ID работы: 14672520

Первый снег

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая жизнь ( глава 1)

Настройки текста
Примечания:
в этом году первый снег выпал поздно. многие готовятся к новому году, но не ***. он полгода готовился к своему плану, чтоб сегодня, в зимний день пропасть без вести, или нет? однажды после очередной попытки самоубийства один добрый человек сказал ему, что суицыд не выход, что лучше попробовать начать всё заново, чем очередной раз лететь с многоэтажного дома на закате дня. ему в голову пришла "гениальная" идея, подстроить свою смерть, чтоб оканчательно начать всё заново. переехать в другую страну, с иной внешностью, с новыми документами, другим человеком, начать жизнь с чистого листа.

***

эксперты говорят, что самым лучшим способом для имитации своей смерти, является лес. люди могут уйти в лес в поход и не вернуться. есть множество вариантов, что же могло произойти с человеком. полиции будет тяжело устанавливать причину смерти и человек будет числится пропавшим безвести. это намного лучше, чем просто взять и выпрыгнуть с борта в океан, там сразу найдут причину смерти и всем будет понятно, что с тобой произошло. главной ошибкой, являются документы. когда человек решает инициировать свою смерть, он должен понимать, что ему придётся нарушать закон. можно конечно неофициально устроиться на работу, но если вы знатный человек, то вам это навряд ли поможет. поэтому нужно выдавать себя за того, кем вы и вовсе не являетесь. многие не понимают, что когда вы "умираете" , нужно распрощаться со своей прошлой жизнью,не писать своим родственникам, друзьям. не нужно снова находить их и пытаться пообщаться. вас тогда будет легко вычислить. создайте новые профили в соцсетях, обретите симкарту страны, где собираетесь проживать после своей кончины. внешность, тоже важный пункт. старайтесь изменить свой стиль, поменять прическу, если позволяют средства, сделайте пластику лица. носите линзы, измените почерк, характер. это тоже всё немало важно. придется отказаться от своих любимых вещей, по них вас могут найти, купите неприметные базовые вещи. первое время не нужно привлекать много внимания. залягте на дно.

***

юноша "отправился" в поход, так он сказал своей соседке, а сам поехал в аэропорт, билет был заранее куплен. полёт прошёл весьма спокоен, вот спустя пару часов самолёт начинает садиться на посадку. парень уже договорился с хозяином квартиры, всё шло чётко по его плану. теперь, это молодой человек, на вид лет 20, с волнистыми каштановыми волосами, внешностью напоминают японца, глаза, будто бы янтарь. парень был высокий, худой, одет в свободные джинсы и чёрное худи, за собой волок небольшой тёмный чемодан. Имя было его Дазай Осаму. так звали человека, который решил забыть свое прошлое. приехав на место, он направился к своему новому жилью, там его должен был ждать хозяин квартиры. она была двухкомнатной, внутри было достаточно уютно, на первое время самое то, а дальше уже посмотрим. забрав ключи и подписав договор, первым делом Осаму пошёл в спальню отдыхать после длительного перелёта. каникулы перед новым семестром пролетели быстро, Дазай уже неделю, как новая личность, а никто ещё ничего не заподозрил, наверное, про его старого никто не вспоминает, ну а если наоборот, то его всё равно не вычислят. хотя, кто знает, может после того, как он пойдёт в универ всё изменится и не в лучшую сторону.

***

холодное зимнее утро. пора собираться на учёбу. Дазай проснулся от ужасного звона будильника. поборов свою лень, он всё таки нашёл силу встать с кровати. сразу первым делом он направился в ванную комнату, что бы привести себя в порядок. спустя пару минут, закончив с этим делом, он пошёл собиратся в университет. Осаму уже вышел из квартиры, закрыл двери на замок и пошёл вниз по лестнице. лёгкий холодок бил по телу, да так, что на нём появились мурашки. нос и щёки на лице юноши стали заливаться краской. через пару минут парень уже стоял на остановке и дожидался нужного автобуса. поморозившись на холоде транспорт всё же приехал и Дазаю не пришлось идти пешком, зайдя внутрь он нашёл свободное место, слушая спокойную музыку в наушниках, парень ехал на учёбу смотря в окно и любуясь незнакомым городом. вот и нужная остановка совсем близко, дазай вышел из автобуса и направился к зданию. зайдя внутрь он пошёл к расписанию, чтоб найти нужную аудиторию. сегодня первая пара литература, в 216 кабинете. у него в запасе было ещё 10 минут, так что он сразу отправился на поиски нужного кабинета. он оказался на 3 этаже. зайдя внутрь на него сразу же обратили внимание учащиеся. дазай не планировал заводить новые знакомства, проигнорировав остальных, он сел за свободное место, где рядом не так много народу. внутрь зашёл преподаватель, он начал перечисление по списку, а когда дело дошло до Осаму, парень представился и сказал , что он новенький.

***

пара закончилась. Осаму не стал задерживаться в аудитории и отправился на лекцию. он спокойно шёл по коридору, как вдруг мимо него пронеслась рыжая макушка. парень слегка задел незнакомца, а на это послышалось чужое бурчание. - баран широкий услышав это, дазай остановился, его глаза распахнулись от неожиданности. это был до боли знакомый голос, но чей он? повернувшись назад, Осаму не увидел никого с рыжими волосами, коридор был переполнен другими студентами. до пары оставалось пару минут, надо поспешить. всю лекцию дазай не мог забыть этот голос.. он не думал, что встретиться с кем-то из прошлого. у Осаму вот вот началась бы истерика, но он всё же взял себя в руки и напомнил самому себе, что его чисто физически нереально узнать и переживать тут не о чем. но всё же..этого парня он так просто не оставит, вдруг это тот, о ком он подумал? если это действительно он? за остальной день юноша так и не встретил незнакомца. немного расстроенным он отправился на остановку. там он дождался транспорта и поехал домой. уже дома, переодевшись, осаму сидел за ноутбуком и искал информацию о учениках его института. вдруг он найдет того, кто сможет помочь ему, или ещё лучше самого парня. он забыл, что знал этого парня не он, а его новая личность, но..причина по которой Дазай его ищет была существенной. просматривая разные ссылки он ничего не смог найти. тогда было только одно решение. найти его завтра в университете и взять у него номер, ну или на крайний случай спросить у его знакомых. вот только, это всё кажется так легко, но ты попробуй ещё найти его за целый день. учитывая, что скорее всего у него будет другой факультет и встретиться им будет тяжело. оставалось только надеяться на лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.