ID работы: 14672466

Сборник с Фем Такемичи

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
-Милая,я дома! - младший Хайтани заявил о своем приходе на весь дом. В ответ ему последовало молчание. Обычно,его любимая Мичи,всегда бежит обнимать его,как и дети. Близнецы сейчас были у своих друзей с ночёвкой. Госпожа Хайтани когда молчит - злится. Так и сейчас. Она не ответила Рину - значит она зла. На что или на кого - не понятно. Младший Хайтани напрягся и пошел в гостиную. Там сидела его жена. -Милая,что я сделал не так? - осторожно спросил Рин. -Какого хуя я узнаю,что ты врезал Хаджиме просто так? - спросила Ханагаки. -Да блять, я думал,что он тебя обнимал... Ну извини пожалуйста,просто очень похоже было... - младший Хайтани подошёл к жене и хотел обнять,но она отодвинулась. Рин понял,что влип по полной. Он ушел переодеваться в домашнюю одежду. Целых 15 минут он ходил хвостиком за Мичи, моля чтобы она простила его. И спустя этих 15 мучительных минут девушка раздвинула руки для обнимашек в знак прощения. Риндо сразу же воспользовался моментом и полетел обнимать её. -Прости меня,я больше так не буду - ощущение,словно перед Ханагаки не один из руководителей Бонтена при виде которого все молились,а маленький мальчик который извиняется за проказы. - Хорошо,но учти - ночью ты будешь умолять о прощении - съязвила жена прикусывая мочку уха парня. До Риндо сначала не докатило, но как только его привели в спальню, и начали снимать одежду он все понял. Зная,что жена - любительница насилия и лёгкого БДСМ - он и вправду начал молиться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.