автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приставучая кошка.

Настройки текста
Лишь холодный свет от экрана освещал маленькую комнатушку двоих парней. Голубые глаза лениво осмотрели по-привычному одинокую комнату , ведь сосед как всегда решил не одаривать людей своим присутствием. Ему удавалось быть громким всегда , но в то же время он всегда молчал. С этой мысли Дилан слегка посмеялся и продолжил что-то листать в интернете , усиленно притворяясь что он работает. Большее количество времени он лишь листал чужие переписки и подтверждал , что его жизнь гораздо скучнее чем у других автоматонов и людей. Вдруг , пушистое чудо ловко запрыгнула на спинку кресла и так же умело спустилась к своему хозяину на колени попутно исцарапав его. — Ну-ну , Абилка ты чего , я тут , вцепилась в меня так — коготки легко проткнули мягкую кожу. Кошка ни в какую не отцеплялась от Дилана , от чего он и бросил все свои попытки избежать этих болезненных объятий. Уже ближе к ночи скрипучая дверь предательски сдала молчаливого экстраверта. — Ну надо же, явился — скептически пробубнил Дилан , не отрывая глаз от экрана монитора. — Когда я говорил :" Веди себя естественно" , я и просил тебя вести себя естественно, Лололошка! Возможно я чего-то не понимаю в людях, но обычно они не рвутся ночью идти копать шахты под общежитием. — Злостно глянув на соседа, он явно ждал каких-либо объяснений, но сейчас он их явно не хотел слушать. Обратно повернувшись к монитору — Сходи в душ, молю, от тебя несёт за километр — Лололошка в свою очередь решил пока-что не беспокоить Дилана, что увлечённо палил в рабочий стол, ожидая, что сосед покинет эту комнату. Это он и сделал, как и просил хмурый сосед, Харрис всë же сходил в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.