мне Оставил ожог Скрипнув сталью, открылася дверь Я иду, я твоя теперь Ты приятную дрожь ощущаешь С головы до ног Ты со мною забудь обо всём Эта ночь нам покажется сном Ты возьмёшь меня и прижмешь Как родную дочь А-ха! Hас окутает дым сигарет Я уйду, как настанет рассвет И следы на постели напомнят Про счастливую ночь Эротичный лунный свет Запретит сказать мне: "Нет" И опустится плавно на пол Всё моё бельё Шум деревьев и ветер ночной Стон заглушат и твой, и мой И биение сердца Пылающего адским огнём Ты со мною забудь обо всём Эта ночь нам покажется сном Ты возмёшь меня и прижмешь Как родную дочь А-ха! Hас окутает дым сигарет Я уйду, как настанет рассвет И следы на постели напомнят Про счастливую ночь Мои бёдра в сиянии луны Так прекрасны и тебе так нужны Кровь тяжёлым напором ударит Прямо в сердце тебе Груди плавно качнутся в ночи Слышу,как твое сердце стучит, Два пылающих тела Сольются в ночной тишине Ты со мною забудь обо всём Эта ночь нам покажется сном Ты возмёшь меня и прижмешь Как родную дочь А-ха! Hас окутает дым сигарет Я уйду, как настанет рассвет И следы на постели напомнят Про счастливую ночь Ты со мною забудь обо всём Эта ночь нам покажется сном Ты возмёшь меня и прижмешь Как родную дочь А-ха! Hас окутает дым сигарет Я уйду, как настанет рассвет И следы на постели напомнят Про счастливую ночь И следы на постели напомнят Про счастливую ночь И следы на постели напомнят Про счастливую ночь... Фанаты начали свистеть,кричать: «БРАВО! БИС! САТОКУ ЭТО ПРЕКРАСНО! КТО ЖЕ ТАКОЙ ВЕЗУНЧИК,ЧТО ПОНРАВИЛСЯ САМОЙ МИЧИ?!» Такемичи посмотрела в небо и сказала:« Благодарю всех за столь хороший вечер. До скорых встреч!» позже она убежала за кулисы. Харучиё,который сидел со своими коллегами в VIP-зоне конкретно ахуели. Любовь к Ханагаки у Харучиё не ушла. -Пиздец блять. Санзу,мы что-то не знаем? - спросил Манджиро -Я сам вахуи... - ответил Санзик. Позже за кулисами. Харучиё решился подойти к девушке и поговорить с ней. Он собирался рассказать о своих чувствах. Он не мог больше это терпеть. Каждый блядский день он думал о ней. Она не выходила из его головы. Он любил её. Не какой-то безумной или одержимой любовью,о любил по-человечески. Увидя Ханагаки,он подошёл к ней. - Звездочка - сказал средний Акаши - мне нужно кое-что рассказать... Прости что не выходил на связь... У меня были причины на это. Я пойму,если ты не захочешь больше меня видеть, но знай: ты столько всего для меня сделала,не вылетала из головы каждый божий день. Я с самой нашей первой встречи понял,что люблю тебя... - Хару,я... я тоже люблю тебя... - сказала девушка. На уголках глаз начали скапливаться слезы. Она не сдержалась и обняла его, а он и не возражал. -Вот так мы и начали встречаться - заканчивала рассказ брюнетка, с красивыми изумрудными глазами. -ВААААААУ! Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ВЫ ТАК НАЧНЕТЕ ОТНОШЕНИЯ! - прокричал маленький мальчик. -САТОШИ! тише,папа ведь спит уже... - начала мать ребенка. -извини... -Ладно,ложись спать. Сладких снов,золотце!) -И тебе мама! Кто мог подумать,что лучшие друзья станут родителями столь прекрасного и непослушного дитятка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.