ID работы: 14672876

Глаза цвета персика !

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет на тот свет

Настройки текста
Так Такемичи неофициально стал другом Майки. Такемичи сам до конца не понимал каким образом он попал в их стаю и понимать как-то сильно не хотел. Обещание, данное Хинате очень его беспокоило. Он заступился за друга и теперь сидит и не знает что делать . Решил сказать прямо. Он достаточно много думал об этом и все таки решился . —Хина-чан, пожалуйста выслушай меня!—обратился парень к рядом стоящей девушке. Милая девушка повернула голову и нежно улыбаясь произнесла —Что случилось, милый ?—она была полна переживаний, но не показывала этого. Она всегда волновалась, когда её возлюбленный приходил избитый и заплаканный . —Дело в том, что глава Томана положил на меня глаз, —и тут до парня дошло, как это звучит и что он сказал. —Дело в том, что когда они пришли, то остановили тех парней и сказали, я их друг, а не очень хочу с ними дружить, они показались мне страшными. Да и к тому-же , они ещё и гопники, —парень был не восторге от этого всего .Он был встревожен и напуган . —Милый мой Такемичи ,не стоит переживать из за них. Я рядом и помогу тебе, не переживай все будет хорошо. Если они что то сделают, то им не будет от этого приятно. Они к тебе даже не прикоснуться! Поверь мне, дорогой, —Хинату переполняла злость. У них есть хотя бы доля некого уважения к людям?! Нет, её нету! Почему они себя так ведут? Это ужасное и тяжелое детство многих, тому не оправдание . В пример можно было привести её отца .Тот тоже был хулиганом с тяжким детством, но в 12 лет он образумиться и перестал буянить. А у них? Сплошной мордобой и принципы! Хину сложно было разозлить ,но если это и происходит, то это очень опасно для людей, из-за которых она разозлилась. Такемичи расплакался. Ещё никогда он не был таким как сейчас.Он всегда был таким храбрым для друзей. Да, слабым и глупым ,но никогда не трусил. И вот, уже сидя на коленях перед Хиной, тот плакался, как в последний раз. Слезы текли по полу, девушка отпустившись в низ начала гладить парня по голове. —Все мы люди Такемичи. Это нормально боятся чего-то .Страх - это обычное явление, не стыдись этого. Я тоже много чего боюсь.—Хина боится. Боится, что из за Манджиро Такемичи сново погибнет. Погибнет из за Томана. Боится, что он будет умирать мучительно. Она зла и потеряна, услышав эти слова девушке стало очень тяжело сдерживать себя. Прозвенел звонк ,а это значит, что уже пора отправляться на урок.Такой же скучный и обычный, как все подобные. Они все, как под копирку. Но этот был исключением. Посреди урока Японского ворвались двое ..трое —Хей, Такемучи! Давай повеселимся!—воскликнул блондин низкого роста. Другой же блондин, на несколько голов выше, стоял рядом, молчал и не хотел особо говорить. Такемичи безмолвно шел и не сопротивлялся. Парень был в своеобразном трансе. Он уже бывал в этом месте, но мысленно он туда даже близко не подходил. Он раздумавал над тем, что надо найти участников для банды. А помещение? Хмм... Но тут его из транса вывела его любимая. Она схватила его за руку. —Такемичи, пойдем от них, —парень не сопротивлялся и просто шел, пока Хину не схватили за руку. Пред ними явилось злое лицо Рюгудзи. —Слышь, ты че ахринела —он был зол ,а на лбу проступила венка . —Слышь-камышь, — покривлялась в ответ Тачибана. — Думаете если сидите у мамки под юбкой и деретесь самыми крутыми стали?Я вам не подружка так со мной разговаривать, въебу - плакать будете, —девушка была на взводе. — Какой из тебя глава, если ты даже за своими подчинёнными не следишь?! Кто тебе дал право так себя вести!? Врыватся и вести себя как быдло!? Я вас не боюсь, вы меня боятся будете —девушка встала в боевую позицию.Но это было ни к чему. Увидев что-то Фиалочку позади, парень побледнел, его глаза наполнились животным ужасом и слезами. Он побежал хватая за ворот рубашки Майки. Бежал долго. —Хината, ты превосходна заставила рыдать этих гопорей, ты просто супер!—глаза парня вспыхнули яркими огнями. Он был в восторге от своей девушки. Вот что значит быть сильной женщиной.—Пойдем пожалуй? Поболтаем? —Хината улыбнувшись подозвала его, и они пошли верх по коридору. Он был заполнен людьми, они с немым шоком видели, то что только что произошло и никогда не забудут лицо Фиалочки …      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.