ID работы: 14672774

Зарисовки/реакции Стримеров и Блоггеров

Смешанная
R
В процессе
8
Neyroseld соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка(DK/Брайн Мапс)

Настройки текста
Примечания:
*здесь будет всё от третьего лица, так как я не очень люблю писать от лица парней* Максим сидел за своим рабочим местом, монтируя очередное видео, которое он пообещал опубликовать в ближайшие дни. Пока парень был увлечён в монтаже, ему уже сотый раз названивал телефон. Когда он всё же услышал, взял в руки телефон, смотря на неизвестный номер, который ему звонил. Тарасенко тот человек, который не любит отвечать на незнакомые номера, но сейчас его как что-то тянула нажать на кнопку и протянуть её по экрану вправо. Немного посидев и посмотрев в одну точку, он всё же ответил на звонок, прислоняя телефон к уху. -- Да? -- Здравствуй, Максим. - На той стороне телефона прозвучал немного хриплый голос мужчину - Чего это ты так долго трубку не берешь? -- Я занят был. Не слышал. - Сжав губы сказал парень - Вы, собственно кто? -- Я Данила. Рад знакомству. - Было слышно, что он это говорил с улыбкой - Чем занимаешься? -- Тебе какое дело? Я же говорю, занят. - У Максима немного не выдерживали нервы, из-за этого он повысил немного голос. -- Воу, потише. Я понял что ты монтируешь, но может уделишь мне немного своего времени? - Всё так же настаивал на общении Данила, немного улыбаясь в трубку. -- Ам.. - Брюнет немного замялся. Ему не понравилось это "монтируешь". Парень уже не помнил, говорил ли он раньше что монтирует видео. Но всё же решил не зацикливаться на этом - У тебя своих дел нету? -- Сейчас нету. Хочу это скучное время провести с тобой..) - Всё же настаивал Кашин. -- Ладно. Поговорю с тобой только ради того, чтобы ты потом отстал. - Немного недовольно произнёс Максим. -- Отлично! - Было слышно что рыжий хлопнул в ладоши - Ты же в Питере живёшь, верно? -- Да. В Питере. -- Не знаю, совпадение или нет, но я тоже здесь живу) - Было ощущение, что Данила просто играется парнем, что Тарасенко очень смущало. -- Много кого живёт в Питере. - Спокойно говорил кареглазый, откликнувшись на спинку кресла - Я тебя вообще в жизни знаю? -- Хм... - Кашин задумался - Возможно мы с тобой пару раз виделись на улицах, кто знает) -- Это значит да. Понял. -- Ты кстати знаешь какой сегодня день? - Резко спросил парень. -- А ты сам посмотреть не можешь? -- Могу, но мне лень. - Из рта парня вырвался непроизвольный смешок, от которого улыбнулся и Данила. Продвинувшись ближе к экрану монитора, Максим глянул на дату и время. -- Сегодня 14 февраля. - Спокойно сказал он, но тут же понял что сегодня праздник - А ты что, не празднуешь сегодня? -- Было бы с кем. Не хочешь со мной отпраздновать?) - Оживился рыжий. -- Нет, пожалуй откажусь. -- Эх, жаль.. А ты представь как было бы круто. Мы бы гуляли в парке сейчас, зашли в какую-то кафешки, узнали друг друга получше... - Промычал он, чем рассмешил Максима. -- Так возможно я занят уже) -- У тебя есть парень?(Представим что они с рождения нетрадиционной ориентации) - Было слышно, что Данила немного расстроился. -- Возможно. - Макс усмехнулся, сделав оборот вокруг себя на кресле - Ты я так понимаю свободен. -- Кончено. Жду того самого. -- Удачи, что сказать.. - Между ребятами повисла немного нагнетающая тишина. Через пару секунд парни продолжили общение и это всё затянулось на почти час. Обстановка не была какой-то нагнетающей, даже немного умиротворённое и комфортной. Не до конца смонтированное видео так и осталось незаконченным. Максим уже просто понимал, что он не успеет смонтировать его до конца, только если не спать всю ночь. Поэтому решил просто сохранить то что уже получилось в черновиках и продолжить мучиться над видео уже завтра. Пока что у Тарасенко в голове были предположения и какие-то лица. Он отчаянно пытался выпытать у Кашина как он примерно выглядит, но тот всё как-то отшучивался. Из-за этого Макс начал строить разные теории. Но он не останавливался на них очень долго, потому что ему хотелось больше услышать каких-то историй из жизни Данилы. У них оказалось много чего общего. Это радовало обоих парней. -- Что ж, я так и не понял, у тебя есть парень? - Вновь Кашин начал тему по поводу отношений. Максима это почему-то развеселило. -- Хах) - Он издал смешок, закидывая голову назад, рассматривая потолок - Хочешь меня куда-то пригласить на день святого Валентина?) -- Возможно и хочу..) - Немного тише сказал рыжий - Так у тебя есть парень? -- Почему ты так хочешь узнать есть ли у меня кто-то? - Усмехнулся Максим. -- Потому что я хочу знать, на скольких людей я смотрю..) Максим тут же широко открыл глаза, не понимая шутит ли в этот момент Кашин. Осознав, что походу это никакая не шутка, у Тарасенко начало сильнее стучать сердце и дыхание немного сбилось. Брюнет услышал в телефоне быстрые гудки, которые означали, что Кашин отключился. Парень не на шутку был напуган, поэтому тут же посмотрел в сторону окна, которое было одно в его комнате. От того, что он увидел за стеклом мускулистое тело, Максим передернулся от мурашек, которые пробежали по его спине. Через буквально пару секунд на лице Данилы виднелась улыбка, а после он показал пальцем на дверь, которая была справа от Макса. Брюнет медленно повернулся в ту сторону, не понимая что происходит. Но в проёме было пусто. Встав с кресла, парень отошёл немного назад, тут же оборачиваясь к окну. Но... Там уже никого не было. В эту секунду мозг парня просто отключился, в его организме начал выделяться адреналин, из-за чего подскочил пульс. -- Я же сказал, что хочу провести это время с тобой..) - Тут же, на плечо кареглазого опустилась рука, заставив вскрикнуть и повернуться к рыжему. -- Ты... Ты как меня нашел?? - Парню было страшно, от чего он не мог пошевелиться. -- Это секрет) - Данила подмигнул, подходя почти впритык к Тарасенко. - Пошли отпразднуем 14-ое февраля вместе?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.