ID работы: 14672848

Строгая сестра

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      - Показывай дневник, Тоша. – Ехидная улыбка расплылась по лицу Оли. Она приняла гордую позу. Перекинула вес тела на левую ногу. Поставила руку на пояс. Задрала голову, взглянув на меня сверху вниз. – Чего в пол уставился? Давай, давай, доставай дневник. Показывай, что получил?        Рюкзак слез с моих плеч, рухнулся на коврик, что был расстелен перед кроватью сестры. Я сел на корточки. Руки потянулись к застёжке, медленно раскрыли рюкзак.       - Тоша, я сейчас засну. Ты ещё медленнее это делать не можешь? – Оля опередила меня и запустила свою руки в мой портфель. Нащупала самую тоненькую книжицу, что и была дневником с проклятой тройкой за контрольную. – Тоша, ты издеваешься? – Оля скривила гримасу, выражавшую обиду и презрение. – Я же с тобой вчера весь вечер проторчала. Я тебе когда тему объясняла, ты меня вообще слушал? Или спал сидя за столом? А? Чего так покраснел?       - Ну, прости, Оль, ну, мне такие задания сложные попались. Если бы…       - Какая разница: сложные, ни сложные!? Вся темя – четыре формулы! И ты не смог их запомнить?       - Я же говорю: там задания были сложные. А ты мне лёгкие объясняла. Если б я знал, что будет…       - Антон, - озлобленным тоном обрезала Оля, выговаривая моё имя с отвращением, - я не принимаю никаких оправданий.        Сестра закрыла дверь в свою комнату на замок.       - Раз уж ты не понимаешь по-хорошему, - Оля открыла дверцу шкафа и достала из него моток верёвки, - придётся по-плохому. Слова для тебя ничего не значат, - Оля прижала меня к стене, около которой я стоял, - может, телесные наказания на тебя подействуют.       - Что? Оля, что ты делаешь?        Мои руки были обмотаны верёвкой.       - А ты, что, сам не видишь? – Она толкнула меня, и я упал на пол прямо перед её кроватью. Нога сестры в белом носочке прижала мою грудь. – Собираюсь тебя наказать за непослушание.        Ногой Оля перевернула меня. Я лежал спиной к потолку. Сестра наступила на меня обеими ножками, не давая мне подняться с ковра.       - Оль, пожалуйста, не надо! Зачем ты это делаешь!?       -Тише, тише, Антошка. – Сестра нагнулась. Я почувствовал на своих щеках прикосновение её прохладных пальцев, державших чёрный круглый кляп. – Ты же не хочешь разбудить родителей? – Кляп заткнул мой рот, не позволив мне ответить на вопрос сестры. Но вопрос был риторическим, и Оля сама на него ответила: - Да, не хочешь.        Верёвками мои руки были привязаны к кровати сестры.       - Становись раком.        Я не выполнил приказ Оли, до последнего надеясь, что та не решиться на то, что было рождено её больными фантазиями.       - Эх, всё мне приходится делать самой. – Грубым движением она взяла меня за талию, поставила раком и шлёпнула по заду. – Не будешь выполнять мои приказы – тебе же хуже будет.        Оля обвила мой таз. С тихим звоном пряжка расстегнулась. Оля хлестанула мой зад моим же ремнём. Второй. Третий. Остановилась только когда я жалобно застонал. Сестра отбросила ремень в угол комнаты. Её руки потянулись к моей ширинке. Расстегнули её и пуговицу, красовавшуюся сверху. Оля приспустила с меня брюки до колен. В мой зад прилетел звонкий шлепок. Одна Олина рука мяла мои ягодицы, другая – медленно стягивала трусики. Губы сестры разлились в ехидной улыбке, когда она узрела моё отверстие. Резким движением обеих рук она мгновенно спустила мои трусы. Мои уши горели, когда я осознавал, что сейчас меня изнасилует моя старшая сестра. Очередной шлепок. Мои ягодицы уже были красными.        Оля полезла в шкаф. Зашуршали пакеты, накрытые старым пальто. Из одного из этих пакетов она начала что-то доставать.        Сестра стала на колени сзади. Она положила руку на мою попку, начала поглаживать её. Ещё один шлепок. Большой пальчик Оли проник в мой анус. Я дернулся, сжал кулаки. Её палец начал двигаться туда-сюда. Я осознавал, насколько это было морально неправильно, унизительно и стыдно. Но мой член так не считал. Ему нравился пальчик Оли в моей попке. Он начинал увеличиваться. Оля высунула из моей попки палец и засунула сразу два: средний и указательный. Кулаки разжались. Я расслабился. А через мой кляп послышались приглушённые постанывания.        Пальчики покинули мой анальчик. Оля вскрыла упаковку гондона и натянула его на мой член. Она наклонилась и прошептала мне на ушко:       - Это чтобы ты мне ковёр не испачкал.        Сзади доносились какие-то необычные звуки. Переполненный нетерпением и любопытством я оглянулся. Таз Оли был обмотан каким-то ремнём, к которому крепился голубой страпон с толстыми венками и блестящей под светом лампы головкой. По моей спине пробежались мурашки. Член начал пульсировать.        Оля подняла с пола маленькую баночку с прозрачной жидкостью. Открыла её. Тоненькая струйка потекла на головку страпона. Оля начала надрачивать его. И тот становился скользким и ослепительно блестящим. Сестра закрыла баночку, положила её рядом с моей ногой.       - Не забудь сказать мне «спасибо» за то, что я смиловалась над тобой и использовала смазку.        Её скользких палец проник в меня, издав хлюпающий звук. От ощущения смазки в моей попке волосы на паховой зоне вставали дыбом.        Оля вышла, шлёпнула мою левую ягодицу. На ней остался блестящий отпечаток её ладони. Сестрёнка подползла поближе, надавила мне на плечи так, что они коснулись пола.        Головка страпона упёрлась в моё анальное отверстие, стала тереться о неё, щекотя мошонку.        Я почувствовал горячее дыхание Оли на своей шее. Сестра начала входить в меня. Я простонал. Страпон зашёл до придела. Каждый миллиметр был в моей попке. Оля медленно двинулась назад. А затем резко загнала страпон до упора. Резиновый член скользил во мне, заставляя мой бешено пульсировать.        Оля легла мне на спину, надавив на меня всем стоим весом. Её руки сильно сжали мой плечи. Поступательные движения ускорились. И теперь комбинировались с сжимаем в ладони моих яичек.        Мой мозг отключился. Я не думал ни о чём и не чувствовал ничего, кроме страпона сестрёнки в моём анусе.       На мгновение мне показалось, что я влюбился в Олю. В её сильные руки, которые прижнут меня к полу. В её приказный тон, которому я буду всегда повиноваться. В её ярое желание доминировать…        Я протяжно застонал. Гондон стал наполняться моей спермой. Оля вышла из моей попки. Сняла резинку с моего члена, выкинула его в ведро со скомканными листками бумаги. Шлёпнула меня в последний раз. Её ручки потянулись к моей голове. Расслабили кляп. Оля наклонилась к моему ушки и тихонько спросила:       - Что ты должен сказать?       - Спасибо…       - И за что же?       - За то, что изнасиловала меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.