ID работы: 14672520

Первый снег

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

откровенный разговор ( глава 3 )

Настройки текста
Примечания:

наконец пары закончились, Осаму ждал этого целый день, чтобы поскорее навестить чибика. перед тем, как пойти к нему, он решил написать ему. (диалог - переписка в инстаграмме) - как ты, как самочувствие? мне птичка нашептала, что ты болеешь - честно, не очень, температура не спадает, ещё и жаропонижающее заканчиваются - ох, бедняга, выздоравливай скорее!! Осаму вышел из диалога. его собеседник не понимал, что только что было, что за бред ему только что написали. он решил не обращать на это внимание и посчитал Дазая странным парнем. Накахара не далеко жил от университета. по пути к нему, шатен заскочил в аптеку и накупил всякой всячины для рыжика, лишним не будет. *** дверь в подъезд была открыта, повезло, не правда ли? Осаму поднялся на нужный этаж, нашёл квартиру и начал звонить в квартиру. дверь открылась. перед шатенам появился парень в серой, уже расстянатой футболке, а на ногах были какие-то пижамные штаны в клетку. волосы были убраны в низкий растрёпанный хвост, волосы торчали в разные стороны. глаза были немного покрасневшими, но Дазай не предал этому большого значения. - ты зачем пришёл? - спросил рыжий. он прожигал его своим взглядом. атмосфера между ними стала напряжённой. - эмм, ну.. проверить тебя, ты кстати писал про лекарства, на - Осаму протягивает пакет с разными таблетками. - спасибо? ты проходи, не стой за порогом - взяв пакет сказал Чуя, он отнёс пакет на кухню и поставил чайник. пока он ещё не закипел, он достал две кружки, себе он взял чай с яблоком и шиповником, а что сделать Осаму он не знал, так что решил уточнить. - ты какой чай будешь? и ты чего стоишь в коридоре? проходи, я не кусаюсь -а, извини, я задумался просто, я буду обычный чёрный чай - ответил шатен немного волнуясь. *** на улице начинало темнеть. погода была сегодня не самая лучшая. лил дождь. если прислушаться, можно услышать стук капель дождя, которые стекают по внешнему подоконнику. Дазай сел на диван рядом с Чуей, а тот что-то щёлкал на пульте, пытаясь найти что-то нормальное на вечер. - Чиби, у тебя точно всё хорошо? - неожиданно спросил Дазай - а? да.. нормально всё - соврал рыжик, по нему видно, что что-то не так, но он не особо хотел делиться своими переживаниями с незнакомым человеком. - я же вижу, что ты врёшь. можешь рассказать мне, что случилось? - с любопытством спросил Осаму, он не хотел сильно давить на Чую, он знал, что тот недоверчив. - ты издеваешься? мы знакомы пару дней, с чего бы мне тебе что-то говорить? - вспылил парень, но только одна мысль об этом заставила чужие глаза намокнуть. слезы медленно скатывались по щекам парня. он всё же решил довериться и рассказать шатену о произошедшем. - у меня есть близкий человек, точнее был. месяц назад я оказался у него в чс, везде. от него всё это время было ни слуху, ни духу, а сегодня наша общая знакомая..-парень остановился, ему было сложно выдавить из себя пару слов, но тут его прервали. -тшш, успокойся, всё будет в порядке, наверное..- пробормотал Осаму. он уже знал, что случилось дальше. он ещё с самого начала знал из-за кого ревёт Чуя. чувство вины никогда не покинет Осаму. сделав небольшой всхлип, Накахара продолжил: - ну эта знакомая написала мне, что он мертв..точнее, он пропал.. его квартира пуста, там нет его личных вещей, это всё так странно..он хотел покончить с собой, он не скрывал этого, но почему его числят пропавшим безвести? самое обидное, что он не сказал мне, я всегда готов был выслушать его и поддержать, а тут.. я всего себя посвящал ему, всегда рассказывал про всё, он знал меня от и до. он единственный кому я смог доверится настолько сильно, а он оставил меня одного..я не прощу ему этого, как бы больно самому не было - Накахара загрустил ещё больше, слезы не переставали течь, в горле образовался ком, который в предачу ко всему мешал говорить. Дазай посмотрел на лицо рыжика, он протянул свою руку к нему. шатен взял Чую за лицо и вытер своим большим пальцем слезинку, которая только вытекала из чужих глаз. щёки покрылись лёгким румянцем, а Накахара стал немного смущаться и убрал чужую руку со своего лица. немного успокоившись Чуя продолжил вести свой монолог, а Осаму терпеливо слушал его и где нужно было, вставлял своих пять копеек. это был самый откровенный разговор в жизни Чуи. он никому ещё настолько сильно не изливал душу, а тут, какой-то незнакомый парень стал первым. *** откровенный разговор закончился. Чуя уснул на плече Осаму. тот, как истинный джентльмен, уложил его на диван, где они сидели, и укрыл пледом. перед тем, как уйти, шатен захотел сделать небольшую шалость. он немного наклонился к лицу чибика. посмотрел на него с улыбкой и прикоснулся своими губами к чужой макушке. сделав такой ответственный шаг, он уже собрался уходить, но в ответ ему послышалось чужое бурчание: - останься.. эти слова ввели Осаму вступор. он повернулся назад и посмотрел ещё раз на спящего. тот, лежал к нему лицом и мирно спал. немного задумавшись, Дазай сел на пол рядом с кроватью, на нее он и положил свои руки с головой. немного посидев так, шатен всё же заснул. *** вот и наступило утро. солнечные лучи начали пробиваться внутрь, освещая комнату. солнце начало слишком сильно светить в чужие глаза, так что не выдержав всего этого, рыжик проснулся. он медленно раскрыл свои глаза и начал оглядываться вокруг. тут он сразу же почувствовал чужое присутствие, повернув голову на право, он удивился настолько сильно, что ажно отполз от этого конца кровати со скоростью света. конечно же такое действие разбудило Дазая, тот поднял голову, протряя свои глаза и уставился на непонимающую физиономию Чуи. -доброе утро, соня! - с улыбкой сказал Осаму - как ты? как тебе спалось?- он говорил так, будто вчера ничего и не было. разговарил с такой лёгкостью и улыбка его была такой же беззаботной и манящей. -доброе..что ты тут забыл? я думал ты домой ушёл, после того,как я уснул - с лёгким недопонимание смотрел Чуя. - ты же сам попросил меня остаться, не помнишь уже? - спросил Дазай, его было интересно наблюдать за дальнейшей реакцией Чуи. - а да..ладно, но почему ты уснул на полу? - а ты хотел, чтобы я лёг к тебе? - с игривой улыбкой ответил Дазай - нет же! придурок. - немного повышенным тоном сказал Чуя, его щеки заиграли новыми красками, от таких слов, и в это же время Осаму смотрел на него с небольшой издёвкой и тихо хихикал. это утро точно запомнится им обоим надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.