ID работы: 14672868

Спасения нет

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть l

Настройки текста
Примечания:

-СЭРА!

Крикнул падший ангел когда два ангельский копья закрывали его шею. Тот чьё имя выкрикнул первый грешник, стоял прямо перед ним, смотрев прямо в красные глаза которые так и молили о помощи и пощаде. Она просто не могла поверить в то, что сделал Морнингстар. Он нарушил главнейший закон, он ослушался самого Бога… В её глазах так и всплывал тот образ милого и чистого ангелочка который также милостно и звонко произнёс это же имя. И тогда на неё смотрели совсем иные глазки, они были не такие красные, в них не было столько зла. Те глаза были наоборот добрые и блестящие. Позади стоял Михаил, брат Самаэля. Он не мог смотреть на то, как страдает его самый родной человек, ангел, теперь уже демон… Но он понимал что это больше не его брат. -С..Сэра… про-ш..у.. я исправлюсь…, Лилит исправится…М-мы искупим с-свои грехи…— Почти шёпотом сказал прошлый архангел, а потом снова крикнув- - ТОЛЬКО ПРОСТИ НАС, Я ПОНИМАЮ ЧТО НАТВОРИЛ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ЗДЕСЬ Я И ТОЛЬКО!..- Когда Сэра пришла в себя то отдала приказ убить и вырвать крылья падшему. - В-всмысле Сэра? З-зачем?- Отрицает Михаил- Зачем его убивать!? Что это тебе даст? Ты ведь понимаешь что этим ты ничего не добьёшься!?- На это Сэра лишь спокойным и успокаивающим голосом ответила- Я понимаю что тебе сложно Михаил…, но это для вашего блага же…- Ангелы которые стояли над Люцифером, взяли его за шкирку и кинули туда где и будут его уничтожать. Вот уже его окружили и направили сотни штук ангельской стали и через одно мгновение тело было проткнуто насквозь. Это увидели возлюбленная Люцифером и архангел. Тогда Михаил вместе с Лилит синхронно выкрикнули- САМАЭЛЬ НЕТ!- Самаэль же издал тихий полу-стон полу-вскрик, и выплюнул кровь. После того как копья убрали, он полностью упал на пол. Стало тяжело дышать, каждый вздох и выдох были болезненными, дыхание было сбитым. Лёгкие пытались схватить хоть каплю кислорода, но всё тщетно… Изо рта потекла светло жёлтая жидкость, у ангелов была кровь такого цвета, а белоснежная одежда постепенно начала окрашиваться кровью… Всё это время Лилит крепко держали. Она сопротивлялась и пыталась вырваться, бесполезно… После всего происходящего она зарыдала только сильнее.- Н-нет, НЕТ! СЛЫШИШЬ, ЛЮЦИФЕР НЕТ! НЕ УМИРАЙ БЛЯДЬ, СУКА НЕ НАДО! Я ЧТО БЛЯДЬ ТАК МНОГО ПРОШУ?! -Пока та говорила Азраилу дали приказ-оторвать крылья падшему - НЕТ! БЛЯТЬ НЕТ!!! ЗАЧЕМ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО, ЕМУ И ТАК ДОХУЯ ДОСТАЛОСЬ, ТАК ВЫ ЕГО ДОБИТЬ РЕШИЛИ!? ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮЦИК, СОЛНЫШКО МОЁ, РАДИ МЕНЯ ДЕРЖИСЬ УМОЛЯЮ!- Братец бывшего архангела стоял в шоке пока постепенно глаза не наполнились слезами. Зачем он это сделал? Почему? Как? Зачем его было убивать? И тому подобные вопросы крутились в его голове. В тот момент когда Люциферу оторвали крылья был слышен хриплый крик полный боли и ужаса. После этого Михаил подбежал к своему брату-близнецу, который лежал практически мётрвым, и тогда архангел произнёс- П-прости меня… братец, п-пожалуйста. Я-я- Не выдержав от эмоций начал рыдать и заключил крепкие объятия с мёртвым братом. Лилит всё также держали. И она во весь голос начала кричать- Вы..Вы БЛЯТЬ МОНСТРЫ! ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ ГРЕХ!? ГДЕ БЛЯТЬ ЭТА СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ГДЕ ОНА ЕБАКЛАИ ВЫ НЕДОЁБАННЫЕ!- - Я ВАМ ЭТО ВСЁ ПРИПОМНЮ ПИДОРАСЫ! ЧТОБ ВЫ СГНИЛИ ТВАРИ!- Михаилу, Сэра сказала отпустить брата, тот лишь молча это сделал. Как решил суд в знак наказание, Лилит и Люцифера нужно отправить в ту яму полную зла, что они создали. Поэтому так они, и сделали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.