ID работы: 14672490

Герои будущего

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нейтрон.

Настройки текста
Примечания:
На дворе 2038 год, заражение стало распространяться по всей планете, фиолетовой земли всё больше и больше. Люди которые остались в живых и не подверглись мутации, стали собирать колонии и прятаться. К этому времени Линч, вместе с Джоном нашли Болтона, который рассказал Егору о смерти Джона, Линч был в шоке, ведь его близкий друг об этом нечего не рассказывал, всё это время храня секрет в тайне, Линч по началу не верил, но как только Джон подтвердил слова Болтона то стал охранять своего приятеля ещё сильнее. Но увы. У него нечего не вышло, Джон был подвергнут мутации одного из монстров, мутация развивалась очень медленно, по началу писать этого даже не замечал, лишь когда понял что у него стали прорезаться острые зубы, улучшился слух, а зрение стало чётче, что даже очки стали не нужны. Он обратился к Болтону и Линчу, по началу Джон хотел уйти чтобы в будущем не причинить вред Линчу, Лили, Дейлу и Лукасу, который уже далеко был не тот маленький двенадцати летний мальчик. Болтон смог уговорить Джона остаться, вместе с Линчем они искали противоядие, для Джона, у них это получилось, спустя долгое время. Они рисковали жизнью ради этого, но всё же смогли остановить мутацию. Но к сожалению мутация, была уже за гранью ранней стадии. Поэтому остановив еë, у Джона остались очень даже полезные качества. Очки уже не нужно было носить, хороший слух и зрение, довольно пригодились в новых условиях выживания. Вся семья жила уже в обустроенной даче Джона. В лесу, рядом с тихим озером, за такое продолжительное время Джон успел отгородить свою дачу колючей проволокой, расставлял капканы и острые копья вокруг забора. Иногда на них даже попадались животные, которые служили для всей этой большой семьи пищей. В подвале дома Джона, Болтон сделал свою лабораторию, в экспериментах ему помогал Дейл. Ведь тот довольно большое количество времени провёл на острове с страшными тварями. Поэтому именно его, конечно без Линча с Джоном не обошлось, они так же вносили свой большой вклад в помощь Болтону. Джон же в свободное время любил мастерить, он это делал в компании Линча. Сидя за столом, с кучей винтов, отвёрток, железа и тд. Пока Линч читал и дополнял книгу Болтона о монстрах. За это время они успели увидеть новые виды. Даже сделать над ними опыты, которые помогли узнать слабые места большинства из них, сидя на не удобным стуле Джон всё вздыхал, он почти закончил, осталось лишь загрузить в него данные с компьютера. Джон победно улыбнулся, у него получилось. Как только данные загрузились, сердце маленького робота, будто настоящее, состоящее их пружинок и шестерёнок. Линч отвлекся от не очень увлекательного занятия и обратил внимание на своего друга. Вокруг которого летало синий маленький робот. Он был круглый, с двумя выдвигающимися ручками и четырьмя крылышками. А самой середине, билось маленькое электронное сердце, которое выглядело буквально как шестерёнка, отражающая голубой цвет. – Джон, это то над чем ты работал? Что это – глаза Линча горели интересом. Кажется даже сам робот заинтересовался им. Джон же взяв в руки своего нового друга повернулся к Линчу. Этот робот был размером как две ладони Джона, но довольно тяжелый, выглядит мило, шевеля своими крылышками. – Линч, это "ПИН" в переводе как "прототип искусственного нейтрона." Я создал его, чтобы он летал, и мог докладывать обстановку, так же я загрузил в него данные, и много чего ещё, так что это лучшее изобретение которое я создавал, работающее за счёт солнца, Из-за встроенной солнечной батареи на спине. Джон отпустил пин, тот взлетел и стал кружится вокруг Егора, привлекая его внимание. Издавая звуки маханья крыльев, очень полезная машина, он не имея ни какой опоры сел Линчу на плечо, показывая преданность. – Джон да ты гений, твой нейтрон может нам очень пригодится, да и веселее будет – Линч взял пин в руки, рассматривая его корпус, а тот будто всё чувствовал стал издавать звуки похожий на тихие смешки. – потрясающий, из чего ты сделал его прозрачный корпус, у него будто бьётся сердце, таким голубым оттенком – Линч отпустил нейтрон, он вправду был в восторге новым помощником писателя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.