ID работы: 14672915

Первая ЛЮБОВЬ

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, Натошо проснулась и пошла на кухню. Наложила поесть и включила телевизор. Там была видео передача про корею и корейцев, вдруг диктор начал диктовать список городов куда поедут с концертом БТС. — Санкт-Петербург, Москва, Берлин, Париж, Пекин… КРАСНОГОРСК…Лас-вегас — Остальные города она не слышала, ЧОНГУГ ПРИЕСЖАЕТ В ЕЁ ГОРОД!!!!! Натошо выронила чашку и побежала в комнату. У наташи была маленькая комната без ремонта, но все её стены были завещанны плакатами с Чонгуком. Наталия Андрейцева подбежала к компьютеру (он был в наклейках Чонгуга) и дрожащими руками вбила «Концерт бтс Красногорск». — «лишь бы не раскупили, лишь бы не раскупили?!» — Думала Наталия Андрейцева пока искала нужный сайт. Натошо очень повезло, она дрожащим пальцем быстро нажала на кнопку «заказать», ВОТ ОН, её шанс встретиться с любовью всей её жизни в живу! Как же ей повезло! Остался как раз 1 билет в первом ряду, прямо рядом с Чонгугом!!! Неверя своему счастью Натошо вбивала свой номер карты…но тут ей выскочило уведомление…"Извините, билет уже купили»…У неё встал ком в горле, она не могла поверить что упустила свой единственный шанс встретиться с Чонгугом!!! Она не смогла сдержать слёз… Натошо в истерике упала на пол и закричала так что сорвала свой голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.