ID работы: 14672525

Новый дом Барашкинс.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка и преодоление страха

Настройки текста
На следующий день Луджейн и Барашкинс были у озера. Эльфийка тренировалась в иллюзиях, а Барашкинс пыталась успокоиться. Внезапно мимо них молнией пронеслась волчица со шкурой, как звëздное небо. Задние лапы ударили в спину и овечка упала в воду. Луджейн прыгнула в озеро прямо в платье и помогла Барашке выбраться. —Кресси, ты что творишь?! —крикнула Луджейн. —Ой, прости, я тебя не заметила! —сказала эльфийка и снова обратилась в волчицу. Луджейн и Кресси переглянулись и решили научить Барашкинс плавать. Сначала она боялась, но Луджейн помогала ей и подбадривала. У неë получилось.

***

"Преодоление страха" Луджейн заметила, что Барашкинс боится Аллена и решила поговорить с ней. —Барашка, я заметила, что ты боишься Аллена, почему? —спросила Луджейн. —Просто он большой и сильный, как хищники в моей школе и я боюсь, что он сделает что-то со мной! —ответила Барашкинс. —Аллен хороший, он тебя не тронет. —ответила Луджейн. В один из дней Барашкинс всё-таки решила не прятаться, хотя ей очень хотелось. —Делай, что решила! —сказала она тихо. Вскоре на кухню вошëл Аллен. Он поцеловал Луджейн и тут он заметил Барашкинс. Он улыбнулся и спросил: —А ты кто? —Я Мисс Барашкинс, меня прогнали из родного города и теперь я живу здесь. Долгая история. —ответила овечка. Аллен пожал еë копыто. Страх пропал. Аллен разрешил Луджейн оставить еë. Потом все разошлись по домам и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.