ID работы: 14672470

Назад в прошлое!

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начиналась очередная лекция Вэй Усяня в одном из строений на задней части Облачных Глубин. На неё пришло полно учеников как Облачных Глубин, так и приглашённых среди которых был и Цзинь Лин. Эта лекция если и отличались чем-то от обычных, так это что на нее были приглашены Хангуан-цзюнь и Глава Не, по инициативе Вэй Усяня. И вот в разгар лекции все в этой комнате падают без сознания. А пробуждение было не из приятных. Из-за головных болей было тяжело сфокусировать взгляд на чём-то. Но переборов временную слабость, Вэй Усянь стал осматриваться по сторонам. Из учеников он заметил все ещё не пришедших в себя Лань Цзинъи, Лань Сычжуя и Цзинь Лина. А из своих ровесников Лань Чжаня, что был возле него и тоже недоумевал что случилось. И тот на кого последним Усянь обратил внимание был его старый друг, Хуйсан, что несвойственно для него интенсивно обмахивался веером (обычно тот медленно это делал). Когда все наконец пришли в себя и предвинулились поближе друг к другу в целях защиты, слы́шатся лёгкие, неспешные шаги. Оборачиваясь они не рассчитывали, что узнают обладателя столь необычных для ситуации легких и неспешных шагов, так и было, но когда тот человек вышел из тени и показалось её лицо, Вэй Усянь вскочил с восклицанием: «А-Бай?!». А та в ответ нежным голосом отозвалась: «Здравствуй А-ин». Цзинь Лин закричал: "ты её знаешь?!». Тем временем, пока девушка подходила, все кроме Вэй Усяня встали в оборонные позиции. Лань Цзинъи было хотел замахнуться мечом, но его остановил учитель Вэй. Повернув голову на него, Лань Цзинъи увидел, что его учитель не отводит взгляд от «А-бай». Как только Цзинъи хотел что-то сказать, Вэй Усянь спросил её: «Это ты?» Та кивнула. Вдруг Цзинь Лин подал голос:"Так вы объясните нам что тут творится?!» Девушка закатила глаза, и все ещё держась возле Усяня, обратились к тому: «Перед тем как я объясню почему вы здесь, думаю, мне надо представиться. Вэй Ин, кто из нас расскажет откуда мы знакомы? " 13 лет назад От упавшего со скалы Старейшины Илин не осталось ничего, того разорвали на части его собственные мертвецы. Так сам Усянь думал, но вот он открывает глаза и оказывается непонятно где и не знает почему все ещё «жив». Вокруг нечего нет, не в смысле нет мебели или что-то вроде того, а одна лишь пустата. Как вдруг появляется девушка с красными как у самого Старейшины Илин глазами, и с тёмно, рыжими волосами. На ней было свободное тёмно, коричневое ханьфу с широкими рукавами. -Здравствуй-произнесла она-ну, как дела? Старейшина Илин. Немного в растерянности Усянь сказал: "Привет?, А откуда ты меня знаешь? А кто ты такая? -она почесала нос и ответила: А ты симпатичный кстати, ах да, отвечая на твои вопросы. Да, я тебя знаю, ктож не знает такого несчастного парнишу. Я видела твою биографию. А если говорить о том кто я, то вы ,люди, обычно называете мня «проводник в Загробный мир», «Смерть». Хаахха, ну и глупость. Ладно шучу, смерть это мой коллега. А я её младшая, обычно Смерть находит тех, кто должен умереть, а я их отправляю на перерождение. Но ты другой случай, я и подумала, что хочу с тобой побеседовать, поэтому на мою должность-работу послала брата — А что значит я «другой случай»? — Ну ты вроде не хотел на перерождение — А моё мнение учитывается? — Обычно мнение умерших не входит в расчёт, но мне одиноко и я захотела подружиться с тобой. А раз ты не хочешь перерождаться, то останешься со мной, А раз так то давай дружить? — хорошо. давай. А как тебя зовут? — Ши Байху" Сейчас — Ну вот, так и познакомились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.